LuckyFish @ 3.11.2014
то есть тока соки и вода, даже кусочка хлеба нельзя кушать??
Ни кусочка хлеба, ни сахара. Только вода. Причем это не самое страшное - вот с утра литр соленой воды натощак - куда жестче!
Можно еще вечером выпить мяты, заваренной кипятком. А так - 2 литра лимонада, ну и обычной воды, сколько хочешь.
consaltus @ 3.11.2014
Уже не первый раз слышу о таком способе очистки организма... какие дашь советы начинающему?
Летом даже фрешницу любимая купила, но что-то пошло не так))))))))))))
Сила воли, настрой и взаимная поддержка. В этот раз у нас все изи прошло, ибо знали, чего ждать. А в прошлый раз я, помню, чуть на второй день не сорвался. Даже чуть не поругались с Лерой, и я уже был на полпути в шаурмячную. Но всё же мы собрали волю в кулак и выстояли.
В идеале этот процесс устраивать, когда большую часть времени проводишь дома, чтобы со всякими бутылочками не таскаться и не видеть массу соблазнов вокруг, но в то же время быть прилично занятым, чтобы не думать о голоде. Ну и физические нагрузки лучше свести к минимуму, хотя за эти 6 дней я 2 раза плотно занимался в зале и провел одну игру в ЛФЛ. Но опять же- во второй раз уже все прошло довольно легко.
0.000§% их бюджета.
Амайя, видимо совсем иначе деньги считает, чем Исай.
Скорее это плохо.