ershoff, ну что ж, прошу общественного обсуждения моей игры в данной конкретной раздаче (надеюсь всё вспомню точно и ничего не совру)
Стек около 40к блайнды 500/1000 анте 100 я на мб. На бб нит. Все пас, поднимаем Масть не помню оупенрейзим 2300, чтобы не убежал, там колл, флоп банк 5400.
Мы без позы с оверами, конечно же ставим контбет имея доску с ФД и потенциальными дровами на стрит или гатшот. Спаренный флоп немного пугает, но не ставить контбет это очень плохо, так как огромному количеству дров мы дадим бесплатно доехать. Ставим контбет 2300 там колл.
Тёрн данный тёрн не закрыл ни одних дров, потенциально усилил нас против низких карманов и попадания в 9 с которыми опп мог бы колить флоп, также мы добираем с низких А-хай рук без попадания, на которых опп мог бы коллить флоп, что конечно маловероятно, но в случае если туз одномастный и бубовый - всё же вероятен добор с него и по риверу. В банк 10 000 мы ставим точно не помню сколько именно, либо 4400 либо 3800, не помню какой сайзинг выбрал, там снова колл.
Ривер мы имеем нитового оппа, который коллил нас сначала префлоп на бб а потом 2 улицы в позе, банк около 18к, около 31к в стеке и почти столько же в стеке оппа. Мы собрали старший доппер который практически нечитаем так как пришёл раннер-раннером, кроме того мы имеем самый агрессивный имидж за столом и теоретически могли исполнять всё это на ФД мы боимся трёх рук: валета, сета 99 и qt. Но также там будет намного больше чем 3 руки которые будут колить ривер снизу, поэтому решаем добирать небольшой ставкой и отваливаться на пуш, что мы и делаем: ставка 7500, там пуш, мы пас. Единственное действие которое можно оспорить, на мой взгляд, это ставка по риверу, скажите товарищи, ваше мнение по этой раздаче?
уже пора принимать ставки на ТС.