Оооох, ну вы и напихали мне тут минусов 😝 Спасибо конечно за реакции, но было бы интересно какую то аргументацию послушать. Ну да ладно..
В целом я сторонник того, что от своей деятельности крайне важно САМОМУ КАЙФОВАТЬ, чем я собственно говоря и занимаюсь.. иметь свой рупор - это заебись
Второй выпуск к понедельнику будет готов 😈
yx0, больше склеек! Ну я в телеге написал. Глянь хоть каплю ролик любой Бэдкомедиана. Рожа все время смотрит в камеру, никаких скошенных на телесуфлёр ебальников и вуаля - вполне можно смотреть)).
yx0, если отойти от содержания, то вот моменты, которые можно улучшить:
1. Свет. В ролике "говорящая голова" хотелось бы видеть более качественное освещение спикера, чем, например, на стриме. В целом, ролик сейчас и выглядит, как нарезка моментов со стрима.
2. Переходы. Активный монтаж и правило 5 секунд сейчас вроде бы - база, но твое решение со второй камерой неоднозначное. Лично у меня ощущение, что в меня этими перескоками прям пытались насильно затолкать контент.
3. Явное чтение текста. Вроде бы вольный формат, позволяет импровизировать, и ты можешь позволить себе говорить в любом темпе, почему бы не дать себе пару лишних дублей, но органично сдать блок материала.
Вкупе с переминаниями с ноги на ногу и гипертрофированными эмоциями (тут вкусовщина, поэтому лично я не знаю, надо ли это убирать) получается примерно такое впечатление: очень сильно хотел в туалет, но почему-то надо было записать ролик прямо здесь и сейчас. Поэтому на картинку забил, текст не знаю, раскачиваюсь, как Слуцкий и переигрываю.
ВОООООООО, другое дело уже, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГОСПОДА!
Да, про свет вкурсе.. к сожалению заминка вышла, не доставили свет в срок сцуки.. некст выпуск думаю будет посимпатичнее
Да в целом всё в тему написали, теле-суфлерство НАХУЙ однозначно, мне тоже не понравилось..
СПАСИБО
Всё норм, по линии и никаких оскорблений.
А это быдло оно сейчас с нами в одной комнате?)))
yx0, а вставлять в видео два момента с рыганием это из-за чрезмерного уважения к своей аудитории? Почему не три? Почему не рыгать каждую минуту?
jjbrodsky @ 16.07.25yx0, а вставлять в видео два момента с рыганием это из-за чрезмерного уважения к своей аудитории? Почему не три? Почему не рыгать каждую минуту?
Забавно как на сей счёт поменялись мнения.. кто то говорит что его это пиздец "разовало" и было очень смешно, а кто то совершенно противоположное мнение
всем не угодишь, я делаю так как считаю нужным, и так как НРАВИТСЯ МНЕ
По-моему рыганина как раз в тему, ибо с первых секунд видео понятно, что автор не собирается общаться в деловом стиле, а просто хочет осветить новости на максимальном чилле. Да и официалку-то зачем делать? Её уже делают несколько человек. В любом творчестве надо стараться как-то выделяться на фоне других, а не быть одним из. Имхо
Jusked @ 16.07.25По-моему рыганина как раз в тему, ибо с первых секунд видео понятно, что автор не собирается общаться в деловом стиле, а просто хочет осветить новости на максимальном чилле. Да и официалку-то зачем делать? Её уже делают несколько человек. В любом творчестве надо стараться как-то выделяться на фоне других, а не быть одним из. Имхо
Не совсем понимаю почему рыганина в тему если автор не собирается делать видео в деловом стиле, как это связано? Рыганина например вызывает у большинства людей отвращение, почему что б осветить новости "на максимальном чилле" нужен этот атрибут? А если записывать новости на толчке сопровождая соответствующими звуками, это уже какая градация чилла?
я бы задумался о качестве своей ЦА, если ее "разрывает и очень смешно" от рыганины
almagro @ 16.07.25Не совсем понимаю почему рыганина в тему если автор не собирается делать видео в деловом стиле, как это связано? Рыганина например вызывает у большинства людей отвращение, почему что б осветить новости "на максимальном чилле" нужен этот атрибут? А если записывать новости на толчке сопровождая соответствующими звуками, это уже какая градация чилла?
да необязательная, конечно. Но поскольку это вольный формат и если автор решил, что это уместно, то почему бы и нет? Кто-то нашёл это забавным (быдло с джипситим вроде меня), а кто-то не оценил, бывает.
Понимаешь, сейчас в интернетах люди очень лояльно относятся к разного рода выходкам. Куча стримеров пердят, рыгают, обсуждают свою интимную жизнь. Во всяких дотах люди друг друга хуесосят, матерей ебут. И ничего, катка закончилась, все всё забыли.
Я не говорю что это норма, но и негативить по такому поводу лично я бы точно не стал.
Салют! Красиво в мистери двойка ривером открылась! По законам жанра, это должен был быть топ нок. Уверен, не за горами! Удачи за столами!
NewСЫЧ ВЫПУСК #2
Господа, рад Вам представить свой авторский взгляд на покерные новости 😍
НАЛЕЙТЕ СЕБЕ ЧАЙКУ/КОФЕЙКУ И ГО ПОРЖЕМ 👌
00:32 - СТАРТ
00:48 - Юля Булочка и её прелести
04:05 - Полина Машина на Сейф_Покер
06:11 - СИ-ДО-РЮК
08:21 - Новые форматы игры на ПокерОК
12:15 - УШНАЯ НЕДЕЛЯ
16:03 - Конкурс!
Выпуск по времени получился дольше чем мы того планировали, но уж слишком я люблю попиздеть, ничего не могу с собой поделать. Так же не обошлось без косяков.. весь выпуск записал не на ту сцену в ОБС, в связи с чем пришлось приближать мой ебальник, и вы смотрите буквально мне в душу. БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
Ну и привыкайте - КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК выпуск NewСЫЧ на ваших экранах 🤑
yx0, Как понимаю выпуски созданы в том числе и для рекламы покерок?
Ушная Неделя - Ха ХА ХА, интересно ты придумал )))
Привет. Могу один технический коммент дать.
Переминаться постоянно с ноги на ногу - это косяк и баг. Выглядит так себе. Надо или избавляться или (если избавиться не получается) сниматься сидя.
От комментов по сути воздержусь, тк я такую подачу мотерьяла не люблю, не "мой" форматик. Люблю новости читать, а не смотреть и слушать.
Но это уже мои тараканы, ты тут напричом.