proces @ 28.06.24Ребята, помните я присылал скрины из клуба ГГ где идет безумная катуля на 500 в 5 карт с лубителями лудоманами и не только! Такая катуля идет редко и вот скоро собирается опять будет PLO 200, 500, 1000 - 4-5 карт я тоже все буду там катать! Все переговорил с оргами и предложил разбавить колективчик..... создали отдельный клуб под эту историю!
для анонсов добавляйтесь сюда https://t.me/+pjAtpyuMHSZjMWJi как будет катка заранее напишут анонс !!
ID клуба 164201 название PLO brothers
скачать GGclub
НАБИВАЙТЕСЬ пока все кто хотят хочется устроить феерию устроили СЕАНС ОДНОВРЕМЕННОЙ КАТКИ-)) пАд працеса и фЕшей😂😂😂
USDT - 1 фишка 1$
да еще нюанс! катуля только по предоплате никаких ПОД КАРАНДАШ
ps ДЖОКУ ВО ВХОДЕ ОТКАЗАННО
на эти выходные уже проебались так, что скорее всего жесткая катутя будет в след пятницу, а может и раньше .... напишут заренее
пока все
хороший стек опять набился-))))
давайте давайте ... уже почти набралось кол-во-))))
но кто то не сможет кто то забудет.... надо еще
Ребята, помните я присылал скрины из клуба ГГ где идет безумная катуля на 500 в 5 карт с лубителями лудоманами и не только! Такая катуля идет редко и вот скоро собирается опять будет PLO 200, 500, 1000 - 4-5 карт я тоже все буду там катать! Все переговорил с оргами и предложил разбавить колективчик..... создали отдельный клуб под эту историю!
для анонсов добавляйтесь сюда https://t.me/+pjAtpyuMHSZjMWJi как будет катка заранее напишут анонс !!
ID клуба 164201 название PLO brothers
скачать GGclub
НАБИВАЙТЕСЬ пока все кто хотят хочется устроить феерию устроили СЕАНС ОДНОВРЕМЕННОЙ КАТКИ-)) пАд працеса и фЕшей😂😂😂
пиздец тут пасажиры-))
напоминаю это PLO500-))))
Залетайте
полетели рефералки яяяясна...
Агрессивный маркетинг, уважаю...
RoofOfTheWorld @ 29.06.24полетели рефералки яяяясна...
так а тут никто ничего не скрывает, будет клуб для своих, любители с регами, приятная атмосфера, максимум 1-2, никакого напряга, только веселая игра, НИТЫ сразу нахуй, Шорты сразу нахуй!!! Чисто ебаштлово!!! кто хочет тот прийдет, люди набираются.....
по клубу выше, решили, что игры начнутся после того, как закончится чемпионат, наши любители-лудоманы изволят смотреть футбол и делать ставки , а пока набиваемся, активность прям радует, но чем больше нас будет тем - веселей-)
На Чико были деньги наказал грязного рега за жадность, а вы бы колили ривер-))?
proces, хз че он тут ждал увидеть, ты же с флопа ему говоришь у меня 22222 или короли!!))
Может он хотел вколить а потом в твой блог кинуть скрин как набутылил джока?
dima983 @ 29.06.24Всем доброго времени суток. Решил изучать пло, смотрю обучалки в общем доступе, ковыряю микролимиты. Для понимания не хватает тренажера. Платить 200 бакинских нет возможности, подскажите есть какой бесплатный софт для постфлопа? Да и товарищи все отговаривают, говорят учиться по солверу с микролимитов плохая затея, сиди собирай комбинации. Но я научен холдемом, переучиваться потом очень тяжело, лучше если уж время тратить, то сразу по нормальному вникать в механику игры. Подскажите знающие новичку, как организовать процесс обучения со старта.
Добро пожаловать в АД!
Бутылочное утро
Ебливая помойка
Когда попросил ВАН ТАЙМ, переехать говноеда смелого
Смотрите какие аркады подкидывает мне ГГ постоянно бля ебаная клоунада ГОВНА
Мишка жесткий пацанчег.... везучий
Привет Мишка-)))
опять взяли битву блогов есть мысли как потратить приз?
proces, разыграть мм на месяц среди подписчиков
dima983, ну по постфлопу только мм я знаю, процесс выше правильно ответил