Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Romaha992, А как это сделать? Ну я могу только вот это тыкнуть, но тогда это будет на стандартный лейаут.
Bratishok, напиши в поддержку АПТ мне они сами все настроили
ля скам, дает регатся в турнире, но нельзя отрегатся, клиент слишком лагает
Не пускает залогиниться.
Аналогично, не пускает
🤣🤣🤣
отпишите когда заработает рум.
Должна была финальная фаза стартануть. Будет компенсация?
деньги списали. Турнир не появился даже. как всегда, не вернут? затребуют кучу логов?
меня не выкинуло, за столом куча ситаутов, скорей всего сейчас отменят турины, при этом больше никто не регается в турнирах.
2 недели косился на фазы, не играл, на этой неделе решил попробовать, прошёл во второй день, и вот привет ((
Defiance @ 01.12.24меня не выкинуло, за столом куча ситаутов, скорей всего сейчас отменят турины, при этом больше никто не регается в турнирах.
при этом информации о самом турнире нет вовсе - сколько народу, каким идёшь, призы. Лобби турниров выдаёт старую инфу, на момент, когда крякнулось...
как самурай - только путь, а с целями беда, кроме стать тем единственным, что останется
Здесь вообще есть поддержка рума? Отписались хотя бы, чтобы прояснить ситуацию.
BAPBAP @ 01.12.24при этом информации о самом турнире нет вовсе - сколько народу, каким идёшь, призы. Лобби турниров выдаёт старую инфу, на момент, когда крякнулось...
как самурай - только путь, а с целями беда, кроме стать тем единственным, что останется
у меня еще в половина турнирах перестали блайнды расти, за каждым столом по 1-2 игрока активных, при этом новых игроков не сажают, если кто-то выбыл, сижу сейчас ха играю при блайндах 100/200
походу наигрался, только что клиент просто сам закрылся и больше не заходит
Мда, играл себе турнир 5 часов и всё, ситаут и вылет...чёт захандрил рум перед НГ.печально, надеемся ненадолго.
сука, в топ14 завис, гондурас
хыыы хаааачу компенсацию и сатисфакцию
натуральное блядство
2 недели назад отобрался на флайт за 25, он даже не запустился
сегодня шел 2-м стеком в полтиннике серийнике, одним из первых в серийники за 25, в нокауте за 30 хорошим стеком. вырубило наглухо и все. при этом какие-то люди продолжают играть за финалками. это что за блядство вообще? это блять катран какой-то? остановите раздайте деньги, почему кто-то продолжает играть?
Bratishok, этот ободок цвета продриси можно убрать только если использовать Айпокертулс, через него можно настроить чтоб отображался стандартный лэаут.