Olynes @ 21.1.2013
Он спросил правильно и ты мимо слов ответил - тебе то что он знает ни легче ни труднее.
Но суть всего если в какой то промежуток спинов некоторые номера пявляються чаще - то возможна ли методика прогнозирования , которая поддержала прогнозы чаще на тех номерах ?
Если в какой то промежутке есть более частые номера, то программа заточенная на это на этом промежутке будет выигрывать, но потом сольет выигрыш (и даже больше) на промежутке, где равномерное выпадение или где она ошибется с "предпочтениями"... например подряд словит 3 зеро и подумает, что и дальше зеро будет... а они бац и кончились :(. Вот если бы эта программа предсказывала, КОГДА начинается эта последовательность с перекосом по частоте, но как это получить на ГСЧ - я не знаю. (В реальной рулетке есть миф неизвестной мне степени правдоподобности, что как то можно обнаружить визуально эти перекосы... ну там я хотя бы понимаю, что раз механическая система, то х.з. может и можно найти какой то кривой руль)
Мэджик - основан на другом принципе. Он предварительную историю "расщепляет" на сотнитысяч колес (с переназначаемыми ячейками) и играет в те ячейки на тех колесах, которые наиболее долго не появлялись. Если есть изменение вероятности по мере увеличения кол-во невыпадения какого то исхода, то этот подход самый логичный и самый правильный. Это похоже на "долго не было", разница в том, что до этого "долго не было" анализировалось одновременно на одном колесе... и поэтому требовалось пропускать много спинов и много времени должно было пройти до момента, когда действительно наступал такой момент когда увеличивалась вероятность игры этой ячейки (и то ... в реале это кстати могло быть совсем не так... так как это могло говорить, что руль кривой). А мэджик одновременно пускает игрока за сотни тыс. колес, с одной предварителной историей. с алгоритмом прямого и обратного случайного отображения.
Ему не надо никуда лезть,ему надо правильно сказать сколько и каких больше.Ты не видишь отличий от своих внутренних симуляций? Ты здесь знаешь каких и сколько номеров,а в своих симуляциях не знаешь,да и никто не знает.