Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-94
  • Постов
    1,503
  • Просмотров
    122,369
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +4,617
1 73 74 75 76
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    35%
    125
  • Трава
    16%
    57
  • Стероиды
    1%
    5
  • Галлюциногены
    3%
    11
  • Опиоиды
    2%
    6
  • Психостимуляторы
    3%
    11
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    37%
    130
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    8
  • Привет. После пло5 в холдем не скучно или захотелось более размеренной дисперсии?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Torchidze Torchidze, ну да, в принципе у меня и дро могло быть, а я думал, что сет у тебя, поэтому и сфолдил.

Ответить Цитировать
    110/114
    + 1
  •  Zema8323,привет,та я перестал уже в холдем играть.То на почве стрика и плохой игры начались шатания,а так скучно играть две карты после 4х и 5ти,дофига лишнего творишь.

Ответить Цитировать
    896/908
    + 0
  •  skorohod25,классные блефы!!! Люблю такое:)))

Ответить Цитировать
    897/908
    + 1
  •  Torchidze, на завод иди покер не твое

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Upswing16,ок,послушался непонятного чела и бросил играть в любимую игру:)))

Ответить Цитировать
    898/908
    + 2
  • Все же решил в холдем покатать поучиться заново,в пло весь февраль ничего выиграть не мог и март после голода начал так.В результате провалил выход из голодовки и на нервах напал на сладкое,сижу жую печенье с конфетами.6 дней крутит в одну сторону и тренажер до того наклацался что страшно открывать то,что открывал раньше.Поломал нафиг игру и чет настроения нет собирать.Буду катать кеш холдем и подключать в загрузку мтт,вдруг затащу чего и до нл10 доберусь до осени.А там уже тогда можно будет обучаться играть пл10.Других идей подьема по лимитам у меня нет пока,как и идей для улучшения игры в пло.

А это сегодня не лимит выше а все тот же пл2,когда на 10 столах подряд было проиграно раздач 8 подряд в течении 10минут .Просто диспа катком проехалась и после этого я решил что с меня хватит,надо что то менять:))) В холдем гонках,если не лениться то можно накатывать дистанцию и 500к в месяц + какие то 6-8мттшек в день добавлять,по идее должно быть и интересно играть и в случае выхлопа можно быстрей подняться по лимитам.Попробую помарафонить.

Ответить Цитировать
    899/908
    + 7
  • Такое,бродил,обдумывал и марафон в холдеме для меня это значительные перегрузки.Если часто в пло на топ лб достаточно откатать 15 часов с перерывами и нормально поспать,а на рег столах я вообще за лидерборды не воюю и у меня есть время на здоровый сон и на прогулки и спорт то холдем раш 20 часов + рег столы 12+ на топ 5 лб хотя бы и выходит что времени нормально спать и жить нет совсем.И пока наверное я еще поколбашусь в омахе,попытаюсь пройти этот отрезок и собрать игру.Почему то второй год после голодания она всегда разваливается и не получается плюсовать совсем и если раньше я думал что это возможно случайность,то сейчас начинаю понимать что со мной что то происходит в это время.Такое,как будто разучиваешься играть и принимать верные решения.Где то не там начинаешь вскрывать,где то больше ставить и блефовать и все летит в тартарары и это раздражает,а чем больше раздражаешься,тем хуже начинаешь играть.Тут возможно смена дисциплины и на пользу бы пошла,но пока отложу это дело и посмотрю что будет дальше.Если и эту неделю всю в минус откатаю,тогда наверное уже психану окончательно.

Ответить Цитировать
    900/908
    + 3
  • Хотя ладно,просто поэксперементирую,никто меня никуда не гонит и ничто не мешает сделать выходной.Холдем+мтт это интересно.Мтт почти не играл 11 лет а холдем 6.При винрейте 6-8бб с дистанцией в 20-25к в раше и 12-15к в день на рег столах и с лидербордами можно пронестись по лимитам за 2-3 недели,сколотить бр на нл10 и забыть про это вечное нытье и потом катать себе пло10 уходя при просадках в холдем.Надо только побить нл2-5-10 и все:)))

Ответить Цитировать
    901/908
    + 2
  • холдем после омахи скучная игра)

Ответить Цитировать
    111/114
    + 1
  •  skorohod25,надо как то катать и то и то,чтобы диспа не умножала на 0 уверенность в своих силах.Когда в пло неделями не можешь ни одной сессии в плюс сыграть это довольно жестко бьет по психике и по игре.А выше ведь винрейты если есть то слабые и такие полосы будут жестче и длительней.Элементарно можно в омаху банкроллы закатывать,в ней не всегда понять легко это ты отрезок играешь ужасно или просто диспа.

Ответить Цитировать
    902/908
    + 1
  • На флопе думал даже не ставить, доска так хорошо  подошла)

Ответить Цитировать
    112/114
    + 2
  • skorohod25 @ 07.04.26 

На флопе думал даже не ставить, доска так хорошо  подошла)

Я бы на тёрне уже поехал бы =) Если бы МП не сфолдил, а зарепушил - ты бы выкинул тут?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Doctor_Joint,такое не выбрасывается против коротких,нам наоборот с такой рукой плюсовей играть тройной олин.

Ответить Цитировать
    903/908
    + 1
  •  Doctor_Joint, на терне ехал бы хоть с одним хоть с двумя, у меня шансы хорошие. Против его стрита у меня 40% эквити. Против его диапазона еще больше. Просмотрел, что у него огрызок остался, после его ставки на терне, можно перекручивать. А можно и не перекручивать, за спиной игрок может терн проплатить, банк больше станет.

Ответить Цитировать
    113/114
    + 2
  • skorohod25 @ 07.04.26 

Doctor_Joint, на терне ехал бы хоть с одним хоть с двумя, у меня шансы хорошие. Против его стрита у меня 40% эквити. Против его диапазона еще больше. Просмотрел, что у него огрызок остался, после его ставки на терне, можно перекручивать. А можно и не перекручивать, за спиной игрок может терн проплатить, банк больше станет.

Так а зачем тогда ты колл жмешь? МП там тоже для колла стек доставить надо =)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Doctor_Joint, тут так все очевидно, что даже обьяснять мне лень)

Ответить Цитировать
    114/114
    + 1
  •  Torchidze

С возвращением! Как расцениваешь итоги очередного цикла голодовки?

Насчет холдема задумайся от селекте хороших составов за рег-столами. Все-таки это не омаха, там тьма народу, и можно что-то поднабить для банкролла.

Хотя на мой скромный взгляд кажется, что та же пло-2 тоже отлично бьется.

Раш-кеш утомительный, и плотная конкуренция, все крутится вокруг лидербортов. Но тут ты сам себе судья. Лично мне, тем более в холдеме, было бы тяжело играть по 12 часов (учитывая, что еще и раздачи одна за другой идут).

Ответить Цитировать
    28/29
    + 1
  •  Doctor_Joint

Смотри, по той раздаче - логика такая:

А. Мы в любом случае готовы выставляться. Учитывая, как играет тот Плов (а я его помню, он даже на пло-10 появлялся, правда, не смог закрепиться, видимо, спустился обратно; и даже на пло-2 похоже, берет 50бб, позорник 😀), я склонен полагать, что там готовая. Но иногда может показать пары+дро/сет/сет+дро. В целом, действительно, даже против стрита у нас 40%, что, учитывая шансы банка и его огрызок стека, не может быть плохо сыграно нами ни через колл, ни через рейз. 

Б. Мы колируем здесь из соображений заманить в раздачу 3-го игрока. Наш репуш смотрится очень страшно, и если оппонент умеет фолдить, он нажмет пас. А так через колл мы можем соблазнить его уравнять с дровами/совпадениями хуже. При этом, наша рука не является уязвимой в таком банке и на такой текстуре. 

В. Если 3- игрок сам нас ререйзит, мы с радостью колим. Ладно, может без радости, все-таки у нас не готовый 1-й натс, но у нас самое сильно редро здесь. И даже если у них у двоих будет по стриту - у нас те же 40%. То есть против двоих мы даже фавориты.

Следовательно, в этой раздаче с рукой Hero нельзя сыграть плохо. Фолда нет 🙃

Ответить Цитировать
    29/29
    + 3
  •  Тильтоежка,холдем почти 24 без перерыва.Тут до 6 утра паровозик:))) Голод отлично прошел на пост,как и в прошлом году.Единственное что я не рискую делать больше 21суток.И запорол выход на 2й неделе нажрался печенья с конфетами.Из за 6ти дней катки в минус:)))

Ответить Цитировать
    904/908
    + 1
1 73 74 75 76
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.