Посоветует мне кто-нибудь хороших компьютерных игрулек!? ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА АТАКУЭ!! Да не та черная пятница, не покерная, а "пятница" больших распродаж и огромных скидок зарубежом (дада, я тоже удивился тем как они ее назвали). На игрульки в стиме тоже распространяется! Скидки 50-75%. Налетай БЛЕАТ!
Посоветует мне кто-нибудь хороших компьютерных игрулек!? ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА АТАКУЭ!! Да не та черная пятница, не покерная, а "пятница" больших распродаж и огромных скидок зарубежом (дада, я тоже удивился тем как они ее назвали). На игрульки в стиме тоже распространяется! Скидки 50-75%. Налетай БЛЕАТ!
Dragon Age : Inquisition Можешь купить еще Far Cry 4, но его и пираченый можно скачать. upd Хотя может в стиме их нет, я прст не в курсе. Хочу поиграть в ДА, но жалко деньги за игру отдавать, чай не в 90ых живем *еврейсмайл*
не помню какой у меня был ворст манс, но этот точно один из худших.. если не самый худший.
самое паршивое что давно пора спускаться на нл100 и гриндить только там, но с таким количеством фишей на зуме как сейчас, ни одна частичка меня не хочет этого делать.
Расклеился немножко. подсчитал как дела в году идут, понял что все оч плохо. Но надо дальнейший план действий определять. Вполне реально был настроен если и не сейчас то после нг забыть об нл200 и играть только сотку и меньше. Ибо я дал себе уже достаточно шансов и их лимит уже исчерпался. Полез в ХМ смотреть данные результатов за год. Я обычно ЕВ не вывожу, но когда вывел то минуты три смотрел в монитор вот такими глазами: О_О Никогда не думал что на дистанции в 400+к рук может быть довольно значимое (по крайней мере для меня) расхождение. И вот разбитая самооценка совершила небольшой камбэк.
Судя по тем результатам что есть, по выгоде с учетом рб, играть нл200 и нл100 мне примерно одинаково. Хотя конечно хреново все это дело оценивать по евбб.. не очень я это люблю. Так что, ну , посмотрим что буду играть после НГ. Прямо сейчас явно острой нужды спускаться и катать сотку по данным из ХМ я особо не вижу. БР конечно уже колется, пищит, трещит, сигналит, но еще месяц надо как то продержаться. Однако в начале декабря определенно точно нужно будет сделать какой нибудь маневр. Или отдохнуть пару дней, или каким то определенным особым образом подойти к игре в первый дни, или просто спуститься и покатать сотку несколько дней. Надо будет подумать. PS: вопрос с мидстейкс для себя закрыл. Что там будет ближе к рождеству и нг посмотрим, если буду хорошо идти то возможно открою поиграть еще несколько дней. А так, затрахал он меня. Сколько попыток не делал, всегда выходил оттуда с минусом. Раздражает, напрягает и бра на него не наберешься.
Ну раз уж начал такой длинный пост писать, то выложу тут и результаты месяца.
Ноябрь
изображения кликабельны.
ps: как многие из вас уже знают, у меня есть некоторые свои принципы - ев я не выкладываю.
Если сейчас нет особой разницы 100-200 играть? то может +ЕВ будет поиграть сейчас 100 + уверенности набраться, а в 20 числах декабря начать играть 200 потому что начнутся праздники и все такое это же самый фишной месяц примерно с 20 декабря по 20 января. Обидно будет если по воле случая на 200 зальешь и в это время придется играть на 100ке
автор, я вот поймал стрик на нл50 и спустился аж на нл10 в конце октября. ***ный стыд. И чё? А то, что ноябрь провёл полностью на нл10 и результаты месяца по деньгам получились заметно лучше чем август, сентябрь и октябрь, когда играл 25ку и полтос. Понимаю что это дело чести не слезать с лимита, сам бы я не слез если б не банкролл, но как вариант рассмотри такую возможность спуститься на сотку или нл50 где деньги вообще не будут ощущаться, и ВСЕХ РАЗОРВАТЬ ТАМ НАПРОЧЬ
если конечно милю успеешь добить.. ну так то 20к VPP изи на сотке сделать за декабрь, в общем удачи! Тащи!
juansobaches @ 1.12.2014 ВСЕХ РАЗОРВАТЬ ТАМ НАПРОЧЬ
Довольно опасное заблуждение, когда спускаешься, на 1, а то и на 2 лимита вниз - нередко начинаешь играть 30 25 10, и вполне законно огребаешь, тут скорее не разрывать надо,а наоборот качественный солид включить, т.к. чем ниже лимит, тем проще ребятки оплачиваю. Даже на гт хватает примеров таких разрывателей, которые летом играли 400-1к, а сейчас "разрывают зум 50-100".
вчера с утра игры было очень мало. на зуме очень мало входов было и небыло фишей. один товарищ с микролимитов предложил поиграть нл10дип. Поэтому сессия в 1600 рук прошла наполовину там и наполовину на 100-200. Закончил около нуля. А сегодня вот так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.