Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-166
  • Постов
    21,156
  • Просмотров
    5,596,432
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,223
1 733 734 735 736 1058
  • у меня крипты не миллиарды, но только что вывел 80%  с бинанса в родные сети.

в основном метамаск и электриум

Ответить Цитировать
    37/72
    + 2
  • Что за паника-то с возможным отключением доступа к криптобиржам для РФ ? Представитель Binance ясно же сказал, что вводить какие-то санкции против россиян они не собираются, т.к. "это противоречит самому духу криптовалют". CEO Kraken тоже сказал, что блокировать ничего не будут. Несколько бирж (где учредители из Украины) ввели какие-то санкции, ну так не пользуйтесь этими биржами и все.

Ответить Цитировать
    14/34
    + 7
  • CEO Kraken добавил, что если и банить счета на криптобирже граждан определенной страны, из за политики и военных действий,  руководства этой страны, то нужно начинать с граждан США.

Ответить Цитировать
    11/20
    + 2
  • EvZam, тут надо внимательно парсить вот это вот "выше риск". Он, может, и выше чисто теоретически, но на практике солнце потухнет раньше.

Ответить Цитировать
    11/70
    + 0
  • Fenrizz @ 02.03.22 

Что за паника-то с возможным отключением доступа к криптобиржам для РФ ? Представитель Binance ясно же сказал, что вводить какие-то санкции против россиян они не собираются, т.к. "это противоречит самому духу криптовалют". CEO Kraken тоже сказал, что блокировать ничего не будут. Несколько бирж (где учредители из Украины) ввели какие-то санкции, ну так не пользуйтесь этими биржами и все.

Расскажи эти сказки белорусам 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Fenrizz, я читал. там также написано что очень внимательно следят за вводимыми санкциями

+ завтра путин решит что граждане рф спонсируют криптой всу(вообще хуй  его знает что у него в голове) и потребует от бинанса заблочить граждан рф

в связи с этим 18 баксов комиссии не выглядят чем то большим.

ЗЫ. у нас с сестрой еще в акциях деньги лежат благо что все в американских, но  тоже желание все в крипту вывести +)

Ответить Цитировать
    38/72
    + 0
  • greenmile @ 02.03.22 

Посмотри на левый верхний угол своей картинки, там ты увидишь дату публикации этой новости.

Ответить Цитировать
    15/34
    + -3
  • CHbI @ 02.03.22 

Fenrizz, я читал. там также написано что очень внимательно следят за вводимыми санкциями

+ завтра путин решит что граждане рф спонсируют криптой всу(вообще хуй  его знает что у него в голове) и потребует от бинанса заблочить граждан рф

Месяц назад ЦБ РФ вообще предлагал запретить нахуй эту вашу крипту, но после коммента Путина риторика властей сразу помягчела. К тому же даже Путин понимает, что в нынешних условиях крипта является одним из потенциальных вариантов если не обойти, то как-то смягчить санкции и запреты ...

Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Fenrizz @ 02.03.22 

Посмотри на левый верхний угол своей картинки, там ты увидишь дату публикации этой новости.

Специально вставил скрин с датой, чтобы ты видел с какого времени РБ забанили. О каком духе криптовалют может идти речь?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • greenmile @ 02.03.22 

Нас белорусов забанили сам понимаешь по какой причине... 

Много ко мне обращается людей с вопросом "Где сейчас хранить крипту?" Я советую всем использовать аппартные варианты кошельков типа Ledger. На всякий случай я прогнал выведенные монеты с бирж через несколько различных кошлельков, чтобы запутать следы. Что-то типа миксера замутил для своего успокоения (да и никто там не будет сильно щемить нас русских и белорусов на мой взгляд). Храню на леджере, закрыл все позиции на биржах. Должен сказать, что я никогда не выхожу в Сеть с белорусских IP - всегда была чуйка, что IP региона BY могут аукнуться в моем деле хуевой нотой (торги на биржах, майнинг, обмен) - юзаю платный впн ProtonVPN. Не парюсь и не поднимаю панику. Советую сохранять спокойствие и не нагнетать обстановку. Сейчас все эти мудаки на верху немного успокоятся и перейдут в режим переговоров. Очень рассчитываю на то (молюсь каждый день за это), что это безумие закончится и люди перестанут гибнуть, ситуация в регионе постепенно нормализуется. Главное не поднимать панику и сохранять спокойствие. Помните о поговорке "У страха глаза велики".

P. S. Выражаю свое соболезнование семьям погибших в этой глупой и бесполезной войне. Переживаю и молюсь каждый день за сынов Украины, России и Беларуси. Призываю простых людей как я не нагнетать обстановку и помнить о том, что мы - обычные смертные граждане своих стран - братья! Меряются хуями они на верху, пусть продолжают это делать, но мы не должны таить друг на друга зла.

Я лично на 25% белорус, на 25% русский, на 25% украинец и на 25% поляк. И таких как  я "помесей" в СНГ много. Это говорит о том, что у нас общая история, общие корни и мы не должны убивать друг друга, ненавидеть друг друга и таить зло друг на друга... Фууухх... Выплакался. Извините за эмоции

Ответить Цитировать
    47/91
    + 45
  • YOUR_BALANCE @ 02.03.22 

Много ко мне обращается людей с вопросом "Где сейчас хранить крипту?" Я советую всем использовать аппартные варианты кошельков типа Ledger.

В России Леджеры сейчас почти исчезли из продажи, а те, какие удаётся найти, стоят уже за 15т. и более.

Не знаете, возможно ли сделать кошелек на обычной флешке или SSD?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • EvZam @ 02.03.22 

В России Леджеры сейчас почти исчезли из продажи, а те, какие удаётся найти, стоят уже за 15т. и более.

Не знаете, возможно ли сделать кошелек на обычной флешке или SSD?

что такое сейчач 15к росссийских рублей? ничего! Если смотреть на курс валют. Мой брат использует кошелек SafePal и очень доволен. Он отказался от Лдежер даже в пользу СейфПал. Посмотрите в Сети инфу про этот кош.

Ответить Цитировать
    48/91
    + 2
  • YOUR_BALANCE, спасибо, ознакомлюсь.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • YOUR_BALANCE @ 02.03.22 

Нас белорусов забанили сам понимаешь по какой причине... 

Я из РБ и не понимаю - по какой же?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • YOUR_BALANCE, вчера узнал, что белорусы уже 3 года забанены на бинансе.

Это вот такой дух крипты и свободы?!  

Интересно, правда, за что забанили и как вы обходите эту ситуацию?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • подскажите, если кто то украдет ledger, он сможет получить доступ к крипте, не зная других данных?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • kazaf @ 03.03.22 

YOUR_BALANCE, вчера узнал, что белорусы уже 3 года забанены на бинансе.

Это вот такой дух крипты и свободы?!  

Интересно, правда, за что забанили и как вы обходите эту ситуацию?

Бинанс это централизованная биржа, одна из многих, хоть и самая большая. Это не весь криптомир.

Примерно, как Старзы забанили американских игроков, но ведь это не полный конец он-лайн покера для них.

Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • bbasher @ 03.03.22 

ledger, он сможет получить доступ к крипте, не зная других данных?

Если пароль знает - да. Если нет, то бесполезная игрушка. Сможет только обнулить настройки и уже использовать для своей крипты.

Ответить Цитировать
    24/78
    + 0
  • bbasher @ 03.03.22 

подскажите, если кто то украдет ledger, он сможет получить доступ к крипте, не зная других данных?

На нем пинкод, не зная его ничего не украдет

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • mikado, не совсем так. Еще нужно иметь доступ к аппке на компе и к самому компу, где тоже стоят пароли. Если украсть леджер и знать от него пароль, это все равно бесполезная вещь. Если его украли с паролем и вставили в другой комп и установили аппку леджерв, то нужно будет приватный ключ. Хотя я про nano s пишу, но думаю что остальные тоже самое

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
1 733 734 735 736 1058
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.