ixbt @ 7.11.2014 Хочу отметить, что когда мы запланировали ребенка и уже приготовили круглую сумму для выявления патологии (совместная жизнь 4 года без зачатия), и уже было отдали первую десятку за анализ и консультацию, Бог дал нам сына.
Поздравляю!Это очень круто, что все получилось в итоге. Это как награда за то что все это время Вы были вместе и ждали и верили в этот момент. При таком раскладе тебе, наверно, даже больше известно про смысл жизни с детьми и без. Кому-то Бог не дает и пары очень переживают по этому поводу, а кому-то Бог дал, но они не ценят.
как ты один справляешься с 3 детьми до 4 лет в течение 4х часов подряд
и кто справляется с ними в оставшееся время?
Почему один? У меня прекрасная жена, которая со всем справляется и это даже больше она справляется, а я помогаю...Когда я дома, жена отдыхает, занимаясь своими делами, а я занят детьми. Правда сын, которому 3 месяца недавно исполнилось, почти целиком на ней, потому что для меня справляться с ребенком до полугода - мое слабое место...А вот с сыновьями 2 и 4 лет я отлично нахожу общий язык и как раз практически не сюсюкаю, так как не люблю этого. Сюсюкание - это миссия жены и бабушек, а у меня дисциплина)))Хотя это совсем не значит, что дома объявлено военное положение и все по струнке ходят, просто я поощряю хорошее поведение и наказываю за плохое.
П.С. Сори, Миша, что меня тут очень много. Просто тема захлестнула и не заметил, как понаписывал тут постов)
Да я то без проблем - реально, хотя бы к 35 годам, узнал благодаря коллегам по форуму, откуда дети берутся
Ну а тем временем после недели голодовки мы вернулись к нормальной жизни! Сначала сходили в зал, где Лера буквально разорвала блины и штанги! Затем вкусно поели в Чайхоне: кто-то роллы, я - мясо! И, честно говоря, я не совсем понимаю, почему в ресторанах сейчас битком. То ли на фоне нынешнего обвала нашей экономики началась вакханалия, то ли люди, как я считают: "когда еще съешь кусок отличного мяса за 15 баксов!"
Потом посмотрели на танкиста Бреда Питта. Ну норм, ничего так, хотя все равно наши фильмы про войну были куда лучше ("Сталинград" не в счет).
Пора итить спать - через 10 часов очередной матч в ЛФЛ! А потом еду на Шаболовку анализировать в перерывах игру сборной России на Евротуре (надо, хоть, посмотреть завтра, с кем мы играем)
Кстати, и в воскресенье буду эфирить в 12.30 в "Большом Спорте", а сразу после него - опять хоккей с Сергеем Наиличем. Включайте, если хотите посмотреть и послушать МТТ-рега в качестве хоккейного аналитика
Zadrot_mode @ 10.11.2014 Если состав еще не утвержден, то для комментов 3 Макса и хапа позовите, пожалуйста, кого нить из спецов по коротким играм, хинта там или джастнопейна)
Ну я к ДТ имею ровно такое же отношение, как любой форумчанин. Так что лучше любые пожелания адресовать Илье Владимировичу. Но, как он сказал мне сегодня при встрече (мы докомментировывали ЕПТ в МК), у него уже 16 заявок на комментирование было с утра (наверняка с полным досье кандидатов и фотками в бикини в полный рост).
Я же и не рвался, и только приехал с России-2, где я и так буду в эфире сегодня в перерыве ночного матча молодежки хоккейной)) Так что если нужна будет помощь, помогу, но традиционно на Новембер Найн - аншлаг квалифицированных поклонников лучшей на планете игры с картами и фишками.
Посмотрел, правда, только часа 4 и выборочно вылеты в первый день и вообще не смотрел сегодня (только проснулся), но приятно, когда выигрывает реально сильный (а на финальном столе - сильнейший) игрок.
И спасибо большое всем комментаторам! Было интересно! Особенно Илюшану и Дикею! Макс вот - реально ленивая панда: тут добровольно и с песней! А по контракту на ЕПТ - только приходил все наши шоколадки и сэндвичи уничтожать Мейби, теперь в качестве свободного агента почувствует тягу к прекрасному в лайв-стримах ЕПТ...
И тролль Дикей, конечно, знатный, приличную часть раздач откомментил так, как завещал великий Экзитер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поздравляю!Это очень круто, что все получилось в итоге. Это как награда за то что все это время Вы были вместе и ждали и верили в этот момент. При таком раскладе тебе, наверно, даже больше известно про смысл жизни с детьми и без. Кому-то Бог не дает и пары очень переживают по этому поводу, а кому-то Бог дал, но они не ценят.