Снова большой слив, просто грандиозный, причем на НЛ5.
Похоже, что ещё нескольок причин слива нашел:
1. Неправильный выбор оппонентов для игры.
2. Неправильная оценка оппонентов.
3. Неумение подстроиться под игру после её изменения.
И, казалось бы, все хорошо, нашел проблемы, самое время их решать - но, бля, почему раньше я их не замечал, когда у меня 1100s было в БР? Осталось 290. :-(
Самое интересное, что я не бью НЛ5! Т.е. я умею легко выигрывать фишей на НЛ5, но когда они незаметно заканчиваются, то перестроиться на игру с регами мне по разным причинам сложно :-( Но что-то мне подсказывает, что я путем долгих исканий подобрался к самому сложному, загадочному и решающему аспекту игры, без которого плюсовым игроком стать почти невозможно - выбор оппов и аджастинг.
Сейчас моя игра заключается в следующем: выбрал 6-8 столов и вперед, играю, раз в полчаса провожу новый селект. Если в новом селекте появляются фиши, пересаживаюсь на другие, иначе продолжаю играть на текущих. А сейчас хочу спросить себя и вас: а смысл играть с себе подобными? Ждать плюсового куллера, плюсового переезда или плюсовой монетки? Почему-то только вчера понял: в игре с себе подобными ДЕНЕГ НЕТ, а если со временем,терпением или везением не в порядке, то это уже ОГРОМНЫЙ УБЫТОК, а. может даже и ПОЛНЫЙ ЗАЛИВ!
С себе подобными оппами можно играть, только, к примеру, отрабатывая какие-то линии в игре, экспериментируя с размерами ставок против конкретных показателей оппов, т.е. учиться играть, но никак не зарабатывать. Кстати, по этой же причине перестал в местный клуб ходить - смысл играть с себе подобными оппами? Только месить рейк и ждать плюсового куллера, вот и все.
Очень хорошо закончил сессию за счет оппа, который отдал мне 2 дип стэка: один на блефе (натсовое флэш-дро ему не доехало, а я не смог выбросить натсовый трипс валетов), а во второй раздаче на флоп 68s7 на флопе мы заолынились со стритами: у меня 910s (без дро), у него 45s (без дро). Хорошо хоть, что опять не разделили банк, а то банки с такой дележкой меня уже не удивляют :-)
Короче, опять сначала все начинаю. Планировал в сессии поиграть с 4бетами, но не получилось: сначала не было удобных ситуаций (то не было часто трибетящих оппов, то не было статистики на них, то у моей руки совсем не было эквити), а потом просто забыл об этом. Значит, в следующий раз.
П.С. БР равен 380.