ScarlettD @ 5.12.2014 завязываем с Санта-Барбарой в этом чатике
Бляха читал, весело было. Но опять многих тянет на пошлятину типа "у вас бригаденфамилия?, а кто с кем и куда?, а кто с верху, а кто по середине?" Кому то тем для дрочева не хватает? Давайте уважать друг друга. И веселиться
aDrENalin710, судя по тому, что Максим только что позвонил и попросил привезти ему веревку и мыло, а Равик на фото был в прекрасном платочке, вам все-таки придется рассказать о вчерашней ночи))
на хуй ты цитируешь этих лошков-форхейлев - кто и где они, и кто ты - уровень держи - их даже по первому не показывали ни разу, а уж про то, что ты ко мне в скайп допущен, а они нет, я даже не говорю
TraiL, Тоня, учи матчасть: веревку мылом рааааз - и шею не натирает)) А потом уже при помощи полученной конструкции радикально решаешь проблему невыносимой головной боли))
Хотел написать пост о уважении, и сосуществовании людей которым интересно быть просто рядом,но понял что буду непонятен большинству, да и пох, время всех рассудит.... Я пьян сегодня просто...
Сообщение отредактировал snvosk - 5.12.2014, 23:27
ScarlettD @ 5.12.2014 TraiL, Тоня, учи матчасть: веревку мылом рааааз - и шею не натирает)) А потом уже при помощи полученной конструкции радикально решаешь проблему невыносимой головной боли))
snvosk @ 5.12.2014 Хотел написать пост о уважении, и сосуществовании людей которым интересно быть просто рядом,но понял что буду непонятен большинству, да и пох, время всех рассудит.... Я пьян сегодня просто...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.