Разобрался) Всем спасибо!
AlanPo111 @ 17.03.22ivv, тоже СБП пропал, видимо, придется выбирать способ "перевод по карте",
карта Альфы, которую тож убрали с Бинанса, прикрепилась;
Если в р2р будут делать перевод не с Альфы наверн комиссию на меня сделают хз;
а если в чате номер тел дать, может меняла и по сбп перевод сделает?)
Может кто еще чего подскажет?
Я выбрал "Внесение наличных на счет", там никаких номеров указывать не нужно. В поле комментарий указываешь интересующий тебя банк и т.д.
В одном из чатов телеграмма закинули
Сейчас посмотрел бинанс, там п2п из банков похоже тинькоф и райфайзен остались. Если и их заблочат, как выводить\заводить думаете?
l2ll23, Там еще ниже список дофига банков и платежек. Выводите частями на платежки + комса еще будет.
Я так полагаю эти изменения еще не вступили в силу?
Есть еще биржи подобные с торговлей и использованием карт?
Vlastelin, сегодня выводил на тиньку, все работает стабильно, другие банки не смотрел.
Только что выводил с бинанса на сбер.
При добавлении карты нужно выбрать, что-то типа перевод на карту (точно не помню).
А при вводе номера карточки сбера обязательны пробелы в отличии от тинька, где можно без пробелов.
upd. Вот нашел видео:
Я думаю на крайняк можно через чат договорится о переводе в другой банк. У меня была ситуация, подал заявку на вывод с usdt на карту, но не посмотрел что там только сбер, мне человек в чате написал что может на другой банк перекинуть, но с меня комиссия, сделка прошла
monopo, KuCoin,Okex,В ftx вроде нет p2p
Как будто наших людей можно остановить такими запретами.
Просто в примечании будут писать реквизиты нужного банка, а в описании типа "не смотрите что у меня обмен на ноунейм-банк, работаю только с тинькофом, не нравится - не открывайте ордер".
Сори за наглость, возможно кого то заинтересует :)
🔥🔥🔥 Объединившись с ещё одним игроком из Украины, оказавшимся заграницей во время начала войны, мы хотим снять виллу на 4-5 человек в Греции в городе на побережье. Для этого ищем ещё 2х-3х человек! Также подходят пары. Цена на человека будет в районе 150$ + коммуналка. Варианты размещения обсуждаются вместе, есть достойные, комфортные варианты на досках объявлений. Если кто ещё оказался сейчас заграницей либо выехал из страны, срочно пишите сюда или в личку, обсудим варианты :) Игроки и криптаны из Белорусси и России, бегущие от режима, также приветствуются! Если у нас получится собраться вместе, сильным составом адекватных, умных, красивых людей, это будет мега эпично и +ev гарантируется!😏😏😏 Пишите быстрей, колличество мест ограниченно! 🔥🔥🔥
Господа, очень требуется помощь. Переводил на lido eth в steth, затем на anchorlido переводил steth в beth и вот тут что то пошло не так, либо я где то накосячил, либо ещё что то. Может кто разбирается в подробностях Смарт контрактов и поможет разобраться куда делся мой эфир. Тыкаю историю в метамаске и там написано в последней транзакции с steth, что она отправлена самому себе но на балансе её нету
upd: адрес кошелька 0xccf98d4c8c42f2b4303b4e0c252ea5a16bf5cceb
LolikVnolik, я в defi зеленый, но, вроде, как я понял, твои токены пошли через мост wormhole. Никогда им не пользовался, не знаю, как оно там работает, но, видимо, надо где-то заклеймить этот перевод.
LolikVnolik, https://docs.anchorprotocol.com/protocol/bonded-assets-bassets/bonded-eth-beth
Ты должен был указать свой терра-адрес при минте bETH, иначе не дало бы конвертнуть в них stETH
ivv, тоже СБП пропал, видимо, придется выбирать способ "перевод по карте",
карта Альфы, которую тож убрали с Бинанса, прикрепилась;
Если в р2р будут делать перевод не с Альфы наверн комиссию на меня сделают хз;
а если в чате номер тел дать, может меняла и по сбп перевод сделает?)
Может кто еще чего подскажет?