1 74 75 76 77 769
  • Барса взяла кое-что кое-куда у этих говнофутболистов, ничего не предложив им в противовес. За кружева медали не дают, спросите у Кудрявого эстонца...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/203
    + 0
  • Brains-14482 @ 14.1.2011
    Барса взяла кое-что кое-куда у этих говнофутболистов, ничего не предложив им в противовес. За кружева медали не дают, спросите у Кудрявого эстонца...

2 болелщику пищевика (как вспомню как мы вас драли 3 года назад, так до сих пор приятно, удовлетворение типа)
    смотрел вчера КИ барса-бетис, очередные 5:0?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/56
    + 0
  • В голове название любимой команды? дырка? Барса сильнейшая команда европы и против лома нет приёма. Если нет другого лома. Только Моуринью его нашёл и Барселона ничего не смогла противопоставить. А разгром Бетиса это достижение. Было. Лет 75 тому назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/203
    + 0
    В голове название любимой команды? дырка? Барса сильнейшая команда европы и против лома нет приёма. Если нет другого лома. Только Моуринью его нашёл и Барселона ничего не смогла противопоставить. А разгром Бетиса это достижение. Было. Лет 75 тому назад.

лол?
    вчера было-Месси 3 положил и снова в районе 70% владения мяча
    с релом путаешь, там тоже такой же счет был
    подпись: каждый раз встречаясь с командой Пищевик Москва, Динамо Киев будет выигрывать со счетом не менее 4:1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/56
    + 0
  • Точно дырка. Моуринью был тренером Интера и никаким боком реала тама нету. и вообще чего ты мне хочешь доказать? Что Барса суперклуб? Так я с этим и не спорю. Но в двух конкретных матчах Интер их нагнул, причём очень красиво)))
    З.Ы. лови дырка
    http://www.youtube.com/watch?v=NExeqa4KL38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/203
    + 1
    Точно дырка. Моуринью был тренером Интера и никаким боком реала тама нету. и вообще чего ты мне хочешь доказать? Что Барса суперклуб? Так я с этим и не спорю. Но в двух конкретных матчах Интер их нагнул, причём очень красиво)))
    З.Ы. лови дырка
    http://www.youtube.com/watch?v=NExeqa4KL38

ну с точки зрения болельщика Пищевика, может и красиво, а с точки зрения ОСТАЛЬНОГО мира-просто говнофутбол и масть зашла

Хави больше залсужил мячик, но все равно Барса это что-то... в соседней ветке буду ставить по Пари-матчу, заходи

в двух конкретных матчах в квалифае ЛЧ вместе с мегасупертренером Валерой кто-то проиграл )))))))))))))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/56
    + 0
  • Красиво не в плане игры, а в плане того, что Барса, будучи по определению сильнее, в данных 2 матчах выглядела очень блекло. Может масть зашла, может Маур действительно раскусил Барсу, а может сошлось и то, и другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/203
    + 0
  • Барселона всегда была великим клубом! Но и против нее играть можно. И я думаю, что тактика игры против Барсы очевидна всем. Как показывает практика - это получилось у Челси (в матче когда их жестоко засудили), Рубина, и Интера.
    А почему сейчас пропал Снейдер? Потому что в клубе "Интер" - не все в порядке. Вот наладится в Интере обстановка - он опять себя проявит. Снейдер, возможно это кому то и покажется неверным, очень разносторонний игрок. В его арсенале нет конечно такого дриблинга, как у Месси. Но он прекрасно выдает длинные верховые передачи, у него отличный удар. Так что говорить, что Снейдер - "пустышка" - не верно. То, что он очень яркий игрок, было заметно еще когда он выступал в Аяксе.

И еще - почему никто не отмечает Диего Милито? Мистер-рациональность! Сколько он забил таких важных мячей в в прошлом сезоне? Причем именно из ситуаций, где многи форварды просто отдали бы мяч или запустили куда-нить на трибуны. Много!

И по поводу выступлений gorillki в адрес Спартака (я не являюсь болельщиком Спартака)- просто какое-то не уважение в адрес болельщиков команды, которая заслужила свое уважение выступлением в чемпионатах СССР и России. Мне кажется последнее время Спартак показывает намного интереснее футбол нежели , как я понял Динамо К. И вообще - замечаю какую то всестороннюю агрессию в адрес Российских спортсменов и их болельщиков со стороны gorilki. То ли от зависти, то ли еще от чего? Пока непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/239
    + 0
  • KOL258 @ 15.1.2011
    Барселона всегда была великим клубом! Но и против нее играть можно. И я думаю, что тактика игры против Барсы очевидна всем. Как показывает практика - это получилось у Челси (в матче когда их жестоко засудили), Рубина, и Интера.
    А почему сейчас пропал Снейдер? Потому что в клубе "Интер" - не все в порядке. Вот наладится в Интере обстановка - он опять себя проявит. Снейдер, возможно это кому то и покажется неверным, очень разносторонний игрок. В его арсенале нет конечно такого дриблинга, как у Месси. Но он прекрасно выдает длинные верховые передачи, у него отличный удар. Так что говорить, что Снейдер - "пустышка" - не верно. То, что он очень яркий игрок, было заметно еще когда он выступал в Аяксе.

И еще - почему никто не отмечает Диего Милито? Мистер-рациональность! Сколько он забил таких важных мячей в в прошлом сезоне? Причем именно из ситуаций, где многи форварды просто отдали бы мяч или запустили куда-нить на трибуны. Много!

И по поводу выступлений gorillki в адрес Спартака (я не являюсь болельщиком Спартака)- просто какое-то не уважение в адрес болельщиков команды, которая заслужила свое уважение выступлением в чемпионатах СССР и России. Мне кажется последнее время Спартак показывает намного интереснее футбол нежели , как я понял Динамо К. И вообще - замечаю какую то всестороннюю агрессию в адрес Российских спортсменов и их болельщиков со стороны gorilki. То ли от зависти, то ли еще от чего? Пока непонятно.

не совсем прав
    против спартака я болею априори с самого детства, когда меня мой отец впервые взял с собой на тогда еще Республиканский стадион, ну родился я в Киеве и всю жизнь тут живу. Родись я в Питере точно также болел бы против пищевика, только за Зенит а не за Динамо...
    Правда сейчас моя ярость переключилась на великий клуб,являющийся обладателем еврокубка и чемпионом мира по к-ву обезьян в составе
    Я не писал, что Снайдер пустышка, а писал, что он потух, выдав всего несколько феерических матчей (ну почти феерических)
    Таким игрокам, как Милито не дают ни мячей ни бутс, вообше ничего не дают... на примере нелюбимого тобой киевского Динамо-Яремчук, Рац, Заваров сколько золотых мячей или бутс получили в период с 86 по 88, когда сильнее этой команды просто не было? Беланов получил
    Россию я люблю, более того мой любимый город это Москва, а не Киев, НО если правда есть о том что биатлонисты-ки колются не тем чем нужно и постоянно идут дисквалы, то чего об этом не написать? на неделе вашего лыжника поймали на доппинге-или это не так? козни врагов что-ли? пол-сборной России по биатлону после дисквала!!!! сколько девченок гражданство сменили????

добавлю... мне пох была примера, до появления ЭТОЙ Барселоны... каждый матч сейчас смотрю-ну реально завораживает их игра...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/56
    + 0
  • ДА, конечно Барса отработала до автоматизма командное взаимопонимание. Поэтому никак до сих пор не могу забыть тот случай с Челси, когда их судья вытащил. Думаю команда такого класса должна без судей выигрывать такие дуели.

А по поводу биатлона: Я сразу сказал знакомым - допинг принимали. Но ведь думаю допинг принимает очень приличная часть спортсменов циклических видов, просто как то нейтрализуют его следы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/239
    + 0
  • KOL258 @ 15.1.2011
    ДА, конечно Барса отработала до автоматизма командное взаимопонимание. Поэтому никак до сих пор не могу забыть тот случай с Челси, когда их судья вытащил. Думаю команда такого класса должна без судей выигрывать такие дуели.

А по поводу биатлона: Я сразу сказал знакомым - допинг принимали. Но ведь думаю допинг принимает очень приличная часть спортсменов циклических видов, просто как то нейтрализуют его следы.

Кстати, для меня это вообще полная загадка-как Вилья смог так быстро влиться в эту игру????? После триумфального ЧМ???????
    Не пойман-не вор... Судья перед пенсией судейской учудил конечно тогда, но думаю там буки замешаны были
    А так-матч с Реалом все показал, как Динамо пищевику, даже круче

если интересно про кухню биатлона-в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/56
    + 0
  • Лол)

Пепе Идиот)

http://kiwi.kz/watch/v1mr3tsg44i3/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/468
    + 0
  • Paks13 @ 15.1.2011
    Лол)

Пепе Идиот)

эт когда такое было? ппц, я бы на годик отстранил от футбола за такое )

а срач желательно бы из темы в личку перенести, нехорошо. мы тут вроде нормально футбол обсуждаем, а не гадостями оскорбления пересыпаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/166
    + 1

• эт когда такое было?

Давненько, если не ошибаюсь год назад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1

• на годик отстранил от футбола за такое )

Был дисквалифицирован на 10 матчей, апрель 2009-го.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/142
    + 0
  • не знал Господа)
    увидел только сегодня

прощу прощения, но даже 10 матчей-имхо-это мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/468
    + 1
  • Paks13 @ 15.1.2011
    даже 10 матчей-имхо-это мало.

и я о том же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/166
    + -1
  • Paks13 @ 15.1.2011
    Лол)

Пепе Идиот)

Это че вообще было?
    А раньше считал его норм игроком...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Frankie @ 17.1.2011
    Это че вообще было?
    А раньше считал его норм игроком...

год назад было:)

но довольно забавно всё равно.

Как думаете, 14 команд будет или 16 у нас в ПЛ?

Сочи закинут или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/468
    + 0
  • Сочи точно нет. Если снимают Амкар и Сатурн играем 14ю, если тока одного из них то играет Краснодар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 74 75 76 77 769
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.