PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
По имеющейся у меня информации, с Покеркрафтом не закончены технические работы. Ожидаем.
По Грата Пэй и Киви. Данное окно возможностей не закрыто, просто будьте готовы к тому, что оно периодически будет вставать на паузу. Более точный распорядок работы данных шлюзов в данный момент предоставить не смогу. Сейчас с Киви всё надёжно, но не постоянно. Это лучше, чем наоборот.
В личку всем ответил. Хорошего дня вам и яркой игры!
senator1502, Спасибо большое все получилось.
GGпокерок, а вдруг вы уволите за это человека ? 8( Не красиво получится.
Снова проблемы с выводом на карты РФ, или только у меня 3 день не поступают
besh @ 19.07.21
PLO25 ,
Ну по моему омаха это жестко дисповая штука) Тебя возможно стрикает вниз нехило, у меня товарищ играл тоже омаху, так я каждый день такие графики видел, огромный недобор, зато потом перебор пошел и все вернулось на круги свои) Ну там дистанция около миллиона была, но недобор тоже был длинный. 20 байнов за сессию у него было нормой недобор )) Терпения тебе старина.
besh, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=100819&pid=4239681&st=0
Вот тут кстати тема, где у омашистов жесткие недоборы, так что я думаю это не из-за бамхантинга или еще каких то мифических чуд, а просто бешеная диспа в 4 карты. Поэтому и поинтересовался, в какую игру ты играешь, был уверен ответу омаха)
Раздачи теперь не восстановить которые сыграл пока покеркрафт не работал ?
Добрый день, турниры за 18.07 (воскресенье) в ШаркСкоп добавят? (примерно половины не хватает) Или не стоит особо надеяться?)
GGпокерок, пожалуйста, ответьте и мне в личку. Несколько дней назад загрузил документы для верификации через клиент ПокерОК, написали сразу, что в течении 24 часов ожидайте ответ. Странно, что даже уведомления никакого не пришло.
Yurko1 @ 20.07.21GGпокерок, пожалуйста, ответьте и мне в личку. Несколько дней назад загрузил документы для верификации через клиент ПокерОК, написали сразу, что в течении 24 часов ожидайте ответ. Странно, что даже уведомления никакого не пришло.
Yurko1, а в папке спама не смотрел? судя по комментариям на этом форуме - почта частенько именно в спам определяет уведомления от ГГ) ну или в учётке своей проверь, если доки верифицировали, то там соответственно отобразится
Yurko1, напиши в саппорт что бы подтвердили доки, я отправлял документы на верификацию и оказывается что аккаунт не был верифицирован месяц, написал в сапорт и мне за час подтвердили сразу же.
GGпокерок, подскажите пожалуйста, в кассе появилась возможность сделать депозит на карту Visa, Master Card(карточный процессор 85 и 86), но вывода на них нет; если я сделаю депозит с карты сбербанка, например, появится ли возможность вывода на неё?(я из РФ)
SSeeman, сегодня сделал деп со сбера, и появился вывод на него же.
Ребят, спасибо! Действительно, письмо от саппорта затерялось в папке СПАМ ещё три дня назад. Как я не додумался сразу глянуть. Ответил им на почту, теперь должно быть всё в порядке.
Yurko1 @ 20.07.21GGпокерок, пожалуйста, ответьте и мне в личку. Несколько дней назад загрузил документы для верификации через клиент ПокерОК, написали сразу, что в течении 24 часов ожидайте ответ. Странно, что даже уведомления никакого не пришло.
В этом случае всегда пишите в личку, будем разбираться
SSeeman @ 20.07.21GGпокерок, подскажите пожалуйста, в кассе появилась возможность сделать депозит на карту Visa, Master Card(карточный процессор 85 и 86), но вывода на них нет; если я сделаю депозит с карты сбербанка, например, появится ли возможность вывода на неё?(я из РФ)
Всё верно, вывод активируется после успешного депозита
я правильно понимаю, что из РФ сейчас можно делать депозит с визы?
p.S. Давно не заходил в клиент. Сорри, если это вдруг очевидно
Полный скрин ответа с датой, пожалуйста. Чтобы было видно адрес получателя и дату.
Если скрин новый - то буду разбираться. Но меня терзают смутные сомнения