"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,405,100
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 731 732 733 734 1322
  • шашист @ 3.11.2014
    Зато они кормят кучу профессионалов. Правда куча стремительно превращается в кучку.

0.000§% их бюджета.
    Амайя, видимо совсем иначе деньги считает, чем Исай.
    Скорее это плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/198
    + 0
  • Msemin @ 3.11.2014
    Ну понятно, что больше турниры я запускать не стал, робко надеялся еще пару часов поспать, а то 5,5 дней без еды и 1,5 суток без сна - тяжеловато... Везде повылетал быстро, а на ФТП стал играть, как истинный филатовец и набил приличный стек..

Лера устроила забастовку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/43
    + 4
  • Anykey @ 3.11.2014
    День добрый! Хотелось бы уточнить практический вопрос - удалось ли побить рейк на ПС по стаду8 (где он по определению высокий)? В эту игру Вы довольно активно играли последнее время.

ФПДББ у меня так и не работает, а лень мешает написать человеку, чей контакт Вы тогда давали. Просто записываю в общую табличку результаты. После 100+ часов игры во все подряд на 10-20 на 2-3 столах у меня баланс пока околонулевой, но играл я больше всего в стад8 и там примерно +300 бигбетов (минус был в 8игр, когда Сиги в замазке меня на 3би перекалечил, в ХОРСЕ немного минусанул с нашим неплохим регом, в бадуги меня, наоборот, не самые сильные ребята наперекупали). В общем в стад8 все нравится, кроме, разумеется, рейка, ибо бред, конечно, когда четверо поучаствовали в банке, до шд дошли двое, поделили, ты выиграл 1,5$, а старзы забрали 3$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4624/7187
    + 1
  • Xading @ 3.11.2014
    Какой был план, если бы оставался в 4-5 макс и начался бы эфир?

ershoff @ 3.11.2014
    просто на столе комментатора стояло бы два компа а не один. они ж все равно к комментатору повернуты - никто ниче не видит... игра идет...

Ну примерно так. Я ж во время ЧМ по футболу играл в эфирах с тел, который лежал просто на ноуте. Причем, зачастую и 3 стола. Тут чуть сложнее - макбук нужен (на рабочие компы нельзя ничего установить), но я уже нашел там папку с лого "России-2", чтобы прикрыть яблоко на крышке... Увы, не понадобилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4625/7187
    + 7
  • bannerpilot @ 3.11.2014
    Msemin, а Костерова переехала к Малкину? или в России осталась?

У них все хорошо. Аня пока в Москве, периодически ездит в Штаты. Более детальную информацию выдавать не уполномочен) Но ребята - отличные оба!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4626/7187
    + 3
  • MountainRose @ 3.11.2014

Лера устроила забастовку?

Нет. Просто раз в год у нас детоксикация. Первый день - только свежевыжатый сок, потом 4 дня - только вода с капельками лимонного сока и кленового сиропа, потом опять день апельсиновых фрешей (как раз сегодня).... Зато завтра, шаурмочка, родная... Я иду к тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4627/7187
    + 30
  • Миш, расскажи про эту тему поподробнее) если так 6 дней "чиститься" каких результатов можно ожидать позитивных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/74
    + 2
  • Wintyara @ 3.11.2014
    Миш, расскажи про эту тему поподробнее) если так 6 дней "чиститься" каких результатов можно ожидать позитивных?

Лера уже писала в прошлом году, но лень искать) Если вкратце, то, по идее, выводятся все токсины из организма, улучшается самочувствие, сильно разгоняется метаболизм (мне примерно на полгода хватило), ну и побочно минус 3кг у меня, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4628/7187
    + 2
  • если на даче - то 6 дней ведро можно не выносить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/69
    + 37
  • Msemin @ 3.11.2014
    Нет. Просто раз в год у нас детоксикация. Первый день - только свежевыжатый сок, потом 4 дня - только вода с капельками лимонного сока и кленового сиропа, потом опять день апельсиновых фрешей (как раз сегодня).... Зато завтра, шаурмочка, родная... Я иду к тебе!

то есть тока соки и вода, даже кусочка хлеба нельзя кушать??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/211
    + 0
  • Уже не первый раз слышу о таком способе очистки организма... какие дашь советы начинающему?

Летом даже фрешницу любимая купила, но что-то пошло не так))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Да, кстати, вспомнил - несколько дней назад посмотрели ради интереса с Кирьяном рейтинги канала за 2009й год, когда на "Спорте" показывали ЕПТ. Так вот... покер уступал только футболу и биатлону и имел в среднем рейтинг в 2 раза выше, чем "Вести-спорт", в 3 раза выше, чем ЧР по хоккею и в 5 раз выше, чем НБА.

Так что, если покер легализуют, вырисовываются неплохие перспективы во всех смыслах.

Да и интересно, что сейчас на улице, когда меня случайно узнают, чаще говорят про покер, нежели про Р-2)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4629/7187
    + 37
  • самый лучший способ для начала очистки организма - залить банкролл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/69
    + 1
  • LuckyFish @ 3.11.2014
    то есть тока соки и вода, даже кусочка хлеба нельзя кушать??

Ни кусочка хлеба, ни сахара. Только вода. Причем это не самое страшное - вот с утра литр соленой воды натощак - куда жестче!

Можно еще вечером выпить мяты, заваренной кипятком. А так - 2 литра лимонада, ну и обычной воды, сколько хочешь.

consaltus @ 3.11.2014
    Уже не первый раз слышу о таком способе очистки организма... какие дашь советы начинающему?

Летом даже фрешницу любимая купила, но что-то пошло не так))))))))))))

Сила воли, настрой и взаимная поддержка. В этот раз у нас все изи прошло, ибо знали, чего ждать. А в прошлый раз я, помню, чуть на второй день не сорвался. Даже чуть не поругались с Лерой, и я уже был на полпути в шаурмячную. Но всё же мы собрали волю в кулак и выстояли.

В идеале этот процесс устраивать, когда большую часть времени проводишь дома, чтобы со всякими бутылочками не таскаться и не видеть массу соблазнов вокруг, но в то же время быть прилично занятым, чтобы не думать о голоде. Ну и физические нагрузки лучше свести к минимуму, хотя за эти 6 дней я 2 раза плотно занимался в зале и провел одну игру в ЛФЛ. Но опять же- во второй раз уже все прошло довольно легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4630/7187
    + 2
  • вряд ли детокс разгоняет метаболизм, резко снижая потребляемые калории обмен веществ замедляется, а уходит за время чистки в основном вода и мышцы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 17
  • На всякий случай вставлю свое слово - с точки зрения медицины, все эти очистки и выводы шлаков не имеют под собой научной основы. Даже наоборот, людям с некоторыми заболеваниями все эти "детоксикации" могут оказаться вредны и вызвать обострение их хронических болячек.

Это так, на всякий случай.
    А то Михаил насоветует тут, что у нас полфорума сляжет с гастритом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 33
  • Тоже интересует научная подоплека всего этого дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/106
    + 0
  • Ну я хз насчет медицинской составляющей. Так что да - никому не рекомендую)
    Но у меня самого бывают обострения гастрита - а тут оба раза на такой "диете" с изрядной долей лимонного сока и острейшего перца ничего не болело, тьфу-тьфу-тьфу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4631/7187
    + 0
  • Есть такой метод лечения отравлений в токсикологии - "форсированный диурез". Это когда делают мощную нагрузку жидкостью (внутривенные инфузии ака капельницы) и применяют мочегонные лекарственные средства.
    Тут есть что-то схожее с методом, описанным Мишей. Мб тут как-то пытаются найти аналогию.
    Однако форсированный диурез применяют в экстренных случаях (острое отравление, когда токсин может повлечь тяжелый вред здоровью.)
    Это так, если искать что-то похожее.

Вообще, нет ни одной научного медицинского материала о пользе таких чисток, это все, по сути народная медицина.
    Опять же, не берем лечебные послеоперационные диеты и т.п.
    Могу много написать, тут на самом деле вопрос знания физиологии.
    Однако отрицать субъективного улучшения самочувствия не могу, вполне возможно, что помогает.

Хотя, кстати, троица "холод, голод и покой" до сих пор в почете у наших врачей, и заслуженно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 2
  • Msemin @ 3.11.2014
    Если вкратце, то, по идее, выводятся все токсины из организма

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 21
1 731 732 733 734 1322
15 человек читают эту тему (15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.