Барса взяла кое-что кое-куда у этих говнофутболистов, ничего не предложив им в противовес. За кружева медали не дают, спросите у Кудрявого эстонца...
Brains-14482 @ 14.1.2011
Барса взяла кое-что кое-куда у этих говнофутболистов, ничего не предложив им в противовес. За кружева медали не дают, спросите у Кудрявого эстонца...
Brains-14482 @ 14.1.2011
В голове название любимой команды? дырка? Барса сильнейшая команда европы и против лома нет приёма. Если нет другого лома. Только Моуринью его нашёл и Барселона ничего не смогла противопоставить. А разгром Бетиса это достижение. Было. Лет 75 тому назад.
Brains-14482 @ 14.1.2011
Точно дырка. Моуринью был тренером Интера и никаким боком реала тама нету. и вообще чего ты мне хочешь доказать? Что Барса суперклуб? Так я с этим и не спорю. Но в двух конкретных матчах Интер их нагнул, причём очень красиво)))
З.Ы. лови дырка
http://www.youtube.com/watch?v=NExeqa4KL38
KOL258 @ 15.1.2011
Барселона всегда была великим клубом! Но и против нее играть можно. И я думаю, что тактика игры против Барсы очевидна всем. Как показывает практика - это получилось у Челси (в матче когда их жестоко засудили), Рубина, и Интера.
А почему сейчас пропал Снейдер? Потому что в клубе "Интер" - не все в порядке. Вот наладится в Интере обстановка - он опять себя проявит. Снейдер, возможно это кому то и покажется неверным, очень разносторонний игрок. В его арсенале нет конечно такого дриблинга, как у Месси. Но он прекрасно выдает длинные верховые передачи, у него отличный удар. Так что говорить, что Снейдер - "пустышка" - не верно. То, что он очень яркий игрок, было заметно еще когда он выступал в Аяксе.
И еще - почему никто не отмечает Диего Милито? Мистер-рациональность! Сколько он забил таких важных мячей в в прошлом сезоне? Причем именно из ситуаций, где многи форварды просто отдали бы мяч или запустили куда-нить на трибуны. Много!
И по поводу выступлений gorillki в адрес Спартака (я не являюсь болельщиком Спартака)- просто какое-то не уважение в адрес болельщиков команды, которая заслужила свое уважение выступлением в чемпионатах СССР и России. Мне кажется последнее время Спартак показывает намного интереснее футбол нежели , как я понял Динамо К. И вообще - замечаю какую то всестороннюю агрессию в адрес Российских спортсменов и их болельщиков со стороны gorilki. То ли от зависти, то ли еще от чего? Пока непонятно.
KOL258 @ 15.1.2011
ДА, конечно Барса отработала до автоматизма командное взаимопонимание. Поэтому никак до сих пор не могу забыть тот случай с Челси, когда их судья вытащил. Думаю команда такого класса должна без судей выигрывать такие дуели.
А по поводу биатлона: Я сразу сказал знакомым - допинг принимали. Но ведь думаю допинг принимает очень приличная часть спортсменов циклических видов, просто как то нейтрализуют его следы.
Paks13 @ 15.1.2011
Лол)
Пепе Идиот)
http://kiwi.kz/watch/v1mr3tsg44i3/
эт когда такое было?
на годик отстранил от футбола за такое )
Paks13 @ 15.1.2011
Лол)
Пепе Идиот)
http://kiwi.kz/watch/v1mr3tsg44i3/