Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4113
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    164,199
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 73 74 75 76 130
  • tester37 @ 21.1.2013
    Опять ничего не поменялось. Мэджик пока не может в человеческий мозг залезть.

Ему не надо никуда лезть,ему надо правильно сказать сколько и каких больше.Ты не видишь отличий от своих внутренних симуляций? Ты здесь знаешь каких и сколько номеров,а в своих симуляциях не знаешь,да и никто не знает.
    Ответить Цитировать
    110/265
    + 0
  • Olynes @ 21.1.2013
    Он спросил правильно и ты мимо слов ответил - тебе то что он знает ни легче ни труднее.
    Но суть всего если в какой то промежуток спинов некоторые номера пявляються чаще - то возможна ли методика прогнозирования , которая поддержала прогнозы чаще на тех номерах ?

Если в какой то промежутке есть более частые номера, то программа заточенная на это на этом промежутке будет выигрывать, но потом сольет выигрыш (и даже больше) на промежутке, где равномерное выпадение или где она ошибется с "предпочтениями"... например подряд словит 3 зеро и подумает, что и дальше зеро будет... а они бац и кончились :(. Вот если бы эта программа предсказывала, КОГДА начинается эта последовательность с перекосом по частоте, но как это получить на ГСЧ - я не знаю. (В реальной рулетке есть миф неизвестной мне степени правдоподобности, что как то можно обнаружить визуально эти перекосы... ну там я хотя бы понимаю, что раз механическая система, то х.з. может и можно найти какой то кривой руль)

Мэджик - основан на другом принципе. Он предварительную историю "расщепляет" на сотнитысяч колес (с переназначаемыми ячейками) и играет в те ячейки на тех колесах, которые наиболее долго не появлялись. Если есть изменение вероятности по мере увеличения кол-во невыпадения какого то исхода, то этот подход самый логичный и самый правильный. Это похоже на "долго не было", разница в том, что до этого "долго не было" анализировалось одновременно на одном колесе... и поэтому требовалось пропускать много спинов и много времени должно было пройти до момента, когда действительно наступал такой момент когда увеличивалась вероятность игры этой ячейки (и то ... в реале это кстати могло быть совсем не так... так как это могло говорить, что руль кривой). А мэджик одновременно пускает игрока за сотни тыс. колес, с одной предварителной историей. с алгоритмом прямого и обратного случайного отображения.
    Сообщение отредактировал tester37 - 21.1.2013, 19:27
    Ответить Цитировать
    256/381
    + 0
  • Udaschnik @ 21.1.2013
    Ему не надо никуда лезть,ему надо правильно сказать сколько и каких больше.Ты не видишь отличий от своих внутренних симуляций? Ты здесь знаешь каких и сколько номеров,а в своих симуляциях не знаешь,да и никто не знает.

И что из этого что не знаю? Что из этого следует? Тебе интересно это узнать? Да легко... выгружаешь результаты симуляции в эксель и легко находишь сколько каких номеров выпадало на любом отрезке. Только зачем эта инфа?

Мэджик - показывая график, а на графике циферки с балансом сам тебе говорит, правильно он угадывал или неправильно :)
    Ответить Цитировать
    257/381
    + 0
  • Но ты ведь не можешь знать,случайно он угадал,или нет. Блин,как же тяжело обьяснить.
    Ответить Цитировать
    111/265
    + 0
  • Так для этого и делается симуляция на миллионе спинов. И графики вон тоже показывают (когда отклонение не задаешь) - что оказывается случайно можно в плюс выйти аж по итогам 20000 спинов, когда 17 чисел флетом закрываешь, а ещё случайно можно попасть на участок где целых 50 тыс. спинов - в ноль сыграешь (не в минус!)... Это в реале приемрно 8 месяцев игры!
    Но вот когда мы получим мэджиком плюсовой результат на миллионе спинов - то тут как бы о случайности говорить не получится. Сейчас такой результат получается, только не флетом - что значительно уменьшает значимость такого получения :)
    Ответить Цитировать
    258/381
    + 0

• Если в какой то промежутке есть более частые номера, то программа заточенная на это на этом промежутке будет выигрывать, но потом сольет выигрыш (и даже больше) на промежутке, где равномерное выпадение или где она ошибется с "предпочтениями"... например подряд словит 3 зеро и подумает, что и дальше зеро будет... а они бац и кончились :(. Вот если бы эта программа предсказывала, КОГДА начинается эта последовательность с перекосом по частоте, но как это получить на ГСЧ - я не знаю. (В реальной рулетке есть миф неизвестной мне степени правдоподобности, что как то можно обнаружить визуально эти перекосы... ну там я хотя бы понимаю, что раз механическая система, то х.з. может и можно найти какой то кривой руль)

Да несольет она . Просто тебе непонятен сам механизм такого предсказывания. А непонятен потому что неиграл в реале или по крайней мере это может быть следствием. Ну или другое - ты слишком зациклился на тех пределах - может и это главное ? Просто ты пойми - у тебя - правило - ищем что очень долго небыло и на то ставим , потому что частоты появления склонны выравниваться. То есть сперва идет отклонение в одну сторону - потом при выравнений идет в другую. Неспорю, может работать. А вот в той другой методике - правило - другое и оно ловит и когда отклонение идет в одну сторону и когда она возвращаеться - поэтому она -...лучше
    Ответить Цитировать
    94/189
    + 0
  • Olynes @ 21.1.2013
    А вот в той другой методике - правило - другое и оно ловит и когда отклонение идет в одну сторону и когда она возвращаеться - поэтому она -...лучше

Слушай, я даже соглашусь, что лучше, если это действительно так. Но как она это делает, на ГСЧ то? В чем фокус такого правильного прогнозирования? Расскажешь. Не про оффлайн, про онлайн.
    Ответить Цитировать
    259/381
    + 0

• Но как она это делает, на ГСЧ то? В чем фокус такого правильного прогнозирования? Расскажешь. Не про оффлайн, про онлайн.

Ты понимаешь что просишь меня спилить ветку на которой я сижу Я и так слишком много на форумах наговорил. И тот кто умеет логический сопоставлять все что сказал - можеть очень и очень приблизиться к цели.
    Ответить Цитировать
    95/189
    + 0
  • Так ты же на оффлайн ветке сидишь!!!
    Ответить Цитировать
    260/381
    + 0
  • А разница то какая ? Вано правило я нескажу и непроси. Но уверяю тебя - оно очень логичное, простое. Можеть быть слишком простое и потому так мало людей до ее додумались. При том она недаст плюса в МО как такового, но она дает нечто другое это невозможность попасть в очень долгие непопадания.
    Хотя , черт знает сделал несколько тестов получаеться как бы плюс , хотя и против логики.
    Ответить Цитировать
    96/189
    + 0
  • Olynes @ 21.1.2013
    это невозможность попасть в очень долгие непопадания.

Это вообще мечта. Скажем если она при прогнозировании 10 ти чисел, гарантирует, что мы не будем непопадать больше чем 10 спинов, то это уже плюсовой МО, несмотря на то, что флетом заставление прогнозов этого плюса не даст... Но на то и мартин, как раз для таких прогнозирующих методик... Жаль, что не раскроешь секрет... ну и тебя жаль, что не веришь в честность казин в онлайне, если бы верил, давно бы порвал их.... с такой то методикой.
    Ответить Цитировать
    261/381
    + 0

• Вот даже сделал примерную симуляцию, только сдесь перекос довольно большой . Попробую сделать перекос поменьше
    Ну и это флет ставки как понимаешь
    Ответить Цитировать
    97/189
    + 0

• Ответить Цитировать
    98/189
    + 0
  • сколько за спин закрывается чисел ?
    Ответить Цитировать
    262/381
    + 0

• только что провел симуляцию в мэджике (признаюсь... с третьего раза так получилось)

закрытие за спин 24 чисел (вернее 3 по 8 )

ВИдишь, как мэджик круче прогнозирует. Это тоже флет. 1 в число. То есть 24 единицы за спин... через 500 спинов +450 единиц... а было и даже +800...

это если по 33 евро в число грузить +25000 евро через 500 спинов, полтора дня игры... хватило бы 800 у.е. для начала.
    Ответить Цитировать
    263/381
    + 0
  • 9 номеров , последний график почти равномерное распределение +/- 10 на тысячу попаданий
    Только в том равномерном ставилось в 4 раза больше
    Ответить Цитировать
    99/189
    + 0
  • Впринципе должно быть так - когда равномерно то должен болтаться около нуля , когда перекос должен идти вверх.
    Ответить Цитировать
    100/189
    + 0
  • Олынес... давай перестанем смешить серьезных зрителей графиками на таком малом кол-ве спинов... ок ?
    Ответить Цитировать
    264/381
    + 0

• ВИдишь, как мэджик круче прогнозирует. Это тоже флет. 1 в число. То есть 24 единицы за спин... через 500 спинов +450 единиц... а было и даже +800...

это если по 33 евро в число грузить +25000 евро через 500 спинов, полтора дня игры... хватило бы 800 у.е. для начала.

так че ты неиграешь ?
    Ответить Цитировать
    101/189
    + 0

• Олынес... давай перестанем смешить серьезных зрителей графиками на таком малом кол-ве спинов... ок ?

Да я могу и милионы тебе насимулировать - ничего неизмениться . Все уже перепроверенно - тысячи раз.
    Ответить Цитировать
    102/189
    + -1
1 73 74 75 76 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.