Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Ну в рум зашло. турики все сдохли. что по кэшу я хер вспомню :D
Iv1ov, автобайины тоже?
ElDaredo, да шя работает. проверил
Сейчас играл на редстаре. В какой то момент он начал лагать, перестала работать автодокупка. Потом я снес клиент через диспетчер задач. И после этого не смог зайти. Тут почитал что общая проблема была. Перед выходом в кассе было 6200 примерно. Сейчас 5400.
UPD. Спустя какое то время баланс обновился и сумма на счету стала прежней
каждый сбой на форуме паника про деньги.
потом нормализуется, всё ок.
Значит, покер не умер, коли на каждый сбой находится группа новичков-истеричек
У всех клиент сильно лагает?
yes
завис на предфиналке. хрен куриный.
У меня в кэше не лагал вообще
vorem47,
vorem47 @ 27.10.24Подскажите, планирую перейти в этот рум , что тут с ГСЧ и рейком?
Просто я не могу поверить что может быть рум хуже чем покерок в этом плане
Вообще на сайте где-то есть информация о рейке по румам. Знающие киньте ссылку. Скажу так: рейк дерут, как перед концом света или жадности нет предела nl10 - 12bb/100. Так что Покерок, что РедСтар - в этом отношении хрень одна.
PlayerPoker, чем выше лимит , тем ниже рейк. На нл 50 у меня выходит что-то около 8бб. Но, многое , конечно, от стиля игры зависит.
PlayerPoker @ 31.10.24vorem47,
Вообще на сайте где-то есть информация о рейке по румам. Знающие киньте ссылку. Скажу так: рейк дерут, как перед концом света или жадности нет предела nl10 - 12bb/100. Так что Покерок, что РедСтар - в этом отношении хрень одна.
Это если сферических коней в вакуме сравнивать) В Покерке с вам рейк берут и на префлопе, а для того, чтобы получать нормальный рейкбек надо на лидерборды гонок гриндить как не в себя, а в Реде 35% фикс от аффов, 5% по релоадам каждый месяц, а начиная с NL20 рейк уже - это классические 5%, а не 6,67%.
Ну и ХАД можно использовать. Конечно, регов в такой ситуации до хрена, но вопрос был по поводу рейка)
Да и если вы любите бюстрый покер в Реде в него не играют, только 6-макс рег.столы.
jasonast, а что значит 5% по релоадам каждый месяц?
feenords, если ты зареган от дт, то каждый месяц можешь брать релоад бонус. Что равняется дополнительным 5% рб.
serg197211-ps, в сап дт напиши запрос.
Red_Star, 5 суток назад сделал депозит, потом выслал требуемые выписки, поддержка говорит - ждите, деньги так и не пришли. Что у вас там происходит?
azzure @ 01.11.24Red_Star, 5 суток назад сделал депозит, потом выслал требуемые выписки, поддержка говорит - ждите, деньги так и не пришли. Что у вас там происходит?
azzure, Здравствуйте! Если депозит по техническим причинам не зачисляется, тех поддержка запрашивает обычно у Вас чеки и отправляет их на проверку платёжному агрегатору. В свою очередь платёжный агрегатор проверяет депозит и зачисляет его вручную. Увы, он нам не предоставляет сроков рассмотрения подобных заявок, и ускорить данный процесс мы не можем. Как только мы получим ответ от платёжного агрегатора по Вашей транзакции, мы сразу сообщим Вам об этом на почту.
У меня заработало