Двадцатилетие или третий десяток.Эта идея у меня появилась уже давно, написать что-то интересное, и не такое как всегда. Но, заболел, и желание писать не приходило. А тут и случай подходящий:)
Как же быстро летит время.
Помните?
Уже прошёл целый год, с того времени как я ездил по Львову и искал коляску, проходил обследования у невролога.
Ещё совсем недавно было целых полгода до отъезда в Италию, а уже осталась неделя-две.
Год обещает быть интересным, будет ли он насыщенным? Это мы с вами узнаем уже совсем скоро. Человек всегда планирует, планирует, конечно, как можно лучше для него. Так же и я. Планирую, что я куплю коляску в Италии, что я пройду полное, масштабное обследования в одной из самых больших клиник Ломбардии.
А как оно будет - посмотрим. Планировать всегда легко, и, кажется, сделать это тоже - легко. Но потом, в процессе, появляются проблемы, скорее не проблемы, а надобность во времени, и приходится ждать. Это справка, или очередь. Но ничего. Главное - что-то будет происходить, а дальше - посмотрим.
Ещё совсем недавно я был таким.
Сразу прошу прощения за качество фотографий, так как они делались на старые фотоаппараты.
Видимо, я всегда любил ёлки, новогодние праздники, потому что даже в маленьком возрасте, у меня есть много фотографий с дедом морозом, возле ёлки, на снегу.
Я себе задал вопрос. Какие самые большие переживания я испытывал за 20 лет жизни?
Для себя я отметил три.
Первый раз это было в школе, когда тебя нравится какая-то девочка, но ты не знаешь, что же делать? Говорить тогда ещё толком не умеешь, смелости нет, а поцеловать в щечку хочется:)
В моем случае это была Роксоляна. Так зовут девочку на фото. Сейчас она уже большая.
В школе я за ней пропадал, и часто приглашал её к себе.
Кстати, в субботу мне написала, что хочет встретиться. Меня это удивило, потому что я с ней не общался уже лет 6, наверно.
Помню, один раз она пришла не сама, а ещё с 4 девочками. Ох, потерялся я тогда:)
Второй раз это было в лет 10-11, когда я увидел маму впервые за 4 года. Помню, это была такая неожиданность.
Час ночи, все спят, и тут - звонок в дверь. Бабушка идёт открывать, и пропадает на минут 15. Возвращается уже с мамой. Помню, я тогда не знал что говорить, как себя вести. Отвык же.
А третий раз это было, когда я получал паспорт! В 16 лет!
Помню, у меня такое было переживания, я получаю паспорт! Надо же расписаться! Мне дают ручку, а у меня рука дрожит, как будто я вчера пил весь день:)
Здесь я с дочерью моего друга - Ярослава. Тот, что меня всюду возит и помогает.
Девочка младше меня на 2 года.
А здесь вся наша банда!
Когда были маленькие, все играли вместе. Все живём в одном доме. А второй справа, это тот самый "Коля-пенальтист", который бил мне мяч:)
У половины этих ребят уже свои семьи, но общаемся с некоторыми до сих пор.
Какие же это были замечательные времена! Не было компьютеров (по крайней мере, у меня), телефонов. Все игрались, чем могли, и было чертовски интересно!
А это я только пришёл с первого звонка! Увидел свою учительницу, свой класс, и на следующий день уже шёл первый раз в школу!
А это уже после четвертого класса!
Это были замечательные времена. Я, наверно, никогда не забуду это время. Время, когда ты набираешься знаний, и в то же время ты веселишься, прикалываешься. Жалко, что я не почувствовал вкуса студенческой жизни. Я уверен, что это одни из самых незабываемых времен в жизни.
А это я со своим соседом - Романом! Тот, который знал, что ему принесёт дед мороз за два дня до этого:)
Ну и ещё две фотки, которые сделаны в разные времена жизни.
Заметили, каким я был полненьким?:)
Двадцать лет пролетели очень быстро. Но с другой стороны, сколько же всего произошло за это время. Каждый день другой. Да, именно другой.
Это всего лишь кажется, что каждый день похож на предыдущий.
Пост вышел немного суховат, мысли вперемешку, но, я думаю, вам будет интересно посмотреть, каким я был маленьким.
Скоро в путь, думаю, будут какие-то фотки из дороги, рассказ как добрался, как адаптируюсь, и прочее.
Самое главное, что я хочу сказать.
Любите жизнь, любите себя и близких. Любите все, что вы делаете, всё, за что беретесь.
Жизнь - чертовски интересная штука, и здесь нет функции "переиграть" как в игре Супер-Марио:) Надо проживать каждую секунду, минуту на максимум!
Я говорю часто, что иногда, особенно летом, у меня день пролетает очень быстро, и лето заканчивается, начинается опять зима, и я сижу дома. И так год за годом. А дедушка мне говорит.
"Даст Бог и ты увидишь, как время летит после 40-ка лет".
Берегите себя и свои возможности!
Совсем недавно мне написала моя крёстная мама, которую я не видел...не знаю, наверно уже лет 12-15.
Она мне написала, и попросила прощения. Она уже год очень сильно болеет.
Когда я писал свой
пост, я никогда не думал, что он принесёт кому-то пользу.
Я на крёстную не обижаюсь, у каждого своя жизнь, у кого-то есть на что-то время, у кого-то его нет. У меня оно есть, и я постараюсь ей помочь. Помочь вернуть веру и желание к жизни. К сожалению это всё, что я могу сделать. Но, опять-таки, повторюсь. Лечение, препараты и врачи - это лишь половина пути. Главное - настрой, и любовь близких.
Счастья вам, любви, и крепчайшего здоровья!
Надеюсь, вам было интересно читать этот маленький, но в то же время большой рассказ, длиною в 20 лет жизни:)