Обсуждения и прогнозы предстоящую Олимпиаду в сочи

10
Статистика
Статистика
10
1 73 74 75 76 90
  • occean @ 21.2.2014
    Dvornik, говорю же, сноуборд ещё. Там как раз у Уайлда основная дисциплина. А золото он, так сказать, немного неожиданно взял (или это у Заварзиной основная).

Я не знал про сноуборд, я из Советского Союза, извини)
    Ответить Цитировать
    46/83
    + 0
  • occean, уже ничего
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • будет прикольно, если окажется, что флаг на закрытии понесёт Ан)
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 4
  • Ну, в целом заслужил. Принёс 4 медали, из которых 3 золотых. Дал шанс реальный победить в обоих зачётах. Отработал, можно сказать, за обещанный биатлон. Мог бы Зубков поспорить, выиграй ещё и четвёрки. Но он был на открытии. Поэтому справедливо отдать Ану.
    Ответить Цитировать
    156/186
    + 9
  • BeStupidLikeMe @ 21.2.2014
    будет прикольно, если окажется, что флаг на закрытии понесёт Ан)

ну по идее заслужил, и разрез глаз не е..ёт)
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 4
  • BeStupidLikeMe @ 21.2.2014
    будет прикольно, если окажется, что флаг на закрытии понесёт Ан)

Как минимум- ДОСТОИН!
    Ответить Цитировать
    47/83
    + 1
  • Знаете я как то жил в комнате в общаге с нормальным парнем из Якутии, и он очень похож на этого корейца Виктора Ана.

Так вот он нихуя не кореец, а якут. Шучу конечно. Я ещё в этой олимпиаде столько эмоции не получал.
    Ответить Цитировать
    62/75
    + 0
  • Вы представляете, что такое травма по инвалидности, когда ты - никому не нужен, ты уже -никто, спасибо конеш, но на улицу, и он...4 медали, из них 3 золота!!! Да, он "пиздоглазый", да - он не русский, в понятии многих, но для меня он - Герой, причём Герой России, и мне похуй на мнения националистов и прочей шелупони, которые, как крысы, только из-за спины и умеют! Виктор Ан - Герой Сочи - 2014, для меня!
    Ответить Цитировать
    48/83
    + 9
  • Эмоции
    Ответить Цитировать
    49/83
    + 0
  • Китайцы косят под Витю(прическами))
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 1
  • Ан говорят на шорттреке собаку съел ©
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 3
  • 685421.jpg?t=1392473817

Мне он всегда его напоминает, ну реально чем-то смахивает в очках:

1381429.jpg
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 2
  • Кстати комментаторы норм были,молодцы)эмоции выплескивали как надо.

Повтор по России 2 идет кто хочет еще раз это испытать))
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 5
  • "Пиздоглазый" , "якут"
    Как будто российского корейца в первый раз увидели
    Цой, Дзю и еще пару сотен тысяч людей негодуют
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Я хз как можно ставить Волкова вместо Гараничева.

Во-первых, то что нужно увольнять все руководство СБР, начиная от руководство, заканчивая тренерами - это понятно. И если у женщин результат еще нормальный, так как физически нету сильных биатлонистов сейчас в стране ( на Старых надежда была, но допинг, Зайцева явно в ужасной форме находится, но винить ее в этом не могу. А Вилухина лучший результат в своей карьере показала по-моему). То вот у мужчин каждый из четверки Гараничев, Шипулин, Устюгов, Малышко мог выстрелиить. Пусть они все 4оро не входят в условный топ5 биатлонистов мира, но они входят, скажем, в топ15 и в пиковой форме могут давать результат, что и демонстрировали на этапах кубка мира. И для меня удивительно, как в таких видах спортах, где Олимпиада - это самое главное событие в жизни, тем более домашняя, спортсмены приезжают не то, что не в пике форме, а вообще чуть ли нерастренированные. На Малышко так вообще без слезы не взглянешь. И самих спортсменов винить тяжело в этом, видно, что они стараются и бьются, но в силу возможностей текущих не могут прыгнуть выше головы. И за это в ответе все, кто занимались подготовкой спортсменов.

Так вот из этой четверки по личным ощущениям единственные кто более или менее в форме, это Шипулин и Гараничев. И я вообще не понимаю, как можно не ставить Гараничева, несмотря на провал в эстафете. У него было время, чтобы подготовиться как физически, так и психологически. Волков конечно молодец, но по 30 секунд привозить за круг + в стрельбе здесь на олимпиаде себя он плохо проявил, так что это решение для меня выглядит очень странным. Плюс после хорошего результата в женской эстафете, у ребят может быть неплохой моральный подъем и желание показать результат.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 8
  • Спасибо парни, что болели, что был с вами, спасибо! Ещё 2 дня, болейте так же, без вашей Ауры - Биатлон-ничто! Всем, всех благ.Удачи.
    Ответить Цитировать
    50/83
    + 2
  • Цитата с википедии кстати :)

Виктор Ан - А*УЕННЫЙ ПАЦАН!!!

И еще скриншот, там видимо быстро правят :)

Ответить Цитировать
    3/12
    + 7
  • Angier @ 21.2.2014
    Я хз как можно ставить Волкова вместо Гараничева.

Во-первых, то что нужно увольнять все руководство СБР, начиная от руководство, заканчивая тренерами - это понятно. И если у женщин результат еще нормальный, так как физически нету сильных биатлонистов сейчас в стране ( на Старых надежда была, но допинг, Зайцева явно в ужасной форме находится, но винить ее в этом не могу. А Вилухина лучший результат в своей карьере показала по-моему). То вот у мужчин каждый из четверки Гараничев, Шипулин, Устюгов, Малышко мог выстрелиить. Пусть они все 4оро не входят в условный топ5 биатлонистов мира, но они входят, скажем, в топ15 и в пиковой форме могут давать результат, что и демонстрировали на этапах кубка мира. И для меня удивительно, как в таких видах спортах, где Олимпиада - это самое главное событие в жизни, тем более домашняя, спортсмены приезжают не то, что не в пике форме, а вообще чуть ли нерастренированные. На Малышко так вообще без слезы не взглянешь. И самих спортсменов винить тяжело в этом, видно, что они стараются и бьются, но в силу возможностей текущих не могут прыгнуть выше головы. И за это в ответе все, кто занимались подготовкой спортсменов.

Так вот из этой четверки по личным ощущениям единственные кто более или менее в форме, это Шипулин и Гараничев. И я вообще не понимаю, как можно не ставить Гараничева, несмотря на провал в эстафете. У него было время, чтобы подготовиться как физически, так и психологически. Волков конечно молодец, но по 30 секунд привозить за круг + в стрельбе здесь на олимпиаде себя он плохо проявил, так что это решение для меня выглядит очень странным. Плюс после хорошего результата в женской эстафете, у ребят может быть неплохой моральный подъем и желание показать результат.

Хм, ну к примеру Гараничев мажет на своём этапе 4 + 2 (это за 2 рубежа), что дальше делать Шипулину, с отставанием +2:02:01? Не мы решаем, Энджер, как будет, так будет(напомнило хоккей), твоё негодование ничего не изменит уже, ты лучше поаури, уж твоей ауры должно хватить)
    Ответить Цитировать
    51/83
    + 1
  • Dvornik @ 21.2.2014
    Хм, ну к примеру Гараничев мажет на своём этапе 4 + 2 (это за 2 рубежа), что дальше делать Шипулину, с отставанием +2:02:01? Не мы решаем, Энджер, как будет, так будет(напомнило хоккей), твоё негодование ничего не изменит уже, ты лучше поаури, уж твоей ауры должно хватить)

Я вот не уверен, что волков отстреляет лучше Гараничева, но ходом он привезет минуту, те при условии одинаковой стрельбы тут очевидно кто лучше. Плюс не забываем, что в смешанной эстафете промахи Гараничева по сути не были ключевыми. Наши женщины привезли столько за два этапа, что шансев на медали уже почти не было, даже при идеальной стрельбе. Полторы минуты за два этапа отыграть почти невозможно, при условии что у конкурентов тоже бегут лучшие .

Конечно, болеть буду и переживать. Но мне кажется, что в четверке с Гараничевым шансы на золото приличные, а вот с Волковым, их почти нет еще до старта. Но в медалях конечно должны быть
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Прикольно как википидею быстро правят)) уже нету ни охуенного пацана, ни получеловека/полубога )))
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 4
1 73 74 75 76 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.