PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
GGпокерокSupport, Компенсации выдается за все турниры сразу или по очереди ??
GGпокерокSupport, Подскажите, сегодня были проблемы с клиентом, из-за этого не смог быть на турнире за 15$ сателит на Battle of Malta 150 , отобрался я в него с сателита за 1.5$ , я могу расчитывать на новую регистрацию или компенсацию какую то? Или проблемы Индейцев Шерифа не волнуют?))
Какой же ....рский этот рум. Ждал четыря дня вывода, пишу в поддержку, ответ: "На нашей стороне проблема, вывод отменили". С какого это хера? Почему заново нельзя поствить на вывод, ту же сумму, на то же платёжное средство, что изначально специально привязано. Ни капли времени своих клиентов не ценит этот ..., при выводе свои средств. Конечно, когда в Китае полтора ярда бущих клиентов на 10 лет с лихвой. Перестал тут теперь в общем и целом катать. Это сообщение пишу с задержкой, на неделю, не было времени уделить на это дерьмо. Думаю, кому поможет данный отзыв, до наладки вывода своих средств.
Ganimmed @ 12.07.21GGпокерокSupport, Подскажите, сегодня были проблемы с клиентом, из-за этого не смог быть на турнире за 15$ сателит на Battle of Malta 150 , отобрался я в него с сателита за 1.5$ , я могу расчитывать на новую регистрацию или компенсацию какую то? Или проблемы Индейцев Шерифа не волнуют?))
На второй вопрос, товарищ Шериф, можете ответить только Вы.
Касательно первого про сателлит - сообщите в личку никнейм и почту, пожалуйста. Примерно к обеду прибуду в вигвам и посмотрю, что случилось.
GGпокерокSupport, Мне пишет, что личные сообщения могут отправлять, только пользователи с репутацией сайта, как я могу вам в личку написать по другому?
GGпокерокSupport, здравствуйте ,правда ли что лейауты запрещены на руме?
Ganimmed @ 12.07.21GGпокерокSupport, Подскажите, сегодня были проблемы с клиентом, из-за этого не смог быть на турнире за 15$ сателит на Battle of Malta 150 , отобрался я в него с сателита за 1.5$ , я могу расчитывать на новую регистрацию или компенсацию какую то? Или проблемы Индейцев Шерифа не волнуют?))
Аналогичная ситуация за тем лишь исключением что я его играл и шел на 40 месте из 300 вроде, при закрытой реге, топ 100 должны были получить билеты 150$. Утром на GG обнаружил 60t$ - приятно. Спасибо за компенсацию! :)
GGпокерокSupport, можно с вами честно ?????
КАК ЖЕ ЗАТРАХАЛА СТРАХОВКА НА 18 столах, играю в день 15к рук +++++ СПАСИБО ЧТО ВЫ СЛУШАЕТЕ И ПРОБУЕТЕ УЛУЧШИТЬ КЛИЕНТ!!!!111
GGпокерокSupport, здравствуйте. Не могу зайти в клиент, не приходит смс с кодом на телефон. Что делать ?
arbuzik, в настройках же есть хоткей для отклонения страховки, поставил на удобную клавишу и усе, не надо этот мелкий крестик тыкать.
Сколько времени выводят на киви?
И подавляющему большинству из вас спасибо за то, что отнеслись к этой неприятной ситуации без лишнего хайпа. Большое спасибо.