"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,408,025
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 736 737 738 739 1322
  • Перефразируя: "если мнение Михаила не совпадает с мнением некоторых форумчан, то лучше Михаилу это свое мнение придержать при себе"

Да и в остальном логика мне нравится: когда Михаил в прямом эфире высказывается об абсурдном бездействии ПС в адрес китайцев-тимплеееров, оккупировавших столы в Stud, когда в лицо говорит своим непосредственным руководителям, организующим трансляции с ЕПТ об их "глупейших действиях" с постановкой во время лайв-трансляции 15-минутных интервью с ПС-про, когда высказывает в эфире и вне его свое мнение по поводу уровня некоторых ПС-про и бредовости их включения в команду - это одно, а вот когда он на российском форуме, который в Лондоне и на острове Мэн никто не читает, написал что-то в защиту ПС - это точно ангажированность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4637/7187
    + 72
  • Msemin @ 6.11.2014
    Перефразируя: "если мнение Михаила не совпадает с мнением некоторых форумчан, то лучше Михаилу это свое мнение придержать при себе"

Да и в остальном логика мне нравится: когда Михаил в прямом эфире высказывается об абсурдном бездействии ПС в адрес китайцев-тимплеееров, оккупировавших столы в Stud, когда в лицо говорит своим непосредственным руководителям, организующим трансляции с ЕПТ об их "глупейших действиях" с постановкой во время лайв-трансляции 15-минутных интервью с ПС-про, когда высказывает в эфире и вне его свое мнение по поводу уровня некоторых ПС-про и бредовости их включения в команду - это одно, а вот когда он на российском форуме, который в Лондоне и на острове Мэн никто не читает, написал что-то в защиту ПС - это точно ангажированность

Спасибо за разъяснение!
    Тимплей китайцев в стаде - это отвратительно.
    Когда-то количество китайских игроков за стад-столами сократили до двух,
    чтобы противодействовать мошенничеству, но они продолжают делать это вдвоём за каждым столом.
    Решение элементарное: разрешить играть только одному китайцу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • Насчет старзов врядли Михаил может что-то сделать, вообще не думаю что там кто-то имеет влияние на руководство и чтобы тут не говорили сделать мы ничего не можем.

А вот насчет ТВ я еще разок попробую спросить - сейчас снова евролига из нижнего новгорода, и снова трансляция по ТВ идет без счета и таймера. Комментатор говорит что не знает в чем проблема, а оператор время от времени наводит камеру на табло над кольцом. Вот как у нас такие идиоты могут огранизовывать трансляцию безобразно из матча в матч и продолжать работать как ни в чем не бывало ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/79
    + 0
  • кто о чем, а лысый о расческе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 8
  • Xading @ 6.11.2014
    кто о чем, а лысый о расческе

Это всяко интересней чем в каждом про-колодце читать массовый гнев почему данный про не призвал покерстарз к ответу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/79
    + 2
  • Ох уж этот Михаил, детей не заводит, пс не осуждает, еще и свое мнение высказывает в своем дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 46
  • mako27 @ 6.11.2014
    Насчет старзов врядли Михаил может что-то сделать, вообще не думаю что там кто-то имеет влияние на руководство и чтобы тут не говорили сделать мы ничего не можем.

А вот насчет ТВ я еще разок попробую спросить - сейчас снова евролига из нижнего новгорода, и снова трансляция по ТВ идет без счета и таймера. Комментатор говорит что не знает в чем проблема, а оператор время от времени наводит камеру на табло над кольцом. Вот как у нас такие идиоты могут огранизовывать трансляцию безобразно из матча в матч и продолжать работать как ни в чем не бывало ?

Кость, ну это вопрос из серии "почему у нас в стране очень многое через пятую точку". В каких-то местах просто давно устаревшая техника, люди работают за копейки, потому одни не умеют, другие не хотят. В других - тупо бюджет осваивают и тоже не парятся...

"Это, сынок, Родина".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4638/7187
    + 3
  • А это - Патипокер. Знаю ситуацию только со слов потерпевшего, но, поскольку Пати всегда славился своими жутко непрофессиональными службами поддержки и безопасности, боюсь, человек действительно попал в неприятную ситуацию не по своей вине.https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94162&view=findpost&p=3393316

Будьте бдительны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4639/7187
    + 3

• Ну и, возвращаясь к первому пункту, коль скоро ожидается легализация и у нас, я надеюсь, что данное повышение рейка как раз закладывается и с учетом России. Что именно за счет данной схемы ПС будет нести у нас налоговое бремя и не понадобится еще и игроков облагать налогами с кешаутов.

Вот тут бы вовремя услышать мнение,хотя бы на каком этапе это сейчас находится,можно ли отслеживать развитие процесса,как долго ждать и тсссс когда кешаутить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • badabum @ 5.11.2014
    У тебя есть дети?Мне так нравятся теоретики любящие рассуждать о том чего не имеют.Пусть отпишется человек имеющий ребенка и не считающий его самым важным в своей жизни.

У меня 2 дочки, 8.5 лет (от первого брака) и 5 месяцев от второго. Еще пацана как минимум планирую. Но уверен, что НИКОГДА, мои дети не будут смыслом жизни для меня! И те, кто живет для ДЕТЕЙ, на мой взгляд, просто не смогли найти свое место в жизни и понять, насколько это - интересная штука. А прожить жизнь для кого-то, на мой взгляд, самая большая ошибка, которую можно совершить в этой самой жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/75
    + 21
  • Зая дочки-дочками,не подведи ПАЦАНА!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • Возможно, счастье для разных людей - в разных вещах? Для кого-то это дети, для кого-то гедонизм, для кого-то карьера и деньги и т.д. - истины изначально не существует, так зачем кого-то пытаться убеждать в том, что он живет "неправильно" и ему следует жить "по-другому"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 9
  • Zaya @ 7.11.2014
    У меня 2 дочки, 8.5 лет (от первого брака) и 5 месяцев от второго. Еще пацана как минимум планирую. Но уверен, что НИКОГДА, мои дети не будут смыслом жизни для меня! И те, кто живет для ДЕТЕЙ, на мой взгляд, просто не смогли найти свое место в жизни и понять, насколько это - интересная штука. А прожить жизнь для кого-то, на мой взгляд, самая большая ошибка, которую можно совершить в этой самой жизни.

А в чем твой смысл жизни, игра что ли? Что для тебя интересно?

Я хз, что может быть интересней, чем наблюдать за своими детьми, проводить с ними время, видеть в них себя и то, чему научил их именно ты. Когда приходишь домой, а дети наперегонки бегут тебя встречать с улыбкой на лице и кричат "Ура, папа пришел!", то все проблемы сразу уходят на второй план, что бы ни происходило в твоей жизни на тот момент. Дети - это какой-то трамплин в любом начинании и в развитии любого успеха.
    Я очень разносторонний человек, в моей жизни много увлечений, колесо жизненного баланса равномерное, но я даже представить не могу, что в жизни что-то для меня будет важнее моих детей. Уверен, ничего не принесет мне столько счастья, сколько приносят мне мои дети и моя семья!И суть тут не в том, что я живу только для своих детей или что дети - смысл моей жизни, просто я нигде не черпаю столько вдохновения для новых свершений, сколько мне приносят мои дети, а что может быть важнее для человека, чем мотивация для новых свершений? Бесцельно и безмотивационно жить априори не может быть интересно, а дети, для меня лично, и цели формируют и дают мотивацию, поэтому когда я прочитал твой пост, я подумал лишь, что ты слишком мало времени проводишь со своими детьми, чтобы полностью понять, что такое дети и что такое все остальное по сравнению с собственными детьми. Для меня не будет ни одного мнения в будущем, настолько важного, чем мнение моих детей относительно того, кто есть я. И я буду на седьмом небе от счастья и буду уверен, что жизнь прожил не зря, если мои дети будут говорить, что очень любят и гордятся своим отцом.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 7.11.2014, 8:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/64
    + 38
  • Сколько людей, столько и мнений. Одни готовы жизнь отдать за своих детей, другие же, "рожая", не готовы жить для них.
    Уверен, что в моем случае, первый вариант будет единственным и безоговорочным выбором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 4
  • Zaya @ 7.11.2014

Очень интересно узнать,что для человека ,не считающего своих детей самым важным в жизни ,имеет большую ценность?Я же считаю, как раз,эгоистический подход у людей от пустоты собственной жизни и попытке самому себе доказать значимость собственной персоны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 4
  • Ну зая не сказал что дети не самое важное в жизни. Он сказал это это не будет для него смыслом. Вы бы хоть критерии спора определили что-ли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/77
    + 4
  • rodent @ 7.11.2014
    Ну зая не сказал что дети не самое важное в жизни. Он сказал это это не будет для него смыслом. Вы бы хоть критерии спора определили что-ли)

он цитирует мой пост и отвечает на него ,как "отец"
    двоих детей про смысл жизни речь не шла
    badabum @ 5.11.2014
    У тебя есть дети?Мне так нравятся теоретики любящие рассуждать о том чего не имеют.Пусть отпишется человек имеющий ребенка и не считающий его самым важным в своей жизни.

Zaya @ 7.11.2014
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 1
  • PS_TM @ 7.11.2014
    А в чем твой смысл жизни, игра что ли? Что для тебя интересно?

Я хз, что может быть интересней, чем наблюдать за своими детьми, проводить с ними время, видеть в них себя и то, чему научил их именно ты. Когда приходишь домой, а дети наперегонки бегут тебя встречать с улыбкой на лице и кричат "Ура, папа пришел!", то все проблемы сразу уходят на второй план, что бы ни происходило в твоей жизни на тот момент. Дети - это какой-то трамплин в любом начинании и в развитии любого успеха.
    Я очень разносторонний человек, в моей жизни много увлечений, колесо жизненного баланса равномерное, но я даже представить не могу, что в жизни что-то для меня будет важнее моих детей. Уверен, ничего не принесет мне столько счастья, сколько приносят мне мои дети и моя семья!И суть тут не в том, что я живу только для своих детей или что дети - смысл моей жизни, просто я нигде не черпаю столько вдохновения для новых свершений, сколько мне приносят мои дети, а что может быть важнее для человека, чем мотивация для новых свершений? Бесцельно и безмотивационно жить априори не может быть интересно, а дети, для меня лично, и цели формируют и дают мотивацию, поэтому когда я прочитал твой пост, я подумал лишь, что ты слишком мало времени проводишь со своими детьми, чтобы полностью понять, что такое дети и что такое все остальное по сравнению с собственными детьми. Для меня не будет ни одного мнения в будущем, настолько важного, чем мнение моих детей относительно того, кто есть я. И я буду на седьмом небе от счастья и буду уверен, что жизнь прожил не зря, если мои дети будут говорить, что очень любят и гордятся своим отцом.

А что, обязательно должен быть конкретный смысл, выраженный четкой мыслью? Мне кажется, что очень много людей нашли смысл жизни в детях только потому, что искали этот смысл и не могли найти.
    Для меня смысл жизни в самой жизни! Моей! Она одна, другой не будет! И ей надо наслаждаться. Каждое мгновение может приносить тебе радость, а может не приносить. Мне много что нравится делать в жизни, этим я стараюсь и заниматься. Если тебе самое большое удовольствие доставляет время, проведенное с детьми, отлично. Наслаждайся. Мне - нет! Уверен, что ты подменил понятие, и, например, хороший разговор с другом (или даже с интеллектуально развитым взрослым человеком) на какую-то интересную тему гораздо интереснее сюсюканья с маленьким ребенком. Это не значит, что я не люблю их и не занимаюсь своими дочками. И выращу я их, и финансово обеспечу, надеюсь. Но смысла жизни тут нет, есть некое чувство долга.

Может когда и если пацан родится, то будет по-другому. Моей более взрослой дочке нравятся принцессы, смурфики, рисовать и лепить, то есть ровно то, что мне ну совсем неинтересно, и к чему я никогда не испытывал никакой склонности. Больше получаса такого времяпрепровождения я просто не выдерживаю. Спрашивал других отцов (друзей и хороших знакомых) за рюмкой водки, они сначала говорят "как принято" про смысл жизни, любовь и т.д., но потом почти все признаются, что гораздо интереснее им заниматься другими делами. Так что мне кажется, что большинство отцов просто лицемерно приличную часть своей жизни тратит на то, что им делать неинтересно и не хочется. А чтобы при этом не выглядеть дураками они придумали тему про смысл жизни.

А сколько я знаю историй, как мама или папа жили жизнью своего чада, ночей не смыкали, себя им отдавали, а чада потом посылали родителей на 3 буквы и использовали их по полной. В старости даже не всегда при болезни родителей приезжают. Можете представить себе разочарование этих родителей? Отдали СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ ребенку, а тот не будь дурак ее взял, да и использовал по своему усмотрению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/75
    + 47
  • rodent @ 7.11.2014
    Ну зая не сказал что дети не самое важное в жизни. Он сказал это это не будет для него смыслом. Вы бы хоть критерии спора определили что-ли)

При всем уважениии, Зая вообще хрень какую-то сказал, в моем понимании. Еще и на контрасте выделил из контекста слова ДЕТИ и НИКОГДА, что поразило. Зачем ему еще пацан, непонятно. Что там такого интересного в жизни, что люди, живущие ради детей, не вкусили?

Zaya @ 7.11.2014
    И те, кто живет для ДЕТЕЙ, на мой взгляд, просто не смогли найти свое место в жизни и понять, насколько это - интересная штука.

Это вообще просто перл. Какое место в жизни я не нашел?Где какие штуки интересные я пропустил?Что тут в принципе имелось в виду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/64
    + -1
  • badabum @ 7.11.2014
    Очень интересно узнать,что для человека ,не считающего своих детей самым важным в жизни ,имеет большую ценность?Я же считаю, как раз,эгоистический подход у людей от пустоты собственной жизни и попытке самому себе доказать значимость собственной персоны.

Хм, совершенно не считаю свою персону значимой и ничего никому не хочу доказать. Если мне интересно ПОЧТИ все то, что я делаю в жизни, как она может быть пустой???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/75
    + 7
1 736 737 738 739 1322
21 человек читает эту тему (21 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.