От работяги до профессионала

332
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
332
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    1,673
  • Просмотров
    452,071
  • Подписок
    332
  • Карма автора
    +8,224
1 74 75 76 77 84
  • yx0 @ 14.07.25 

Я буду очень благодарен за ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, и в целом за ваши комментарии. 

Привет. Могу один технический коммент дать.

Переминаться постоянно с ноги на ногу - это косяк и баг.  Выглядит так себе. Надо или избавляться или (если избавиться не получается) сниматься сидя.

От комментов по сути воздержусь, тк я такую подачу мотерьяла не люблю, не "мой" форматик. Люблю новости читать, а не смотреть и слушать.

Но это уже мои тараканы, ты тут напричом.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Оооох, ну вы и напихали мне тут минусов 😝 Спасибо конечно за реакции, но было бы интересно какую то аргументацию послушать. Ну да ладно..

В целом я сторонник того, что от своей деятельности крайне важно  САМОМУ КАЙФОВАТЬ, чем я собственно говоря и занимаюсь.. иметь свой рупор - это заебись

Второй выпуск к понедельнику будет готов 😈

Ответить Цитировать
    388/433
    + 0
  •  yx0, больше склеек! Ну я в телеге написал. Глянь хоть каплю ролик любой Бэдкомедиана. Рожа все время смотрит в камеру, никаких скошенных на телесуфлёр ебальников и вуаля - вполне можно смотреть)).

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  •  yx0, если отойти от содержания, то вот моменты, которые можно улучшить:

1. Свет. В ролике "говорящая голова" хотелось бы видеть более качественное освещение спикера, чем, например, на стриме. В целом, ролик сейчас и выглядит, как нарезка моментов со стрима.

2. Переходы. Активный монтаж и правило 5 секунд сейчас вроде бы - база, но твое решение со второй камерой неоднозначное. Лично у меня ощущение, что в меня этими перескоками прям пытались насильно затолкать контент.

3. Явное чтение текста. Вроде бы вольный формат, позволяет импровизировать, и ты можешь позволить себе говорить в любом темпе, почему бы не дать себе пару лишних дублей, но органично сдать блок материала.

Вкупе с переминаниями с ноги на ногу и гипертрофированными эмоциями (тут вкусовщина, поэтому лично я не знаю, надо ли это убирать) получается примерно такое впечатление: очень сильно хотел в туалет, но почему-то надо было записать ролик прямо здесь и сейчас. Поэтому на картинку забил, текст не знаю, раскачиваюсь, как Слуцкий и переигрываю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ВОООООООО, другое дело уже, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГОСПОДА!

Да, про свет вкурсе.. к сожалению заминка вышла, не доставили свет в срок сцуки.. некст выпуск думаю будет посимпатичнее

Да в целом всё в тему написали, теле-суфлерство НАХУЙ однозначно, мне тоже не понравилось.. 

СПАСИБО

Ответить Цитировать
    389/433
    + -2
  • yx0 @ 15.07.25 

было бы интересно какую то аргументацию послушать

Тебе напишешь аргументацию, а потом окажешься в следующем выпуске под тегом "быдлу с Джипси Тим не нравится мой контент, какое же они быдло"

Возможно без этой формулировки минусов было бы чуть меньше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Всё норм, по линии и никаких оскорблений.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • А это быдло оно сейчас с нами в одной комнате?)))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  yx0, а вставлять в видео два момента с рыганием это из-за чрезмерного уважения к своей аудитории? Почему не три? Почему не рыгать каждую минуту?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • jjbrodsky @ 16.07.25 

yx0, а вставлять в видео два момента с рыганием это из-за чрезмерного уважения к своей аудитории? Почему не три? Почему не рыгать каждую минуту?

Забавно как на сей счёт поменялись мнения.. кто то говорит что его это пиздец "разовало" и было очень смешно, а кто то совершенно противоположное мнение

всем не угодишь, я делаю так как считаю нужным, и так как НРАВИТСЯ МНЕ

Ответить Цитировать
    390/433
    + 1
  • По-моему рыганина как раз в тему, ибо с первых секунд видео понятно, что автор не собирается общаться в деловом стиле, а просто хочет осветить новости на максимальном чилле. Да и официалку-то зачем делать? Её уже делают несколько человек. В любом творчестве надо стараться как-то выделяться на фоне других, а не быть одним из. Имхо

Ответить Цитировать
    14/15
    + 2
  • Jusked @ 16.07.25  

По-моему рыганина как раз в тему, ибо с первых секунд видео понятно, что автор не собирается общаться в деловом стиле, а просто хочет осветить новости на максимальном чилле. Да и официалку-то зачем делать? Её уже делают несколько человек. В любом творчестве надо стараться как-то выделяться на фоне других, а не быть одним из. Имхо

Не совсем понимаю почему рыганина в тему если автор не собирается делать видео в деловом стиле, как это связано? Рыганина например вызывает у большинства людей отвращение, почему что б осветить новости "на максимальном чилле" нужен этот атрибут? А если записывать новости на толчке сопровождая соответствующими звуками, это уже какая градация чилла?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 16
  • я бы задумался о качестве своей ЦА, если ее "разрывает и очень смешно" от рыганины

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • almagro @ 16.07.25 

новости на толчке

кто то ,наверняка,скажет что в тему.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • almagro @ 16.07.25 

Не совсем понимаю почему рыганина в тему если автор не собирается делать видео в деловом стиле, как это связано? Рыганина например вызывает у большинства людей отвращение, почему что б осветить новости "на максимальном чилле" нужен этот атрибут? А если записывать новости на толчке сопровождая соответствующими звуками, это уже какая градация чилла?

да необязательная, конечно. Но поскольку это вольный формат и если автор решил, что это уместно, то почему бы и нет? Кто-то нашёл это забавным (быдло с джипситим вроде меня), а кто-то не оценил, бывает.

Понимаешь, сейчас в интернетах люди очень лояльно относятся к разного рода выходкам. Куча стримеров пердят, рыгают, обсуждают свою интимную жизнь. Во всяких дотах люди друг друга хуесосят, матерей ебут. И ничего, катка закончилась, все всё забыли. 

Я не говорю что это норма, но и негативить по такому поводу лично я бы точно не стал.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 4
  • Салют! Красиво в мистери двойка ривером открылась! По законам жанра, это должен был быть топ нок. Уверен, не за горами! Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NewСЫЧ ВЫПУСК #2

Господа, рад Вам представить свой авторский взгляд на покерные новости 😍

НАЛЕЙТЕ СЕБЕ ЧАЙКУ/КОФЕЙКУ И ГО ПОРЖЕМ 👌

00:32 - СТАРТ
    00:48 - Юля Булочка и её прелести
    04:05 - Полина Машина на Сейф_Покер
    06:11 - СИ-ДО-РЮК
    08:21 - Новые форматы игры на ПокерОК
    12:15 - УШНАЯ НЕДЕЛЯ
    16:03 - Конкурс!

Выпуск по времени получился дольше чем мы того планировали, но уж слишком я люблю попиздеть, ничего не могу с собой поделать. Так же не обошлось без косяков.. весь выпуск записал не на ту сцену в ОБС, в связи с чем пришлось приближать мой ебальник, и вы смотрите буквально мне в душу. БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

Ну и привыкайте - КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК выпуск NewСЫЧ на ваших экранах 🤑

Ответить Цитировать
    391/433
    + 2
  •  yx0, Как понимаю выпуски созданы в том числе и для рекламы покерок?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dimadozer @ 22.07.25 

yx0, Как понимаю выпуски созданы в том числе и для рекламы покерок?

Когда в выпуск будет интегрирована реклама, поверь, ты увидишь это :)

Ответить Цитировать
    392/433
    + 0
  • Ушная Неделя - Ха ХА ХА, интересно ты придумал )))

Ответить Цитировать
    67/74
    + 1
1 74 75 76 77 84
8 человек читают эту тему (2 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.