Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Открыл рум, но в нем ничего нет, решил перезапустить - опять не открывает )
nbcommunist, столы только что отменили, я играл большую часть времени, ни одного призового не выплатили, так же при выбивание оппонента выдавала ошибку error, целый час просто играли на фантики, там клиент намертво повис, вот столы скорей всего находились на отдельном сервере.
У всех потухло я так понял, играл мистери за 5€ и второй должен был начаться в 00:30 МСК. Вернут 10€? Или по стекам призовой фонд пилится?
А есть регуляры МТТ которые уже попадали в подобные зависоны рума? судя по всему можно уже не ждать? и каким образом возвращают байины/получают компенсацию обычно? Заранее спасибо за адекватные ответы😏
GaynanLudoman, а он у тебя вообще начался ? У меня даже на начало не зашло
SerPank, да было уже такое . тока вот как возвращают точно непомню
SerPank, За все время за год игры, второй раза. Было однократно днем и не на долго, и не в воскресенье же 😆 я так понял клиент обновляли к серии, и что то отвалилось, но это не точно.
JopoKisao7, нет)
SerPank @ 02.12.24А есть регуляры МТТ которые уже попадали в подобные зависоны рума? судя по всему можно уже не ждать? и каким образом возвращают байины/получают компенсацию обычно? Заранее спасибо за адекватные ответы😏
Да нормально всё будет. Уже тысячу раз так было на РедСтаре. Завтра прибавится баланс в кассе. Надеюсь😀
SerPank @ 02.12.24А есть регуляры МТТ которые уже попадали в подобные зависоны рума? судя по всему можно уже не ждать? и каким образом возвращают байины/получают компенсацию обычно? Заранее спасибо за адекватные ответы😏
в айпокере нет дележки по icm, просто возвращают баин, такое уже было в позапрошлой серии, но в этот раз конкуренты превзошли самого себя, положить рум в воскресенье в первый день серии, это дорогого стоит.
starozagoretc @ 01.12.24деньги списали. Турнир не появился даже. как всегда, не вернут? затребуют кучу логов?
Если рум как обычно отдаст рефанды "на откуп" сети, то...
В айпокере все плохо с этим. Даже не по злому умыслу, а просто на своей волне там в Англии ребята.
Особенно гениально в качестве рефанда протраченной проходки через фазу давать стоимость участия в фазе, независимо от размера стека, помню.
Когда-то соглашались, что не ок и надо исправлять, но если никто не пропушил, то мб и до сих пор так )
Пустило.
Fenomenico, stonen555, че там интересного?
stonen555, пустить, пустило, турниры офф) ложимся спать, сегодня на работу.
Ни одного турнира из семи в которых я участвовал и активных в расписании нет.
stonen555,
Увы, это не Старзы или ВПН какой-нибудь. Последний раз с таким глюком сталкивался в мае прошлого года, по итогу пришлось мучиться со скринами просто чтобы вернуть байины.
Финалки там у меня или нет всем до фонаря было.
Хорошо, если что-то поменялось, но объективно вряд ли)
Skubidu888, Ну не наю. в прошлый раз я никаких скринов не слал. сами все считали
Также, как и у многих других, выкинуло из рума и не даёт зайти обратно.
Играл в это время предфиналку.