Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
azzure @ 19.11.24Банк. Перечислил очередному южному человеку деньги на карту. Обычно все происходило в течение пары минут. А тут ни фига. Потом выслал выписки для поддержки. Они кормят завтраками 4ю неделю (хотя казалось бы, если к клиенту вопросов нет - сделайте уж как-нибудь и потом разбирайтесь с посредниками, сколько хотите. Но нет)
azzure, Здравствуйте! Напишите нам в личные сообщения свой логин на редстаре чтобы мы могли посмотреть переписку с нашей тех поддержкой и более точно ответить Вам.
Ermakov78 @ 19.11.24azzure, Безусловно нужны подробности, чтобы какие то однозначные выводы делать. Но судя из твоих же пояснений...
1. Банк транзакцию по переводу "Южному человеку", по твоему поручению выполнил и с твоего счета деньги списал и отправил получателю. При том получателю не Рум.
2. Рум как Юр лицо - денег не получало. О чем они (как я понимаю) и говорят.
3. К кому из вышеперечисленных у тебя претензии и в чем их суть и основания?
4. Единственное лицо во всей этой цепочке которое накосячило - "Южный человек". К нему единственному у тебя и должны быть претензии.
Могу конечно ошибаться (не зная всей схемы и цепочки переводов). Но пока я не вижу оснований для претензий к Руму.
Реквизиты южного человека я не у метро получаю, а на вебстранице рума в автоматическом режиме. Мне кажется, ты не вполне понимаешь ситуацию
Возникла проблема после обновления рума. Программа Stsrs Caption не видит столы редстара.
айпокер добавил инфу внизу стола, это конечно хорошо, но поп ап получился слишком громоздким и закрывает сразу же стеки двух игроков, этот попап прям не юзабельный, его можно конечно открыть и посмотреть, но нельзя с ним играть, думаю айпокер в курсе, так скорей всего и задумывалось, при этом верните, что всю нижнюю инфу под ником можно было сворачивать как раньше и оставалось ток моя позиция, вот это самое важное, обидно что убрали сворачивание, это было прям очень удобно, когда играешь много столов.
vitrin, класс окна в SC заново создай
Через какое время(кругов) в sit Outе высаживает из стола?
СпасибоUllaule,
Defiance @ 22.11.24айпокер добавил инфу внизу стола, это конечно хорошо, но поп ап получился слишком громоздким и закрывает сразу же стеки двух игроков, этот попап прям не юзабельный, его можно конечно открыть и посмотреть, но нельзя с ним играть, думаю айпокер в курсе, так скорей всего и задумывалось, при этом верните, что всю нижнюю инфу под ником можно было сворачивать как раньше и оставалось ток моя позиция, вот это самое важное, обидно что убрали сворачивание, это было прям очень удобно, когда играешь много столов.
поддерживаю
Перестали считываться руки в PT4 после обновления Red Star Poker.
В чем может быть проблема?
Пишет так:
Error: iPoker: Unable to launch auto-import for site: iPoker. Reason: iPoker auto-importer needs to be configured.
VoddyFreak, аналогично
Defiance @ 22.11.24айпокер добавил инфу внизу стола, это конечно хорошо, но поп ап получился слишком громоздким и закрывает сразу же стеки двух игроков, этот попап прям не юзабельный, его можно конечно открыть и посмотреть, но нельзя с ним играть, думаю айпокер в курсе, так скорей всего и задумывалось, при этом верните, что всю нижнюю инфу под ником можно было сворачивать как раньше и оставалось ток моя позиция, вот это самое важное, обидно что убрали сворачивание, это было прям очень удобно, когда играешь много столов.
Согласен.Верните сворачивание.
VoddyFreak @ 22.11.24Перестали считываться руки в PT4 после обновления Red Star Poker.
В чем может быть проблема?
Пишет так:
Error: iPoker: Unable to launch auto-import for site: iPoker. Reason: iPoker auto-importer needs to be configured.
В РТ4, в сайт конфигурейшн надо руками добавить директорию, где хранится хистори. Авто детект не фурычит.
Dagaz,
А как найти папку с хистори?
Я в АppData нажимал на ipoker и ipoker network, не помогает.
Когда нажимаю auto detect пишет: iPoker skins were found but none are configured to save hand histories to disk.
VoddyFreak @ 23.11.24Dagaz,
А как найти папку с хистори?
Я в АppData нажимал на ipoker и ipoker network, не помогает.
Когда нажимаю auto detect пишет: iPoker skins were found but none are configured to save hand histories to disk.
C:\Users\XXX\AppData\Local\Red Star Poker\data\ZZZ\History\Data
Вместо ХХХ и ZZZ свои данные
Добрый день.
После обновления клиента исчезла 2-ая аутентификация в клиенте windows.
На сайте 2-ая аутентификация присутствует.
Когда поправите эту проблему?
Привет Всем. Чего вы так мучаетесь? Сам с февраля работаю с Джипси. Любая форма ввода\вывода. Круглосотучно, повышенный РБ. За деньги абсолютно спокоен. Чего и Вам всем желаю!
azzure, Безусловно нужны подробности, чтобы какие то однозначные выводы делать. Но судя из твоих же пояснений...
1. Банк транзакцию по переводу "Южному человеку", по твоему поручению выполнил и с твоего счета деньги списал и отправил получателю. При том получателю не Рум.
2. Рум как Юр лицо - денег не получало. О чем они (как я понимаю) и говорят.
3. К кому из вышеперечисленных у тебя претензии и в чем их суть и основания?
4. Единственное лицо во всей этой цепочке которое накосячило - "Южный человек". К нему единственному у тебя и должны быть претензии.
Могу конечно ошибаться (не зная всей схемы и цепочки переводов). Но пока я не вижу оснований для претензий к Руму.