mihhhhey @ 6.7.2013 Так дисперсия это колебания по профиту. Причём тут отклонения от ЕВ то? Вот допустим играет человек с ЕВ 1%, хотя все катают в ноль, но имеет недодачу в 300би например, который делает его реальный рой нулевым как у всех. И что в этой ситуации нужно говорить что он даунвинг поймал что ли?
Vinni121 @ 6.7.2013 Очень-очень интересно - по итогу какое отклонение ЕВ от фактических результатов? Желательно в % РОИ (например, ЕВ на 0.2% РОИ выше, чем по факту).
Про EV спорить не буду, кому нужно тот сделает выводы. По той части выборки, которая сохранилась: факт РОИ на 0,1% ниже EV РОИ если считать в байинах (выборка ~440к турниров).
val198 @ 6.7.2013 Про EV спорить не буду, кому нужно тот сделает выводы. По той части выборки, которая сохранилась: факт РОИ на 0,1% ниже EV РОИ если считать в байинах (выборка ~440к турниров).
440k игр, и это ещё не вся твоя дистанция, очуметь. Действительно выдержка спортсмена. За какой период 440к?
Если не секрет, сколько столов играешь одновременно? Ну и к-во столов при пиковой нагрузке тоже интересно.
Vinni121 @ 6.7.2013 440k игр, и это ещё не вся твоя дистанция, очуметь. Действительно выдержка спортсмена. За какой период 440к?
Если не секрет, сколько столов играешь одновременно? Ну и к-во столов при пиковой нагрузке тоже интересно.
Два года игры ровно, начал после закрытия ФТП, там еще где-то больше 100к турниров отыграно (на шарке акк на фтп открыт). Играю 20-25 столов (если набираются), в пик могу до 30 открыть.
А каково твоё мнение по поводу подстроек? Автор дневника выразил мысль, что норм катать много столов, упор на стандартизацию игры. По типу "Я зачастую даже не успеваю посмотреть с кем играю раздачу".
Раньше сам подобно мыслил, ибо за столами почти только регуляры. Но вот последнее время разбираю варианты подстроек под разные стили игры, и, как показывают результаты, в этом всё же есть заметный кусочек РОИ. Только стоит ли оно того, что столов придётся играть заметно меньше? Сам играешь на автомате или всё же с подстройкой?
Всё было б очень здорово, но завтра похоже не на что будет играть. Рейкбек то я решил не брать до крайнего случая.
val198, раз уж тут такая пьянка пошла, какая всё-таки у тебя максимальная просадка была, именно по профиту? Ну или ещё проще самый минусовый месяц. Я кстати Бонифациуса знаю, мы с ним пиво пили не раз и в Минск на пати ездили.
Проснулся в 7 вечера, хотя лёг вчера нормально, в 8 утра примерно. Ну что за хрень то такая, треть воскресенья пропустил. Наверное реги-конкуренты мне что-то вчера подсыпали...
Провёл исследование, благо написана программа, позволяющая делать подобные расчёты. На данный момент мой рой на 12500 сыгранных сатов 74го лимита составляет +0.2%. Это означает, что с вероятностью 56% я плюсовый, и с вероятностью 70% я играю с роем лучше чем -0.5%, то есть в хороший плюс с СНЭ. Пока не убедительно, надо будет периодически проводить такие исследования по ходу накопления дистанции.
Пиздос какой-то. Единственный способ играть саты и спокойно при этом жить - не смотреть в кассу чаще раза в месяц. И работать над игрой соответственно независимо от состояния удачи на текущий момент. Но у меня это не получается, так как при регистрации в очередной снг периодически появляются сообщения о нехватке средств
Возьми РБ и не парься. Крайне не рационально держать эти поинты на счету и уменьшать свой доллар-час, загружая неполноценную сессию, если в любом случае ты их потом поменяешь на деньги по такому же курсу. А сейчас они могут принести дополнительную прибыль.
Всё, бр залил. Особенно забавно было наблюдать за этим в конце, когда долго мурыжил последние остававшиеся 300 баксов и, поскольку столов мог играть всего несколько штук, наблюдал за сравнениями Взял 7400$ рейкбека. Ровно 100би, что нехило так намекает )) Вот-вот ещё 100к фпп наберётся и очередная миля сразу, раз уж не получилось то, что я задумывал, то буду регулярно подпитывать бр рейкбеком.
Начинаю операцию "Счастливая Жизнь" )) Смотрю результаты за месяц и баланс в кассе только в конце месяца, а не каждые 5 минут. На игру то это не влияет, так как тильтовать в сатах особо негде, а вот на настроение влияет очень сильно. Соответственно сюда их тоже прошу не писать. Пока месяц вот так:
181ый лимит играть пока не буду, 18ый тоже, так как думаю моя манера игра на нём сильно минусова. Также постараюсь пока не играть больше 30ти столов, всё-таки опыта у меня пока маловато, и играть полностью как автомат ещё не выходит.
Фигово будет если я ещё в минус уйду и опять начнут сообщения появляться что денег на регистрацию не хватает.
mihhhhey, мож ну её нах эту погоню за элитой? Я как-то изучал твой график, насчитал 3 просадки по 100БИ и одну просадку на 200 с лишним БИ. Сейчас у тебя просадка опять под 200БИ. И это не учитывая хай лимиты. И не особо большую дистанцию... Может лезу не в свое дело, но не лучше было бы спуститься по лимитам? Играть к примеру всё что ниже 74-го(если ты не собираешься вкладывать 500+ БИ на лимит конечно же)? А то печально как-то всё... Наблюдаю иногда за тобой, ощущения как-будто сам въебываю...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да