Я хз как можно ставить Волкова вместо Гараничева.
Во-первых, то что нужно увольнять все руководство СБР, начиная от руководство, заканчивая тренерами - это понятно. И если у женщин результат еще нормальный, так как физически нету сильных биатлонистов сейчас в стране ( на Старых надежда была, но допинг, Зайцева явно в ужасной форме находится, но винить ее в этом не могу. А Вилухина лучший результат в своей карьере показала по-моему). То вот у мужчин каждый из четверки Гараничев, Шипулин, Устюгов, Малышко мог выстрелиить. Пусть они все 4оро не входят в условный топ5 биатлонистов мира, но они входят, скажем, в топ15 и в пиковой форме могут давать результат, что и демонстрировали на этапах кубка мира. И для меня удивительно, как в таких видах спортах, где Олимпиада - это самое главное событие в жизни, тем более домашняя, спортсмены приезжают не то, что не в пике форме, а вообще чуть ли нерастренированные. На Малышко так вообще без слезы не взглянешь. И самих спортсменов винить тяжело в этом, видно, что они стараются и бьются, но в силу возможностей текущих не могут прыгнуть выше головы. И за это в ответе все, кто занимались подготовкой спортсменов.
Так вот из этой четверки по личным ощущениям единственные кто более или менее в форме, это Шипулин и Гараничев. И я вообще не понимаю, как можно не ставить Гараничева, несмотря на провал в эстафете. У него было время, чтобы подготовиться как физически, так и психологически. Волков конечно молодец, но по 30 секунд привозить за круг + в стрельбе здесь на олимпиаде себя он плохо проявил, так что это решение для меня выглядит очень странным. Плюс после хорошего результата в женской эстафете, у ребят может быть неплохой моральный подъем и желание показать результат.
Я не знал про сноуборд, я из Советского Союза, извини)