После хорошо сложившейся серии РПТ в Минске в июне, я словил даунтсрик в инете в кеше на 2к+ и залил норм такую сумму. Ехал на Кипр с мыслями, что надо отбиться - ХА ХА.))) Хотя наверное я и сам в это до конца не верил - ибо гнобят меня картишки ан этих сериях регулярно и ожесточенно в последнее время)) Дисперсия, конечно, штука веселая - особенно в оффлайне - ну да ладно, хрен с ней - знали на что шли...)
По организации турниров и отелю - все ок, отдохнули хорошо. Разве что арбузы и дыни были низкого качестве в ресторане - но остальная еда по моему мнению ок.
По составам на первой неделе - это был явно успех. Такого наплыва игроков мало кто ожидал из тех кто ранее приезжал на серию - работу в этом направлении проделали хорошо.
Вторая часть серии - это какой то фейспалм. У меня ни на одной серии не возникало такого ощущения - что с меня и других регов пытаются "добрать" по максимуму. Это и постоянная подсадка своих игроков в мейн по 5му - 6му разу, и покупка большой доли у сторонних регов, лишь бы они прыгнули снова. А все из-за дебильной неадекватной гарантии в мейне и просто гигантской по времени возможности реентри - что-то вроде 16 уровней.
Также верх маразма это рейк в дорогих играх. Крайний раз ситуация меня ввергла в тупик просто - начинаем стол 10-20 в 3 рега. Нам разрешили играть без рейка, чтобы игра стартанула - все ок, в целом верно, хотя я даже согласился бы на невысокий адекватный рейк скорее всего. После чего в игру желает присоединиться 4ый рег(тот самый грек Константинос - известный по теме с пиханиной Вьетнамца) и нам тупо делают рейк котоырй они ставят туад по дефолту - а именно 3% кэп 200. Что в переводе на бб/100 означает от 9 до 15бб/100 в зависимости от стиля игры и стеков игроков на 9 макс столе. Я, конечно, после такой наглой пиханины играть не стал. То есть давайтеребята вы раскрутите нам стол, а мы с вас будем брать громадный рейк, который Джипси в марте аргументировал на этих столах тем, как они много тратятся чтоыб привезти любителей на эти лимиты и бла бла бла) Для сравнения на 5-10 рейк если не ошибаюсь 5% кеп 30 - что аналогично нл100 на покерстарс(7-8бб/100 вроде как).
Это я еще молчу про потенциальную пиханину от этого странного азиата. Лично я не был свидетелем всех ситуаций, но мой опыт и то что я видел по его игре - говорит скорее о вполне реальной пиханине с его стороны в какой-то из дней серии. Орги, видимо, давно не играли профессионально, и забыли/не знают как "выкупать" таких людей уже хотя бы по странной игре. А выставлять довод - что он известный кеш регуляр играющий только в белладжио - то это вообще фейспалм, т.к. это со слов многих игроков главный рассадник пиханины, Хельмут - тогда тоже по скиллу браслеты тащит, ага.
Вроде негатив слил. В целом если орги учтут и поймут ошибки второй недели - то вполне у них все может получиться. Но вот ехать ли на следующую ближайшую серию к ним - я пока в этом не уверен. Если уж у регов появляется чувство что с них добирают по полной - то нафик оно нужно, уж лучше съездить просто отдохнуть куда-то или,например, на ЕПТ в Прагу скататься.
Тут все классно вроде...)