Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-505
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    176,144
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,012
1 73 74 75 76 131
  • Какие еще могут быть варианты? Ты хочешь услышать что-то новое?
    Дисциплина и еще раз дисциплина! Сам знаешь, что все должно быть прописано на бумажке вплоть до мелочей, чтобы не возникало ситуаций где придется принимать решение основываясь на эмоциях и жадности. И в этом деле не сможет помочь ни один человек. Потому что когда снова взыграют сраные гордость и жадность, все напоминалки близких и соседей будут только бесить, и найдется тысяча "объективных" причин против. Да, мы все люди и нам свойственно ошибаться. Но пока сам себя не поставишь в жесткие рамки и не начнешь усердно их соблюдать, будешь каждый раз наступать на одни и те же грабли.
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 1
  • Я могу поддержать тебя только в плане бухла.Сам не всегда еще умею вовремя тормознуться.Во всем остальном я король своей жадности)))
    Ответить Цитировать
    90/128
    + 0
  • Трейдерский дневник 5 декабря

1) Оценка домашнего задания.

критерии:
    а) кол-во акций - 43
    б) наличие бумаг находящихся на своих high, low и в середине. - есть
    в) -
    г) Наличие бумаг которые сходили как вверх так и вниз при явном движении рынка - есть.
    д) Какие бумаги дали прибыль.
    GEO, WPZ, EDu, QIHU, EQT,

2) Схема вчерашнего рынка(скриншот или схема от руки, как удобно

gCdXCak33rA.jpg

Рынок с открытия нырнул ниже открытия. К 10:30 рисовались отличные входы в шорт и тренд был направлен вниз.
    Далее рынок начал обвал вниз, пробил вчерашний лоу и лег под уровень 140.75 начав рисовать вход в шорт Но данная ситуация на рынке для входов в шорт двояка. Рынок дал сильное безоткатное движение и по идее вероятность коррекции вызорасла.
    Плюс 140.50 сильная поддержка. В этот момент я открыл вилку (2 входа с разницей в минуту в обе стороны).
    Как видим далее рынок показал силу и начал отротать. в 11:45 рынок стал поджимать открытие, рисовалось огромное колличество входов в шорт. Но данная ситуация для меня выглядить не как коррекция в шорт а как полноценная смена тренда. Хорошо отработали лонги.
    К 12:00 были отличные входы в шорт которые показывали слабость относительно рынка и осталось под открытием. Далее как подобает после сильноо движения болтался в канале. Тут отлично себя показали бумаги сильнее/слабее рынка.

3) -

4) Что нового я сегодня узнал?! Можно кратко, можно подробно. В который раз столкнулся с проблемой выхода. Блять сколько можно сидеть в сделке. Сегодня и так далее зашел - сразу ставлю лимитку на выход по цели. и пусть она хоть сорок лет еще и в моем направлении мне плевать.
    Так же делаем так.
    Распределяем входы по часам. 30% в первый час, 30% во второй, 30% в третий.

5) Ситуации куда я не вошел и почему? Скриншот с пояснением. Вошел и почему?

6) -

7) Лучшая и худшая сделки

Худшая:
    uxiw61rnjiE.jpg

Лучшая
    -bnejGQgTXI.jpg

Ответить Цитировать
    811/1575
    + 1
  • писюн
    Ответить Цитировать
    89/114
    + 0
  • onlyform0ney @ 6.12.2012
    писюн

писюн в этом блоге лишним не будет.
    Ответить Цитировать
    812/1575
    + 0
  • Трейдерский дневник 6 декабря.

План:

1) Оценка домашнего задания.

критерии:
    а) кол-во акций - 30
    б) наличие бумаг находящихся на своих high, low и в середине. - есть
    в) -
    г) Наличие бумаг которые сходили как вверх так и вниз при явном движении рынка - есть
    д) Какие бумаги дали прибыль. APL, GPC, GPS, KsS, EQT, CBS, CNX, NE

2) Схема вчерашнего рынка(скриншот или схема от руки, как удобно)

yqR1lcn77jU.jpg

Рынок с открытия очень сильно шатало у уровня открытия. К 10:30 тренд как таковой отсутствовал. В такой ситуации не плохо себя проявляют бумаги с идеей т.к. они вопреки такой турбулентности двигаются по своему тренду.
    И так начиная с 10:35 рынок дал сильное движение вверх, думаю целесообразно открывать вилку в районе 10:30 и куда бы рынок не выстрелил мы всегда будем иметь позицию. Так вот после 11:00 на рынке четко обозначились бумаги слабее рынка
    т.к. они либо отстояли уровень , либо дали коррекцию слабее рынка. Благоприятная ситуация для шорта. В 13:00 рынок упал на уровень поддержки 141.50 и начал рисовать отбой. Тут мне очень понравилось как отработали ситуации когда бумага дала очень большое
    безоткатное движение вниз пусть ниже открытия и т.д.... грубо говоря хорошо отработали коррекции на движении. Далее рынок вернулся к своему стандартному "боковику" и ликвидность заметно падала.

Лучшие входы по времени: 11:30, 13:00.

3) Просмотр бумаг всего сектора на наличие входа.
    Пишем количество и делаем скриншот наиболее интересных ситуаций.

Данная бумага показала модель. сила вчера - слабость сегодня. Пусть вход уже не даст нам очень большой цели но ситуация выглядит очень хорошо за счет слабости бумаги.
    w98rlpQc5cc.jpg

4) Что нового я сегодня узнал?! - форумлирую мысль.

5) Ситуации куда я не вошел и почему? Скриншот с пояснением. Вошел и почему?

Упустил:

CBS - Начало дня. бумага сильнее рынка. Рынок в боковике. Не нравился лишь воздушный уровень.

cBu24n3NIPM.jpg

CNX - Бумага выше открытия. трудный вход на коррекции. Я бы сказал что такое гавно я не торгую.

UN2S7stw2Ws.jpg

EQT - Шикарный вход в мою любимую бумагу. Ситуация ниже открытия - но! бумага дала огромное безоткатное движение и рынок рисует отбой в лонг. ЗАЛЕТАЙ СУКА. но нет... я даже поставил стоп и начала отправлять лимитку но решил - если сомневаюсь ззначит не вхожу.

j-3YfEzpgi4.jpg

NEE - бумага показала слабость при росте рынка и рисует отлипание.

C62M1plqD6s.jpg

Вошел:

6) Наблюдение за потенциалом бумаг, от каких формаций и в каких условиях цели можно ставить выше/ниже. Последнее время бумаги очень с трудом ходят даже 20 центов. Думаю стоит уменьшить цели.

7) Лучшая и худшая сделки.

Худшая:

0DEVLO0AjvU.jpg

Лучшая

s_4rS_AStD8.jpg

lets move.
    Ответить Цитировать
    813/1575
    + 0
  • В пятницу сплошные про играют.

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) ($33.90) 339bb
    UTG+1 ($12.42) 124bb
    CO ($4.16) 42bb
    BTN ($13.45) 135bb
    SB ($8.11) 81bb
    BB ($20.41) 204bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.30, 3 folds, SB raises to $0.60, BB calls $0.50, Hero raises to $2.40, SB calls $1.80, BB calls $1.80

Flop: ($7.20, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: ($7.20, 3 players)

River: ($7.20, 3 players)
    SB checks, BB bets $3.40, Hero goes all-in $31.50, SB folds, BB goes all-in $14.61

Final Pot: $43.22
    BB shows two pair, Kings and Queens

Hero shows four of a kind, Kings

Hero wins $55.21 (net +$21.31)

SB lost $2.40
    BB lost $20.41
    Ответить Цитировать
    814/1575
    + 1
  • бью нл10 играя одной ногой.
    есть еще порох в пороховницах
    Ответить Цитировать
    815/1575
    + 0
  • Что за дешевые понты Андрюша?!

Неделю трейдинга закрыл в минус.

КТО ТО В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРИДЕТ В ОФИС ПОРАНЬШЕ И СУКА БУДЕТ СИДЕТЬ ПОКА НЕ ПОЙМЕТ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЕ ДНИЩЕ!

Это неловкое чувство когда не знаешь что тебе делать в выходные
    Ответить Цитировать
    816/1575
    + 2
  • Say_Hello @ 7.12.2012
    Turn: ($7.20, 3 players)

по мне так плохой чек
    Ответить Цитировать
    90/114
    + 0
  • onlyform0ney @ 7.12.2012
    по мне так плохой чек

Это у вас там на высоких лимитах чек плохой, а у нас в бомжатнике все по стратегии и чарту.
    Ответить Цитировать
    817/1575
    + 1
  • Хотел написать что недавно закончил читать книгу "100 лет одиночества" Гарсиа Маркеса и начал читать "На дороге" Керуака но потом понял что вы подумаете мол я такой понтуюсъ что много читаю и не стал писать, оно мне надо? Вдруг кто нибудь комплексовать начнет.
    Ответить Цитировать
    818/1575
    + 0
  • Мужчины. Поделитесь вечным триалом к хм2 плиз. Не хочу обновляться за бабки но статистику позырить интересно :(
    Ответить Цитировать
    819/1575
    + 0
  • Вообще очень примечательно видеть столько китайцев за столами на старзах, интересно как высоко они уже забрались?!
    Ответить Цитировать
    820/1575
    + 0
  • Почему в утром в субботу спите? Я ВАС СПРАШИВАЮ.
    Ответить Цитировать
    821/1575
    + 0
  • ДА НИКТО ВООБЩЕ НЕ СПИТ! все уже столько дел сделали, а еще сколько предстоит.. Ухххх!
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 1
  • Утром открыл турнир. Играю 4й час. Иду хорошо и даже исполняю такое.

No Limit Holdem Tournament
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG (39,666) 40bb
    UTG+1 (40,517) 41bb
    MP1 (27,748) 28bb
    Hero (MP2) (63,635) 64bb
    CO (27,735) 28bb
    BTN (77,674) 78bb
    SB (20,366) 20bb
    BB (7,460) 7bb

Blinds: 500/1,000 Ante 125

Pre-Flop: (2,500, 8 players) Hero is MP2
    3 folds, Hero raises to 2,210, 1 fold, BTN calls 2,210, 1 fold, BB calls 1,210

Flop: (8,130, 3 players)
    BB checks, Hero bets 5,125, BTN calls 5,125, BB folds

Turn: (18,380, 2 players)
    Hero bets 9,876, BTN calls 9,876

River: (38,132, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 17,000, Hero goes all-in 46,299, BTN folds

Final Pot: 72,132

Hero wins 101,431 (net +37,796)

BB lost 2,335
    BTN lost 34,336
    Ответить Цитировать
    822/1575
    + 0
  • Играть 4 с половиной часа чтоб выиграть аж 10 бачей В ЗЛО%БУЧЕМ ТУРНИРЕ!!!!!!!!!!! МАМА МОЯ У НАС ТО В ОМСКЕ ТАКИХ БАБОК ОТРОДУ НЕ ВИДОВАЛИ .ВЫФЭДСЭАФВЫЭДВЭЯЭЖ
    Ответить Цитировать
    823/1575
    + 0
  • Вот поэтому я и не люблю мтт....
    Ответить Цитировать
    91/128
    + 1
  • Say_Hello @ 8.12.2012
    Играть 4 с половиной часа чтоб выиграть аж 10 бачей В ЗЛО%БУЧЕМ ТУРНИРЕ!!!!!!!!!!!

Ответить Цитировать
    91/114
    + 1
1 73 74 75 76 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.