"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam: 11 марта – 10 апреля
Каждые 10 дней на CoinPoker проходят степ-гонки «Шансы Растут», в которых разыгрываются гарантированные призы до 400 и случайные подарки до 125.
Что такое степ-гонка?
В привычной рейк-гонке награды получает топ лидерборда: игроки, которые набрали больше всего очков.
В степ-гонке есть дополнительные призы (степ-призы), которые разыгрываются между несколькими группами участников: в каждой награду получает один случайный игрок. Таким образом, если попасть в число лучших не удалось, шансы получить приз остаются.
Розыгрыш проходит после окончания гонки, за результатами следите здесь.
Условия гонки
У акции нет деления на лимиты и форматы: 1 очко в лидерборд начисляется за 1 рейка, уплаченного за любыми столами.
Гонка заканчивается в 2:59 по Москве зачетных суток (сроки текущей гонки и актуальные результаты внизу страницы). Регистрация в гонке не требуется: участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam.
Призы выплачиваются в течение 2-3 дней после окончания зачетного периода
Расписание ближайших гонок
• 11 марта (3:00) – 21 марта (2:59)
• 21 марта (3:00) – 31 марта (2:59)
• 31 марта (3:00) – 10 апреля (2:59)
Распределение призовых
Награды от 40 до 400 получают лучшие 15 игроков. Кроме этого, 4 игрокам из топ-45 (по одному из каждой группы случайным образом) достанется степ-приз:
• 1-15 места — 125
• 16-25 — 100
• 26-35 — 75
• 36-45 — 50
Призовой фонд 2,000 за 10 дней
GipsyTeamSupport, жаль что по лимитам не разделили.
отыграл 47к раздач, никаких аномалий по ГСЧ не увидел, первая неделя переап +3бб, вторая неделя пока недобор 3бб, все стандартно, количество пиханины как на покерке за 10к раздач
never337, тут реги слабее за счёт того что играют шире..но это временно пока такой рейкбек. Дальше будет другая игра..уже наверное с 16 марта. С этими лижерюордами. Большинство не захотят их фармить.
underground, полностью переустанови драйвера видеокарты, мне помогло
реги в основном как и везде, есть конечно очень страшные) Игра с анте очень дисповая, 3-беты и чек рейзы у всех 10+, многие играют по чуйке, стрики можно поймать жесткие. Играл я на бонус и гонку в декабре -январе, там рейбек был около 100%, наживать можно было, но если рейбэк опустить до 50%, то ожидание на обычных столах в других румах при меньшем рейбэке будет больше. А сейчас анте подняли в 2 раза как я понял, думаю такую игру будут бить единицы. Столы с 2-мя бордами в теории вообще побить будет нельзя, 80% банков надо будет делить, в итоге просто рейк все сожрет. Я про лимиты нл25-50
Посморим что за гонки будут, а там уже будет видно.
Так и не смог я этот пиздец оптимизировать нормально. И с ИИ, и без, и как только не пытался. И настройки видеокарты поменял, фпс ограничил до 30, все свистелки - перделки отключил. И сторонней прогой для клиента (точнее 6 экзешников, которые с какого то хуя запускаются при запуске клиента) понизил приоритет, чтобы с ЦП нагрузку снизить. Все равно: 10 столов, нагрузка на ЦП скачет от 60 до 80 %. У меня хоть и мини ПК, но не прям дохлый: проц AMD Ryzen 7 3.8 ГГц, 32 ГБ оперативы, 4 ГБ видеокарта Radeon 780M, SSD накопитель.
Или для моего конфига это база и лучше не будет, или я чето упустил в настройках этого пиздеца, который они выкатили в виде эмейзинг обновления.
За вчера не пришел рейбек. Хотя перед этим вроде было все нормально приходил.
TheHateMachine,
Попробуй удалить полностью клиент, у меня как-то было 2 установленных, не понял даже как так получилось, и тоже подписало. А сейчас 12 столов играются нормально, комп самый бюджетный, видеокарты вообще нет
Ребят, 2 вопроса - как связаться с поддержкой коина? Какой у них имэйл адрес, и куда можно написать в дискорде? Я зашел на сервер, но там не нашел что-то раздела с поддержкой. Писать в главный чат?
И второй: может кто сталкивался с проблемой затемнения столов? У меня вдруг стали все темными, даже переустановка клиента не помогла (
fyre88, Напиши ребятам в чате в телеграмме: https://t.me/gipsyteamru_bot и нажми /start
Они подскажут.
nfear @ 10.03.26Скорее всего ваше недовольство связано с тем что сейчас все игроки начали играть намного шире
На тех же впипах сидят как и сидели, никто на нл5 ренжи менять не будет из-за отсутствия рейка. Если поле начнет играть шире, значит наоборот в борды должны попадать реже сильными комбинациями по логике
Sunstr1ke, по какой логике? Чем шире против вас играют тем самым больше всякого говна тянут и чаще мультипоты. Ваши АА в мультипоте уже не такие та и сильные.
Я час назад закончил сессию на нл5 и такое говнище тянут там. Там же есть ХАД.
Посмотрите сколько там втшд это пиздец. У каждого третьего под 40% ебанулись.
Тем не менее отсутствие рейка решает.
Кто-то может нашел хоть что-то для удобного МТ на этом говно софте?
never337 @ 11.03.26TheHateMachine,
Попробуй удалить полностью клиент, у меня как-то было 2 установленных, не понял даже как так получилось, и тоже подписало. А сейчас 12 столов играются нормально, комп самый бюджетный, видеокарты вообще нет
Не помогло) но надежды были. Удалил все, что связано с коином в принципе. Из нового установочника запустил установил. Все равно грузит систему просто дико. Но попробовать стоило конечно)
Добрый день!Может кто сталкивался с такой проблемой?Не показывается ни одну инфу о турнире и захожу в сам турнир выдает такое.Пробовал подключаться и с прокси и без,ничего не меняется.
Да только не видно, чтобы за дх2 блочили, который с 1 дня работает. И х2н тоже в процессе создания.