Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Method1337 @ 19.10.24Постоянно выкидывает из клиента, что делать? Жуть как бесит, за полчаса может раз 5 выкинуть
Я нашел решение для тех у кого на компе или ноуте две видеокарты (у меня intel и nvidia).
Дело в том, что винда в автоматической режиме может переключать видеокарту для рума и в это время он всегда крашился .
К примеру играю три стола и всё ок, открываю четвертый и краш.
Решение: заходил в панель управления nvidia
Выбираем наш рум в списке в программный настройках
и выбираем Высокопроизводителльный процессор nvidia вместо автовыбора с интеграцией.
ipokertools сейчас работает?
vitja11111, Заработал вроде.
Можно как то в лобби убрать флайты(2х дневные турниры)?
баины в кеше не вернулись из-за столов сейчас
У меня одного сейчас не коннектится рум и сайт тоже не открывается?
Bratishok, нет
Байины не вернулись в кеше. Сайт не работает. Автодокупка сломалась.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я при игре на Редстаре использовать ВПН, например Австрии?
Ну не работает тварина. заметил. что в кэше не ребаит, перезашел и терь нет захода и турики горят . шляпа :)
Баины не вернулись. Все сломалось.
MONTE, зачем тебе тут играть ??? и так-то ЖОПА была - а сейчас вообще всё легло ... иди в другой рум
Подскажите, планирую перейти в этот рум , что тут с ГСЧ и рейком?
Просто я не могу поверить что может быть рум хуже чем покерок в этом плане
не работают байины и докупоки, а теперь вообще не зайти
vorem47, да все, рум закрылся по ходу.
вернулся с морей - 2 недели тюленил ... соскучился по покеру - решил поиграть немного здесь ( хотя и знаю . что дерьмо полное ) ... сыграл ровно 3 спина - и всё умерло .... КРАСОТА ... мало того . что на карту не могу деньги вывести ( хрен с ними - с голоду не помру ), так ещё и это .... когда это закончится ??? на ПОКЕРКЕ сделал депозит с карты - деньги списались , но не дошли ... хоть с покером завязывай совсем ...
vorem47, все верно, покерок говно. тут с этим норм, как по мне
В рум зашло, бай ины в кеше не вернуло.
upd. вернуло, но не все
upd2. Вернули все
nnmis, спасибо, похоже я затупил с хадом от покер трекера, он как-то мешал автопереключению.