Давайте отметим что начались тесты. Выводы, конечно делать еще рано, хотя похоже мотористы Феррари действительно добились некоторого прогресса. Ну и Хонда - пять кругов на лимитаторе(
П.С. Новая ливрея Заубера напомнила Вильямс начала 90-х.
Выводы рано делать, тот факт что маки уже выехали-это успех) говорят там у них датчик показывал результат совсем неправильный и разобрали машину полностью чтоб решить проблему. То что феррари 1 время это не удивительно. Росберг длинные отрезки тестил. да и заубер недалеко, это говорит о том что мерсы не выкладывались)
Боярин @ 16.11.2014 Ребятушки, как же так? У ФОРМУЛЫ рейтинг меньше РФПЛ. Навалимся дружно. Все ставим +1 и добавляем в закладки.
Я тут подумал. Когда рейтинг ветки был +3, мы были, как и престало Королевским гонкам, элитой спортивного раздела. Тесный круг ценителей самого высокотехнологичного спорта на планете. Интеллектуальные хайроллеры в мире боления - каждое слово этих ребят точно, глубоко и по миллиметру выверено. Оно ценится выше золота. И они не спешат делиться жемчужинами автоспортивной мысли с широкой публикой. Не от скупости, а только-лишь по причине неспособности случайно забредшего сюда любителя российского футбола воспринимать эту мудрость.
Да, теперь я вижу как пошло звучал мой призыв. Лео, отматывай счетчик плюсов назад!
похоже нас ждет очень интересный сезон.. ясное дело что Мерседес будет рвать и метать, но надежды есть что подтянутся.. феррари удивляют... но пока это тесты. подождем))
Очень сильно хотел поехать в этом году на гран-при Германии, очень ждал увидеть Нюрнбургринг, но какие-то печальные новости, знает кто-нибудь какие-нибудь прогнозы, относительно присутствия в календаре этого этапа? Хотя бы Хоккенхайм
Ovcharman @ 10.2.2015 Очень сильно хотел поехать в этом году на гран-при Германии, очень ждал увидеть Нюрнбургринг, но какие-то печальные новости, знает кто-нибудь какие-нибудь прогнозы, относительно присутствия в календаре этого этапа? Хотя бы Хоккенхайм
Фифти-фифти, на хоккенхайм. Нюрбурга точно не будет. Но обе трассы гавно, так что лично я не жалею. Лучше бы Сан-марино вернули и Маньи-Кур.
Leo_Manowar, до Монцы и до Шпильберга одинаково по 5 с небольшим часов на машине, до СПА 4 часа, выбор очевиден) да и на Монцу судя по прошлому году самые дорогие билеты
Deadlift91 @ 11.2.2015 атмосфера в Монце ни с чем не сравнимое. я хоть и не бывал, но много слышал про этом да и в трансляциях видно как люди болеют...
я когда писал, думал со стороны нейтрального болельщика))) Ну а щас я даже не знаю как буду. Болею за Алонсо уже 10 лет. за РБ буду болеть по понятным причинам и за феррари конечно)
Deadlift91 @ 11.2.2015 я когда писал, думал со стороны нейтрального болельщика))) Ну а щас я даже не знаю как буду. Болею за Алонсо уже 10 лет. за РБ буду болеть по понятным причинам и за феррари конечно)
Я за Вильямс с 95-го, ну и за Квята канеш, но не за весь РБ)
Deadlift91 @ 20.2.2015 маки наконец что-то начинают показывать. Рб тоже нерлохо пока выглядит. феррари наверное стартанули лучше чем в последние несколько лет
Макларену дай Бог ФИ и Заубер обойти в первой части чемпионата. А если Лотус на зубах (на фарте не получится) объедут, это большой успех для них будет, но вряд ли. Реношный мотор - кал собачий, так что для РБ хорошо, если на медленных трассах удастся навязать борьбу Феррари и Вильямсам, а так будут догоняющими в этой группе. Мерседес поздравляем с КК. Льюиса с титулом. Такой вот банальный прогноз на сезон не постесняюсь дать))
не стал бы так сразу громко заявлять)) ну то что мерсы фавориты в этом мало кто спорит, но ФЕррари подтянулись прилично, Рб тоже неплохо смотрятся, а про виллок молчу, так что будет борьба, конечно мерсы впереди но плотно будет в этом сезоне, а после доработки болидов может у мерсов и не останется преимущество. говорили же что мотор феррари добавил мощности около 80лс или 60 уже точно цифру не помню, но и рено могли добавить, а сам болид РБ всегда был силен, поэтому ждем борьбы. на трассах типа монцы, спа и канады может пойти дождь или поломка у мерсов и все, потеря очков крупных.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.