TOP, привет! )
Спасибо!
На этой неделе попал под непонятную волну сомнительного состояния, когда играешь много. Очень много. И не всё получается, и осаживают. И никак не можешь выиграть, хотя и особо не заливаешь. Топтание на месте. Такое состояние отнимает много сил и нервов. За прошедший месяц я отыграл точно больше 200 часов, и пару дней назад тупо даже больно глазам смотреть в экран было, болела башка, к покеру отвращение аж до блевоты было.
Поэтому отдохнул в пятницу, поехал, побухал, у кента сын родился. Вообще дети родились за прошедший год минимум у 5 семейных пар из моего окружения. Прямо бум какой-то.
Что касается веса, на данный момент я нашел для себя оптимум.
За рационом особо не слежу. В марте много бухал, раз 7 точно.
Но при этом 3-4 раза в неделю занимаюсь. И вес особо не прибавляется, что меня несказанно радует, а чувствовать я себя стал гораздо лучше, чем раньше. Даже руки изменяются уже, приобретают более мускулистую форму снова ) Отвечаю. И это за какой-то 1 сраный месяц.
Вес 134, но над его уменьшением я не сильно загоняюсь. Мне главное, чтобы мои занятия физкультурой мне были не в напряг (а то брошу). Поэтому они мне в кайф.
И тренажер за 3К usd всё-таки себя оправдывает.
По игре, не учитывая завтрашний день, best month.
Завтра выложу граф, как обещал.
Пальмы , солнце, море, пляж .... алкоголь в ведерках, на Пи Пи Доне косяки продают в баре, вообщем Тай есть Тай