пихать в такой ситуации 80% слишком много ))) Там 12 ББ активный стек. А 80% - Это вплоть до 32с. Хотя не суть, 70% впихивать можно вполне, я лишь придирчив к словам.
Ну а вообще нередко такой нулевой колл вполне оправдан. Не всегда наш едж плюсовый, имхо. Плюс елеиент спайт-коолинга - даже на средних лимитах ооочень многие начинают сами себя левелить против игроков с чуть расширенным нулевыми действиями диапазоном.
лол да этот уебок скайблу просто колит и пихает 100%, мне кажется когда он смотрел обучающий видос ему позвонили на моменте спектра розыгрыша 15\30 и разговаривать он закончил где-то.. на спайтколах в эпилоге видео, да) кстати хз как остальные посоны, а я в скайблу гавно то не пихну никогда, не потому что сильно страшно, а потому что он тупая рыба с роем -1-0 и ничем не оправданными колами по к2 на 12.5бб лол
вы тут обсуждаете его, а Коллин Мошман писал о нем хорошо: "As I type this, the top 100 turbo filling has ICANTSNG, La_Alvarado, LBC.boliver, Raventhon, Skyblueah, and YugiohPro." )))
сейчас он скрыт, но у меня есть старых нотс, что он плюсовый только в 9 макс (что-то типа 30 центов с турнира - слабо совсем. в других снг он заливает) и еще куча нотсов об идиотских колах и рестилах в 9 макс. не понимаю, что Мошман в нем нашел...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.