В одном шаге от...

558
surprisefirm
сакпрайз
Статистика
Статистика
558
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-433
  • Постов
    2,688
  • Просмотров
    910,573
  • Подписок
    558
  • Карма автора
    +28,857
1 73 74 75 76 135
  • surprisefirm @ 28.5.2016
    Но где мне вот это самому брать?

я могу ток выписку с альфы им дать, что там бабки лежат, да доки о том что у меня 2 хаты в собственности

у родителей на работе / у друзей-коммерсов
    должно быть что-то вроде такой ебалы
    Spravka.jpg

с обязательным указанием телефона, по которому если что скажут, что ты реально там работаешь, адреса и ИНН фирмы, твоей зарплаты, сроков отпуска, печати и подписи выдающего справку
    за все разы, что подавал на их шенген, ходила инфа, что испанцы максимум что могут сделать это позвонить работодателю, не пробивая по ИНН реально работаешь ты там или нет + в сезон в августе они ваще не этим обычно не заморачиваются, а тупо всем подряд дают. По крайней мере я ни по отзым знакомых, ни в инете не нашел, что жестко проверяли и кого-то заворачивали. Если я ошибаюсь - поправьте плз.

выписка с альфы тоже обязательно нужна будет с несколькими тыщми евросов на счету (чем больше, тем лучше, вообще цель всей этой еботни с документами - убедить их, что ты не сраный нищеброд, мечтающий съебнуть в теплые европейские края на пмж под видом туризма), говоришь в отделении банка, что на получение шенгена нужна выписка - они разберутся какую сделать (у меня тоже альфа, выглядела примерно вот так http://jookin.ru/wp-content/uploads/2014/12/spravka_iz_banka.png )

визовые центры в Москве у вас я конечно хуй знает какие, но вот этот по идее норм должен быть http://www.spainvac-ru.com/moscow/ по крайней мере у нас они каждый раз объясняют все по документам доходчиво и сами следят, чтобы все что надо было
    Сообщение отредактировал serjiofx - 28.5.2016, 16:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Блять вот ахуевшие, им че счета с баблом мало? работу им подавай... сами блять горбатьтесь в этой стране за три копейки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/909
    + 14
  • ну хз. у нас достаточно выписки со счета из расчета 80евро\сутки прибывания.
    но опять же.. любая виза зоны шенген подойдет. если есть упращенка к финам - делай. есть вариант в Польшу - делай. один въезд пошопиться и кофе попить - потом делай что хочешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Если покажешь выписку из счета в банке овер 10кЕвро, то можешь написать в анкете - фрилансер. Хотя справка конечно надежнее.
    Деньги за авиабилеты при отказе по визе возвращаются за вычетом сбора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Кстати, к разговору.. ТС не думал над Италией, к примеру?
    Климат, отличная кухня, море достопримечательностей, отличные дороги, шоппинг.. Все это в избытке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Кстати с этого региона ходят паромы в Сеуту, это так вариант для маршрута набросал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Да я уже плотно призадумался о своем маршруте, после разговора с кактусом в скайпе, 1300км туда-обратно на тачке, почти без опыта вождения по 40 градусной жаре... заебать может, да и по бабкам выйдет не так дешево наверн. Кароче буду продолжать думать, благо время есть, ща все равно даж загранпаспорта еще нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/909
    + 0
  • Fiat,
    Fiat @ 28.5.2016
    Если в Европу,то Молдавия норм тема.

По-Молдвнски отпуск проведешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Как совмещаешь зал с каткой, катаешь в эти дни или делаешь 2-3 выходных в неделю через день для трен? Не в падлу, распиши режим, во сколько встаешь и т.д.

Постоянно выходит, когда хочешь много выкатывать и спать при этом по 8 часов, хотя бы, времени на спорт или что-то ещё не остаётся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • GhiniNuts @ 29.5.2016
    Как совмещаешь зал с каткой, катаешь в эти дни или делаешь 2-3 выходных в неделю через день для трен? Не в падлу, распиши режим, во сколько встаешь и т.д.

Постоянно выходит, когда хочешь много выкатывать и спать при этом по 8 часов, хотя бы, времени на спорт или что-то ещё не остаётся.

В вечернем режиме мог позавтракать как встал часа в три дня и сразу на треню, потом катать.
    Ща перешел на лето в день, загруз с 11 до 18, трени перенес на час дня. Встаю в 10. Планирую мало катать, тк много дел, вскр, вт и чт. а трени пн, ср, птн и еще по сб отдельно кардио. как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/909
    + 1
  • surprisefirm, как вариант1 маршрут до ЕПТ - Амстердам ( для тебя ) - Брюссель ( для вас ) - Париж ( для нее ) - Барса. Между этими пунктами куча предложений по авиа лоукостам, либо скоростным поездам. Также с Парижа можно отклониться в сторону - Канны, Ница или Марсель.
    Вариант2 - Вена - Венеция - Милан - Рим- Пиза - Генуя - Монте-Карло - Ница - Канны - Марсель - Барса - между этими пунктами хорошая логистика и можно ехать как на авто ( в Италии от 25 евро в сутки аренда, Франция немного дороже) так и на скоростных поездах. Это тур для любителей архитектурных красот и морских пейзажей. Вариант1 более "молодежный".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • Piraniaua, блин, звучит, канешн, прикольно, но ездить придется оч много прям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/909
    + 0
  • surprisefirm @ 29.5.2016
    Piraniaua, блин, звучит, канешн, прикольно, но ездить придется оч много прям

ты вообще не ездишь? много это от Перми до Минска или Сочи ебануть за два дня, а по буржуйским дорогам по 200-300 км в день это отдых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • login_st @ 29.5.2016
    ты вообще не ездишь?

у меня нет тачки, а правам 2 с половиной года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/909
    + 0
  • понятно ... тогда вояж на авто и не рассматривай, на трассе проблем быть не должно, но в незнакомом городе будет очень сложно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
  • login_st @ 29.5.2016
    понятно ... тогда вояж на авто и не рассматривай, на трассе проблем быть не должно, но в незнакомом городе будет очень сложно

Согласен. Если опыта немного, то проще построить вояж на поездах.

Если все же рассматриваешь авто, то проще бери вояж по Испании. Например, Барселона - Валенсия - Сарагоса - Андорра - Барселона (Как вариант, можно расширить к Баскам). По идее не будет сложным, с парковками разобраться и проблем не будет. Паркуйся на подземных парковках (городских и у магазинов). Ну и у отелей где останавливаешься.
    Проблема останется только одна. Не везде знают английский, но в общем это проблема решается наличием разговорника. Так что тоже не велика проблема.

P.S. "Международные права" в принципе нигде не требуются. Так как это всего лишь перевод. Достаточно чтобы водительское удостоверение было с переводом фамилии и имени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • surprisefirm, Езжай в Крым. по ценам так же евпропа ( ну или чутка дороже :) ) ахуевшие красоты и говорят на нашем + не так далеко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + -3
  • TheSpiritofgood @ 29.5.2016
    surprisefirm, Езжай в Крым. по ценам так же евпропа ( ну или чутка дороже :) )

а уровень сервиса, даже рядом не валялся )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • TheSpiritofgood @ 29.5.2016
    surprisefirm, Езжай в Крым. по ценам так же евпропа ( ну или чутка дороже :) ) ахуевшие красоты и говорят на нашем + не так далеко.

вспоминается старый советский анекдот.

...
    - Позвольте, он пишет что ослеп, а не охуел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 3
  • TheSpiritofgood,
    TheSpiritofgood @ 29.5.2016
    surprisefirm, Езжай в Крым. по ценам так же евпропа ( ну или чутка дороже :) ) ахуевшие красоты и говорят на нашем + не так далеко.

Я сам с Крыма! Нихуя тут интересного, лучше европа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
1 73 74 75 76 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.