hpntz_ @ 22.07.23Йоу. Сегодня полотно
(нет)
Я заметил, что большинство игроков в покер абсолютно не обучаемые, а точнее абсолютно не желающие обучаться.
Да это по жизни так у подавляющего большинства во всех сферах. Я такой же.
Однажды посмотрел видео и что-то изменилось в моем подходе к покеру.
Может кому поможет пересмотреть своё отношение к процессам.
Когда у меня случается застой, вспоминаю что стал дрочилой и пора идти руки разбирать.
CrownUpClown @ 23.07.23я вообще ни с кем не знаком))🤣🤣🤣
hpntz_, к личкам к сожалению доступа не имею)))видел в общем разделе трень где-то...
понятно, предположил, что он мог тебя бустануть))😄
Основной поссыл моего месседжа был, не в том, что мне не с кем (пока , мож парни меня нахуй через неделю пошлют) обсуждать раздачи или раббоать над игрой)
Посыл был в том, что нужно от жизни брать всё, что она даёт. Пользоваться всеми благами вселенной. И самое удивительное ты никогда не узнаешь чем это закончится.
чёт сильно загнул=))) но короче как-то так
upd. + круто же иметь много знакомых, с кем-то можно в дальнейшем подружиться, и не факт, что вы потом будете обсуждать покер, может у вас есть общие интересы, короче друзей после 30ти тяжело искать. я это уже понял)))
hpntz_, ну вот я увидел твою раздачу и не совсем согласен с тем как ты сыграл, ощущение что ты не совсем понимаешь где какие борды рейзить (сорри что по одной раздаче такой вывод сделал), ты как пример мог бы поделиться мыслями, ребята бы посмотрели на твои размышления и возможно кому-то было бы интересно начать с тобой разбирать игру подробнее.
Блог как раз даёт начальный буст если делать чисто покерным, а если больше как чтиво то у тебя могут появиться знакомые которые будут разбирать с тобой раздачи и заниматься игрой из-за твоих жизненных взглядов.
Если что мне неделю назад исполнилось 40, в целом при желании я нашел бы много сильных игроков которые готовы были бы разбирать раздачи, развиваться дальше, несмотря что я уже год или полтора неходячка, так что возраст это явно не оправдание).
Шаман, а с остальными руками что делать будешь? Условно если ты сделать будешь много ч\р против МР то он тупо тебя будет выбивать на турне-ривере, потому что у тебя не с чем держать 3 барреля. Я и написал что тут у нас преимущество по натсам, а вот по диапазону МР намного сильнее и если мы всё ч\р, то колл слишком слабый будет.
Я если что не разбирал раздачу, просто первая мысль что появилась, но по ощущениям тут не оч ч\р, да поправят меня старшие товарищи.
salova @ 23.07.23а с остальными руками что делать будешь?
На флопе сплитану натсы и отправлю большую часть трипсов в чек/рейз, а меньшую часть и семерки оставлю в чек/колле для защиты рейнджа. Прикину примерно сколько у меня комб трипсов в рейзе, чтобы понять сколько неготовых рук я смогу порейзить здесь, не перекосив диапазон. В блеф накидаю руки с красивым эквити, которые сложно разыгрываются без позиции и инициативы, особенно против тайтового спектра МР, типа бэкдорных 98с или 33
Вспомнил тренировку у одного тренеришки (пожалуй умолчу), дабы малину не портить.
Где мы разбирали почему я лью много денег. Тренер открывал в ХМ3 руки мои которые я на трибет защищаю, видел там условно А10о, и мы час (без преувеличения) смотрели все раздачи с А10о, и итогом тренировки было А10о не колим на трибет =)) Спасибо, минуус 50 баксов =)))
Если были совсем левые коллы 3бетов на системе, в чем проблема за 50 баксов от них отучиться? Это же гораздо больше денег принесет.
Нууу, я хз. Просто ебаная свинья. Бест дей жи есть.
по кассе +825$
По поводу той раздачи в JTбубей. Там на самом деле ничё сверхъестественного.
Сыграно строго по оппоненту, я думал что он любитель поисполнять, и будет в блеф тут рейзить, ну я и дал кликача, ибо оверпар у нас дохуя, и хули ты мне репишь я всегда это вслух произношу когда решаюсь блефануть.
+ J10 рука залупа, колить то точно не хочется, а так есть шанс на выбивание руки лучше. получилось руку хуже выбить, но победителя не судят )))
так-то всё по солверу пацаны, я хз чё за претензии))
А вот 84с с ББ вс МП не колится. Не о том спорите)
Шаман @ 23.07.23На флопе сплитану натсы и отправлю большую часть трипсов в чек/рейз, а меньшую часть и семерки оставлю в чек/колле для защиты рейнджа. Прикину примерно сколько у меня комб трипсов в рейзе, чтобы понять сколько неготовых рук я смогу порейзить здесь, не перекосив диапазон. В блеф накидаю руки с красивым эквити, которые сложно разыгрываются без позиции и инициативы, особенно против тайтового спектра МР, типа бэкдорных 98с или 33
Посчитай теперь сколько у тебя рук останется из натсовых в колле и какая гора рук типа 7х 66-1010, гатшоты, оверкартв с бекдором и как ты с этим будешь колировать 2-3 ставки, ну или придется оверфолдить.
Опять же, мне бы интересно было посмотреть как ты посчитал бы эту раздачу.
Интуитивно я тут очень маленький ч/р имел бы, если бы он был вообще тут, как раз чтобы мои средние руки были максимально защищены
П.С. мисриднул и думал ты с 84с, имелось ввиду что на 755о борде максимально бы все натсы отправлял в ч/к, для защиты средних рук
salova, все зависит от оппа...я ререйжу 75% эни ту против оппа с рейзом флопа больше 12-15% и плевать на его преимущество диапазонов..У меня заходит.Сейчас очень модная концепция рейзить эни ту в спаренную доску...
вариант чекать низкие спаренные доски мы конечно же рассматривать не будем
salova @ 23.07.23Посчитай теперь сколько у тебя рук останется из натсовых в колле и какая гора рук типа 7х 66-1010, гатшоты, оверкартв с бекдором и как ты с этим будешь колировать 2-3 ставки, ну или придется оверфолдить
Я считал в солвере давно, он вроде выдавал около 10-15% ч/р, для рейка 1к, где в колле префлоп будут ещё 85с. Оверфолдить против МП все равно придётся, но играя агрессивно, мы оказываем давление на часть его диапазона и усложняем ему жизнь. Самая простая ситуация для оппа, когда мы играем без чек рейза и позволяем ему контролировать размер банка
Rainpwn @ 23.07.23вариант чекать низкие спаренные доски мы конечно же рассматривать не будем
Как агрессор мы должны часто чек/бехать, защищая чеки большей частью КК-АА, в том числе потому, что опп защищается широким чек/рейзом
я вообще ни с кем не знаком))🤣🤣🤣
hpntz_, к личкам к сожалению доступа не имею)))видел в общем разделе трень где-то...
понятно, предположил, что он мог тебя бустануть))😄