Все просто: он и есть автор:)
qds @ 25.4.2014
Посоветуйте чего-нибудь столь же захватывающего.

feruell @ 26.4.2014
Gellemar,
Ненависть рождает ненависть, и твой пример это хорошо иллюстрирует. Было бы странно, если бы после такой массированной пропаганды не начали появляться обычные русские и украинцы, которые ненавидят друг друга.
Gellemar @ 26.4.2014
Я не про это. я про то что такая выставка в любой нормальной стране невозможна. включая РФ.
И людям с нормальной головой такое не придет в голову организовывать.
Только националистам и в самом деле.
Gellemar @ 26.4.2014
Я не про это. я про то что такая выставка в любой нормальной стране невозможна. включая РФ.
И людям с нормальной головой такое не придет в голову организовывать.
Только националистам и в самом деле.
Maddy @ 26.4.2014
Это такой себе уголок Донецка в музее. Там сейчас все примерно так, только без балалайки. Вы приезжайте, посмотрите, вы сразу украинским националистом станете, как только увидите: украинская гопота, полупенсионеры и безработные дорвались до чувства собственной значимости, попутно навесив на себя российские флаги. А так, как на картинке, их высмеивают.
Matt @ 26.4.2014
Про "практически животных" - я не нашел, правда. Но в интервью, во-первых, вполне разумно мужик говорит, что он знает русских людей, и к гопоте, которую они показывают, русские отношения не имеют, а во-вторых напоминает, что такое сатира и ирония.
Искусство, в наше время по крайней мере, это форма выражения своего мнения, а не прямая пропаганда, после которой люди толпой идут делать то, что им сказано.
Seer @ 26.4.2014
Чего ж они и уголок Киева в музее не устроили? Для полноты картины. Там тоже замечательных персонажей хватает
hah-to @ 26.4.2014
Потом нормальные русские - это те, что за майдан и против Путина, за мир во всём мире, а остальные - киселёвские зомбари, нищее бухающее быдло, не разбирающееся ни в чём. Как же это близко к определению "титушек" - политтехнологи повторяют историю, на этот раз - в виде фарса.