Бородатый покер

269
Статистика
Статистика
269
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-228
  • Постов
    3,305
  • Просмотров
    532,373
  • Подписок
    269
  • Карма автора
    +10,365
1 74 75 76 77 166
  • hpntz_ @ 23.07.23 

ты с ним лично знаком?))

я вообще ни с кем не знаком))🤣🤣🤣

hpntz_, к личкам к сожалению доступа не имею)))видел в общем разделе трень где-то...

hpntz_ @ 23.07.23 

не, не получилось =)

понятно, предположил, что он мог тебя бустануть))😄

Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • hpntz_ @ 22.07.23 

Йоу. Сегодня полотно (нет)

Я заметил, что большинство игроков в покер абсолютно не обучаемые, а точнее абсолютно не желающие обучаться.

Да это по жизни так у подавляющего большинства во всех сферах. Я такой же.

Однажды посмотрел видео и что-то изменилось в моем подходе к покеру.
    Может кому поможет пересмотреть своё отношение к процессам.

Когда у меня случается застой, вспоминаю что стал дрочилой и пора идти руки разбирать. 

Сообщение отредактировал Think - 23.7.2023, 5:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • CrownUpClown @ 23.07.23 

я вообще ни с кем не знаком))🤣🤣🤣

hpntz_, к личкам к сожалению доступа не имею)))видел в общем разделе трень где-то...

понятно, предположил, что он мог тебя бустануть))😄

Основной поссыл моего месседжа был, не в том, что мне не с кем (пока   , мож парни меня нахуй через неделю пошлют) обсуждать раздачи или раббоать над игрой) 

Посыл был в том, что нужно от жизни брать всё, что она даёт. Пользоваться всеми благами вселенной. И самое удивительное ты никогда не узнаешь чем это закончится.

чёт сильно загнул=))) но короче как-то так

upd. + круто же иметь много знакомых, с кем-то можно в дальнейшем подружиться, и не факт, что вы потом будете обсуждать покер, может у вас есть общие интересы, короче друзей после 30ти тяжело искать. я это уже понял)))

Ответить Цитировать
    815/1613
    + 8
  • hpntz_,  ну вот я увидел твою раздачу и не совсем согласен с тем как ты сыграл, ощущение что ты не совсем понимаешь где какие борды рейзить (сорри что по одной раздаче такой вывод сделал), ты как пример мог бы поделиться мыслями, ребята бы посмотрели на твои размышления и возможно кому-то было бы интересно начать с тобой разбирать игру подробнее. 

Блог как раз даёт начальный буст если делать чисто покерным, а если больше как чтиво то у тебя могут появиться знакомые которые будут разбирать с тобой раздачи и заниматься игрой из-за твоих жизненных взглядов.

Если что мне неделю назад исполнилось 40, в целом при желании я нашел бы много сильных игроков которые готовы были бы разбирать раздачи, развиваться дальше, несмотря что я уже год или полтора неходячка, так что возраст это явно не оправдание).

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • salova @ 23.07.23 

А в чем прикол чек-рейза флопа тут против МП? 567 флоп ок, но у него тут же преимущество по диапазону, у нас только по натсам, но их совсем не густо.

У ББ здесь вдвое больше трипсов чем у МП, поэтому я бы часто чек/рейзил, разве что занизил бы сайз

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Шаман, а с остальными руками что делать будешь? Условно если ты сделать будешь много ч\р против МР то он тупо тебя будет выбивать на турне-ривере, потому что у тебя не с чем держать 3 барреля. Я и написал что тут у нас преимущество по натсам, а вот по диапазону МР намного сильнее и если мы всё ч\р, то колл слишком слабый будет.

Я если что не разбирал раздачу, просто первая мысль что появилась, но по ощущениям тут не оч ч\р, да поправят меня старшие товарищи.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • salova @ 23.07.23 

а с остальными руками что делать будешь?

На флопе сплитану натсы и отправлю большую часть трипсов в чек/рейз, а меньшую часть и семерки оставлю в чек/колле для защиты рейнджа. Прикину примерно сколько у меня комб трипсов в рейзе, чтобы понять сколько неготовых рук я смогу порейзить здесь, не перекосив диапазон. В блеф накидаю руки с красивым эквити, которые сложно разыгрываются без позиции и инициативы, особенно против тайтового спектра МР, типа бэкдорных 98с или 33

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вспомнил тренировку у одного тренеришки (пожалуй умолчу), дабы малину не портить.

Где мы разбирали почему я лью много денег. Тренер открывал в ХМ3 руки мои которые я на трибет защищаю, видел там условно А10о, и мы час (без преувеличения) смотрели все раздачи с А10о, и итогом тренировки было А10о не колим на трибет =)) Спасибо, минуус 50 баксов =)))

Если были совсем левые коллы 3бетов на системе, в чем проблема за 50 баксов от них отучиться? Это же гораздо больше денег принесет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нууу, я хз.   Просто ебаная свинья. Бест дей жи есть.

по кассе +825$

По поводу той раздачи в JTбубей. Там на самом деле ничё сверхъестественного.

Сыграно строго по оппоненту, я думал что он любитель поисполнять, и будет в блеф тут рейзить, ну я и дал кликача, ибо оверпар у нас дохуя, и хули ты мне репишь я всегда это вслух произношу когда решаюсь блефануть.

+ J10 рука залупа, колить то точно не хочется, а так есть шанс на выбивание руки лучше. получилось руку хуже выбить, но победителя не судят )))

так-то всё по солверу пацаны, я хз чё за претензии))

А вот 84с с ББ вс МП не колится. Не о том спорите)

Ответить Цитировать
    816/1613
    + 19
  • Шаман @ 23.07.23 

На флопе сплитану натсы и отправлю большую часть трипсов в чек/рейз, а меньшую часть и семерки оставлю в чек/колле для защиты рейнджа. Прикину примерно сколько у меня комб трипсов в рейзе, чтобы понять сколько неготовых рук я смогу порейзить здесь, не перекосив диапазон. В блеф накидаю руки с красивым эквити, которые сложно разыгрываются без позиции и инициативы, особенно против тайтового спектра МР, типа бэкдорных 98с или 33

Посчитай теперь сколько у тебя рук останется из натсовых в колле и какая гора рук типа 7х 66-1010, гатшоты, оверкартв с бекдором и как ты с этим будешь колировать 2-3 ставки, ну или придется оверфолдить. 

Опять же, мне бы интересно было посмотреть как ты посчитал бы эту раздачу. 

Интуитивно я тут очень маленький ч/р имел бы, если бы он был вообще тут, как раз чтобы мои средние руки были максимально защищены

П.С. мисриднул и думал ты с 84с, имелось ввиду что на 755о борде максимально бы все натсы отправлял в ч/к, для защиты средних рук

Сообщение отредактировал salova - 23.7.2023, 9:54
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • salova, все зависит от оппа...я ререйжу 75% эни ту против оппа с рейзом флопа больше 12-15% и плевать на его преимущество диапазонов..У меня заходит.Сейчас очень модная концепция рейзить эни ту в спаренную доску...

Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • hpntz_ @ 23.07.23 

короче друзей после 30ти тяжело искать.

а сколько тебе, не 45 хоть?)

Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • вариант чекать низкие спаренные доски мы конечно же рассматривать не будем

Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • salova @ 23.07.23 

я нашел бы много сильных игроков которые готовы были бы разбирать раздачи, развиваться дальше

я рву нл25 старзы 4бб/100, а героя кинул на 2 стека))я очень сильный!))

Ответить Цитировать
    10/23
    + 2

я рву нл25 старзы 4бб/100, а героя кинул на 2 стека))я очень сильный!))

Герой как бы нл25 старзы рвал в 3бб на 100😂😂 не удивительно что его кинули )))

Ответить Цитировать
    817/1613
    + 2

а сколько тебе, не 45 хоть?)

29😀

Ответить Цитировать
    818/1613
    + 0
  • salova @ 23.07.23 

Посчитай теперь сколько у тебя рук останется из натсовых в колле и какая гора рук типа 7х 66-1010, гатшоты, оверкартв с бекдором и как ты с этим будешь колировать 2-3 ставки, ну или придется оверфолдить

Я считал в солвере давно, он вроде выдавал около 10-15% ч/р, для рейка 1к, где в колле префлоп будут ещё 85с. Оверфолдить против МП все равно придётся, но играя агрессивно, мы оказываем давление на часть его диапазона и усложняем ему жизнь. Самая простая ситуация для оппа, когда мы играем без чек рейза и позволяем ему контролировать размер банка

Rainpwn @ 23.07.23 

вариант чекать низкие спаренные доски мы конечно же рассматривать не будем

Как агрессор мы должны часто чек/бехать, защищая чеки большей частью КК-АА, в том числе потому, что опп защищается широким чек/рейзом

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Шаман @ 23.07.23 

Как агрессор мы должны часто чек/бехать, защищая чеки большей частью КК-АА, в том числе потому, что опп защищается широким чек/рейзом

да это сарказм был, вместо того чтобы бет-ререйзить эни ту в высокий % рейзов конечно лучше чекать  

Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • salova @ 23.07.23 

несмотря что я уже год или полтора неходячка

в смысле неходячка?не ходишь типа?а в покер катаешь вообще?

Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Шаман @ 23.07.23 

29😀

блин, я думал тебе больше тридцатки

hpntz_ @ 23.07.23 

короче друзей после 30ти тяжело искать

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
1 74 75 76 77 166
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.