Три ферзя и флэш с флопа.

1057
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1057
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-146
  • Постов
    14,686
  • Просмотров
    4,396,633
  • Подписок
    1,057
  • Карма автора
    +50,183
Лучшие посты автора
1 733 734 735
  • storo08 @ 08.11.24 

Сегодня исполнилось 40 лет группе "Гражданская оборона". 

Сам слушаю почти лет 20 и пока не надоело

Я был на самом последнем их выступлении. А спустя 10 дней Егор ушёл😢

На следующий день после новости поехал в местный рок-шоп, чтобы срезать там афишу. Билет с канца просто не сохранился, их рвали почему-то на входе тогда..

Вообщем, афишу я забрал и как раритет хранится теперь.

Запись самого выступления на ютубе есть (только вроде не полностью).

"Не теряйте надежды и совести, не впадайте в грех уныния, не складывайте оружия, не опускайте рук. Хватит заживо гнить в своих уютных капканах. Покиньте свои пыльные, затхлые закоулки – выйдите на свет безбожный, вдохните полной грудью. Родина ждёт вас – безнадёжно-молодых, отчаянных и непокорных. Требуйте и достигайте невозможного! Наступите на горло своей тоске, апатии, лени. Казните свой страх. Действуйте так, чтобы Смерть бежала от вас в ужасе. Мир держится – пока ещё держится! – на каждом из нас – ЖИВОМ и непобедимом. И пусть нас мало – нас и всегда было немного – но именно мы двигали и движем историю, гоним её вперёд по сияющей спирали. Туда, где времени не было, нет и не будет. В ВЕЧНОСТЬ. Так не позорьте же себя и своё будущее. Встаньте!" Егор Летов. 10.1993г

Сообщение отредактировал luckyboy043 - 11.11.2024, 14:54
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  •  luckyboy043,  да на ютубе только кусок того концерта в Екатеринбурге. 

Мы несколько лет назад ходили на фильм-концерт "Сияние обрушится вниз", на нём в кинотеатрах многих городов, показывали как раз полную версию последнего концерта. Кусочек маленький записал тогда, чтоб понять как это было.

Подъезжаем, кругом из большинства машин, играет "ГО" и народу пришло много самых разных возрастов от 16 до 50 условно, в основном моего возраста, средних лет. В общем, тот случай, когда оказался среди единомышленников, так скажем. Атмосфера была незабываемая, и хотя не удалось попасть на настоящий концерт, этот момент остался особенным.

Сообщение отредактировал storo08 - 11.11.2024, 20:58
    Ответить Цитировать
    5015/5018
    + 4
  • storo08 , это мой второй канц "Обороны" был.

Летов, конечно, рубил)) Добрый дружеский слэмчик..

Еще запомнились местные ребята на разогреве - группа "Стройбат", vk.com/ssstroybat

Сейчас думаю - ну какой еще разогрев на Летове)) Но тогда неплохо зашли. Веселый советский индастриал.

storo08 @ 10.11.24 

Эта версия ГО была с совершенно новым звучанием, 

на меня тогда ещё "Вселенская Большой Любовь" большое впечатление произвела. 

Одна из самых мощных и эмоционально насыщенных песен как мне кажется. 

Самый суперский трек на альбоме "ДСЖ".

Я его больше всех раз переслушивал. Видимо даже для меня еще и лучший самый.

Также в моем топе "Мы лед" и "Русское поле экспериментов" 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Извини что засоряю твой дневник, но тема коннекта уже совсем серёзная. Во время туриков он слетает на раз. Могу зайти посмотреть кому я в дисконнкте проигрываю, кого выигрываю. Так как некоторые противники отсутствуют как и я а некоторые преспокойно играют.

Сюр...

Сообщение отредактировал DenDobrii - 13.11.2024, 0:40
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • DenDobrii @ 12.11.24 

Извини что засоряю твой дневник, но тема коннекта уже совсем серёзная. Во время туриков он слетает на раз. Могу зайти посмотреть кому я в дисконнкте проигрываю, кого выигрываю. Так как некоторые противники отсутствуют как и я а некоторые преспокойно играют.

Сюр...

Печаль. Напиши в поддержку лучше, на этот счёт. Чем больше писем в поддержку, тем больше шансов на улучшение ситуации. Ещё можно в комментах под видео momus-a написать, чтоб он донёс это до команды сайта.

Ответить Цитировать
    5016/5018
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5017/5018
    + 3
  • За последние пять лет я дважды попадал в х1000 по 20, один раз — по 50, разок по 5 и вот — на 25. 

Всегда второе или третье место, и каждый раз  получал утешительные 100  би.

Даже вчера не расстроился, ну, может, минут пять легкое недовольство было — и всё. Поставил первый свой стандартный трибетпуш в хедзапе, и попал в сильную руку, шансы были. 

Полное видео стрима.

На стриме складывалось ужасно - проиграл 5-6 штук х8, и выиграл всего одну х5.

Уверен, что мой джекпот всё же ждёт меня впереди. 

Причём случится это на лимите в 100 или даже 200.

Сообщение отредактировал storo08 - 14.11.2024, 18:57
    Ответить Цитировать
    5018/5018
    + 11
1 733 734 735
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.