Михаил спасибо тебе за последние стримы.Очень познавательно.Удачи тебе за столами. ps.Рэп битва прикольная,делай еще! киньте плюс в лс,кому не западло.
Тебе нужен бот на канале, который будет отвечать на дефолтные вопросы зрителей через команды, типа !лейаут, !обои, !очкигеймера, !зачемястримлюнл200 и так далее.
Я хочу написать пост. Смотрел много стримов.от Новиковой, Филатова ,Леброньки,Равика,Ебурегова,но стримы Иннера меня побудили к осознанию и восприятию происходящего на экране,а ,не просто к фону на втором мониторе.Миша рассуждает ,мыслит и ,если,человек стремиться постичь,то его стрим открывает грани тонких велью и блеф в никуда по риверу,Иннер тонко читает доску и оппов.Просто кладезь мудрости,я просто за 4стрима вышел на новый уровень осознания онлайн покера.Благо я сам с Владивостока и просто попадал в его прайм тайм.Спасибо тебе МИША за твои стримы,не останавливайся,делись знаниями ,и ,дай Бог тебе бить лимиты без рейкбека!.
Now you can not only win your ticket to team pro online depositors freeroll in a contest I run every month in my social networks, but also get it guaranteed by depositing any amount with a deposit code innerpsy
Вопрос к знатокам англ - правильнее было бы построить фразу
Абсолютно не согласен с вариантом "Now you can win not only your ticket". Он бы означал что ты можешь выиграть не только билет, но и что-то другое, а смысл фразы что теперь можно НЕ ТОЛЬКО ВЫИГРАТЬ, но и ПОЛУЧИТЬ ЕГО ГАРАНТИРОВАННО. Соответственно и ставить not only нужно перед win, поскольку именно этому слову дальше будет противопоставление.
Ну и первоначальный вариант соответственно означает "Можешь не только выиграть, но и получить", а не "Вы не можете только выиграть билетик" - так фразу переведет только человек, не знакомый со связкой not only but also
Строго говоря, в идеале было бы вообще "not only can you win, but also can get it guaranteed", но из первых двух правильно поймут верно только первоначальный вариант
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.