1 73 74 75 76 127
  • alicali @ 12.3.2012
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Merge
    SB ($9.90)
    BB ($11.60)
    UTG ($8.59)
    CO ($6.80)
    Hero ($10.21)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.40, SB calls $0.35, BB calls $0.30

FLOP ($1.20)

SB checks, BB checks, Hero bets $0.90, SB calls $0.90, BB folds

TURN ($3)

SB checks, Hero bets $2.25, SB raises to $4.60, Hero ?

На оппа нелестные нотсы + чекрейз терн 16%.

опп тут ничего не изображает по сути дела, кроме 33, что очень маловероято. учитывая что ты считаешь он часто блефово чек-рейзит, там часто блеф/полублеф с фд.
    поэтому колл рейза его, и колл любого НЕ крестового ривера. ЦЕЛЬ: даем ему блефовать. легкая же раздача.
    Ответить Цитировать
    373/597
    + 0
  • Хотите ещё сегодняшние бредораздачи посмотреть? Адреналин обеспечен на весь день, просто от просмотра.

SB ($27.35)
    BB ($10.47)
    Hero ($10.37)
    UTG+1 ($44.62)
    CO ($8.94)
    BTN ($28.41)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.40, UTG+1 raises to $1.35, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.95

FLOP ($2.85)

Hero checks, UTG+1 bets $1.90, Hero calls $1.90

TURN ($6.65)

Hero checks, UTG+1 checks

RIVER ($6.65)

Hero bets $3.32, UTG+1 calls $3.32

UTG+1 shows
    (Pre 51%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

Hero wins $12.63

Причем, это же существо не 3бетило AQ без позиции, за другим столом. Где логика?

NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($3.45)
    BB ($11.27)
    UTG ($19.30)
    Hero ($11.39)
    BTN ($3.15)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.40, fold, fold, BB calls $0.30

FLOP ($0.85)

BB checks, Hero bets $0.63, BB raises to $1.90, Hero raises to $10.99 (AI), BB calls $8.97 (AI)

TURN ($22.59)

RIVER ($22.59)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 34.0%, Turn 20.5%)

BB shows
    (Pre 71%, Flop 66.0%, Turn 79.5%)

BB wins $21.47
    Ответить Цитировать
    749/1318
    + 0

• Это какой-то беспредел сейчас на микросах без статов вообще невозможно выигрывать, при этом официально их запрещают. Нонсенс.

какой беспредел?
    тебе не нравится играть с идиотами, которые в тильте заливают тонны денег, при этом даже не понимая что и для чего они делают?
    ты пойми, если ты теряешься в таких вот раздачах как последняя, значит это У ТЕБЯ еще мышление не отработано, чтобы верно играть тут против дураков.
    Ответить Цитировать
    374/597
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    SB ($10.05)
    BB ($9.54)
    UTG ($26.97)
    UTG+1 ($11.29)
    CO ($7.92)
    Hero ($17.12)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, fold, fold, Hero calls $0.30, fold, fold

FLOP ($0.75)

UTG bets $0.50, Hero calls $0.50

TURN ($1.75)

UTG bets $1.16, Hero calls $1.16

RIVER ($4.07)

UTG checks, Hero bets $2.71, UTG calls $2.71

UTG shows
    (Pre 60%, Flop 52.8%, Turn 34.1%)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 47.2%, Turn 65.9%)

Hero wins $9.02
    Ответить Цитировать
    750/1318
    + 0
  • hellf1re666 @ 12.3.2012
    какой беспредел?
    тебе не нравится играть с идиотами, которые в тильте заливают тонны денег, при этом даже не понимая что и для чего они делают?
    ты пойми, если ты теряешься в таких вот раздачах как последняя, значит это У ТЕБЯ еще мышление не отработано, чтобы верно играть тут против дураков.

Ты знаешь, есть неписаные правила, что на рейз/чекрейз терна/ривера, должно фолдиться всё < 2 старших пары, так как чаще там всё таки будет что-то лучше. Это не я придумала.
    Ответить Цитировать
    751/1318
    + 0
  • в последних двух раздачах, никакой логики нет, ни у тебя ни у оппа. оба играете ужасненько.)
    в первой, колл без позы с доминируемой рукой 3бета против утг, ставка ривера бесмысленная.
    во второй, пуш флопа бессмысленен. ты выбиваешь все его блефы, и изолируешься против ТП+. колл рейза по шансам на флэш да и все.
    Ответить Цитировать
    375/597
    + 0
  • omg_imfish @ 12.3.2012
    ну дык это фиш),тогда другое дело )

а что значит фиш?
    Ответить Цитировать
    752/1318
    + 0
  • alicali @ 12.3.2012
    Ты знаешь, есть неписаные правила, что на рейз/чекрейз терна/ривера, должно фолдиться всё < 2 старших пары, так как чаще там всё таки будет что-то лучше. Это не я придумала.

ты знаешь, все эти правила написаны только "для самых маленьких", чтобы не залили бр сразу.
    пора уже учиться головой думать, а не придерживаться каких то формальных догм.)
    Ответить Цитировать
    376/597
    + 0
    в последних двух раздачах, никакой логики нет, ни у тебя ни у оппа. оба играете ужасненько.)
    в первой, колл без позы с доминируемой рукой 3бета против утг, ставка ривера бесмысленная.
    во второй, пуш флопа бессмысленен. ты выбиваешь все его блефы, и изолируешься против ТП+. колл рейза по шансам на флэш да и все.

Насчет первой, возможно ты прав, возможно нет. Если у него 3бет =10, это нормальная рука для кола. Там полно мусора, как и оказалось.
    Во второй, зачем ему чекрейзить с сильным тузом на практически сухом борде. Зачем ему играть в угадайку получив 3бет? Это всё нелогично. Если я выбиваю блефы - очень хорошо - у меня тоже блеф.
    Ответить Цитировать
    753/1318
    + 0
    ты знаешь, все эти правила написаны только "для самых маленьких", чтобы не залили бр сразу.
    пора уже учиться головой думать, а не придерживаться каких то формальных догм.)

Я же говорю, не написаные, а НЕписаные :) Дело не в догмах. Сделай фильтры на ситуацию, и увидишь что там чаще - блеф или рука. Как минимум в 85% будет рука.
    Ответить Цитировать
    754/1318
    + 0
  • На самом деле, тоже уже не так уверена в этих неписаных правилах. Но когда играла на ПС в 80% там действительно был сет.

SB ($13.20)
    BB ($15.48)
    Hero ($16.14)
    UTG+1 ($10.64)
    CO ($10.69)
    BTN ($13.97)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.40, fold, fold, BTN calls $0.40, fold, BB calls $0.30

FLOP ($1.25)

BB checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($1.25)

BB checks, Hero bets $0.62, BTN raises to $1.50, BB folds, Hero calls $0.88

RIVER ($4.25)

Hero checks, BTN checks

BTN shows
    (Pre 41%, Flop 17.5%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 82.5%, Turn 88.6%)

Hero wins $4.04
    Ответить Цитировать
    755/1318
    + 1
  • alicali @ 12.3.2012
    а что значит фиш?

я по поводу раздачи против ТТ, норм рег никогда так не сыграет с ТТ.
    Ответить Цитировать
    21/74
    + 0
  • Что действительно интересно в мелких румах, это что сохраняется история и динамика между оппами, так как их мало. То есть, уже практически просчитала повадки всех. Вот только жаль нотсы неудобно там писать. Буду пробовать юзать ХМовские.
    Ответить Цитировать
    756/1318
    + 0
  • omg_imfish @ 12.3.2012
    я по поводу раздачи против ТТ, норм рег никогда так не сыграет с ТТ.

Ну у меня на него много рук. То есть, он рег. или что ты имеешь в виду?
    Ответить Цитировать
    757/1318
    + 0
  • alicali @ 12.3.2012
    Ну у меня на него много рук. То есть, он рег. или что ты имеешь в виду?

ну значит фишеватый слабый рег че ) таких тоже полно )
    Ответить Цитировать
    22/74
    + 0

• Насчет первой, возможно ты прав, возможно нет. Если у него 3бет =10, это нормальная рука для кола. Там полно мусора, как и оказалось.

вопрос в том, если у тебя достаточно рук на него чтобы оценить что него там 3бет 10% НА ДЛИТЕЛЬНОЙ ДИСТАНЦИИ. это 2к рук хотя бы.
    если там высокий 3бет то без позиции намного плюсовей играть 4бет. да, превращать руку в блеф. колл без позиции это то на чем ты будешь всегда заливать бабло, как бы ты там не играла. а если опп будет чуть хитрее, то много бабала.
    ты хоть чуть-чуть действия планируешь свои, и умеешь ли ты это вабще делать?

объясню подробнее.
    допустим колишь ты без позы 3бет, его диапазон или мусор, или сильная рука.
    мусор он ставит сбет и дальше ничего не ставит, ты часто упадаешь на сбет, и ОН будет получать с тебя а не ты с него. а ты лишь иногда будешь получать его блефовые сбеты.
    если рука сильная то, ты вмазываешься под доминацию часто и сливаешь стэки.
    играя 4бет/фолд(при условии что он фолдит достаточно на 4бет), ты упрощаешь себе жизнь в 10 раз. ну и он будет тебя намного меньше 3бетить в будущем. как дополнительный плюс к этому 4бет рейндж у тебя будет чуть выше, и оплачивать тузов, королей будут лучше.

Во второй, зачем ему чекрейзить с сильным тузом на практически сухом борде. Зачем ему играть в угадайку получив 3бет? Это всё нелогично. Если я выбиваю блефы - очень хорошо - у меня тоже блеф.

начнем с того, что сильных тузов там не так много, тк все сильные тузы должны были 3бетить префлоп. делаем вывод, что большая часть его диапазона это блефы и фд(против которого ты впереди).
    момент второй у тебя есть позиция. момент третий, у тебя есть 35% эквити. Т.е. запушив флоп сразу, ты выбиваешь все блефы, против которых ты итак впереди, и все фд, таке против которых ты впереди.
    т.е. ты пойми у тебя не блеф тут, а полублеф, те твоего эквити тут вполне достаточно чтобы продолжать играть. если бы у тебя был полный блеф, ну рука типа 98s и не было бы никакого фд, вот тогда да, если ты желаешь играть дисперсионно, то тут был бы пуш вполне обоснован. Твоя же сейчас задача, добрать ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДОБРАТЬ С БЛЕФОВ(которые ты все бьешь, у тебя Кхай и все фд дрова ты доминируешь), которые могут продолжить ставить терн.
    Т.е . оптимальная линия тут это колл его рейза, и пуш на терне.
    Ответить Цитировать
    377/597
    + 0
  • Опп 16/12 4бет = 0. из 1,2К рук.
    Сквиз 5% из 60 случаев.

Hero ($19.64)
    BB ($10.54)
    UTG ($12.83)
    UTG+1 ($10.30)
    CO ($10.15)
    BTN ($8.96)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.35, fold, CO calls $0.35, fold, Hero raises to $1.50, fold, UTG raises to $3.80, fold, fold

UTG wins $3.45
    Ответить Цитировать
    758/1318
    + 0
  • alicali @ 12.3.2012
    Опп 16/12 4бет = 0. из 1,2К рук.
    Сквиз 5% из 60 случаев.

Hero ($19.64)
    BB ($10.54)
    UTG ($12.83)
    UTG+1 ($10.30)
    CO ($10.15)
    BTN ($8.96)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.35, fold, CO calls $0.35, fold, Hero raises to $1.50, fold, UTG raises to $3.80, fold, fold

UTG wins $3.45

1. если мы делаем 3бет/cквизз с QQ то чтобы выставится, иначе надо играть коллом. Против его 4бета + позиция утг это будет минусово, тк там рейндж только QQ+
    2. поэтому я бы тут играл колл без позы префлоп. играть такую руку мне будет не сложно в мультипоте. против такого тайтера.
    Ответить Цитировать
    378/597
    + 1

• начнем с того, что сильных тузов там не так много, тк все сильные тузы должны были 3бетить префлоп. делаем вывод, что большая часть его диапазона это блефы и фд(против которого ты впереди).
    момент второй у тебя есть позиция. момент третий, у тебя есть 35% эквити. Т.е. запушив флоп сразу, ты выбиваешь все блефы, против которых ты итак впереди, и все фд, таке против которых ты впереди.
    т.е. ты пойми у тебя не блеф тут, а полублеф, те твоего эквити тут вполне достаточно чтобы продолжать играть. если бы у тебя был полный блеф, ну рука типа 98s и не было бы никакого фд, вот тогда да, если ты желаешь играть дисперсионно, то тут был бы пуш вполне обоснован. Твоя же сейчас задача, добрать ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДОБРАТЬ С БЛЕФОВ(которые ты все бьешь, у тебя Кхай и все фд дрова ты доминируешь), которые могут продолжить ставить терн.
    Т.е . оптимальная линия тут это колл его рейза, и пуш на терне.

Ты ошибаешься. Против блефов я не впереди. "Блеф" это и карманки, и слабые тузы, а конекторы не продолжат после колла, как и слабые К и дрова, вероятность которых снижается, кстати, потому что они у меня в руке. Если меня рейзили дро, то фолд не такой уж плохой исход для меня, кол тоже. А туза, на его месте можно было бы выбрасывать, кстати, тоже.

объясню подробнее.
    допустим колишь ты без позы 3бет, его диапазон или мусор, или сильная рука.
    мусор он ставит сбет и дальше ничего не ставит, ты часто упадаешь на сбет, и ОН будет получать с тебя а не ты с него. а ты лишь иногда будешь получать его блефовые сбеты.
    если рука сильная то, ты вмазываешься под доминацию часто и сливаешь стэки.
    играя 4бет/фолд(при условии что он фолдит достаточно на 4бет), ты упрощаешь себе жизнь в 10 раз. ну и он будет тебя намного меньше 3бетить в будущем. как дополнительный плюс к этому 4бет рейндж у тебя будет чуть выше, и оплачивать тузов, королей будут лучше.

ты не видел вчера случайно раздачу, в которой в меня запушили А9 на мои 4беты?:) До того ещё 2 раза так пушили, и я выбрасывала. 4 беты против таких не работают. Они начинают блефово пушить.
    Ответить Цитировать
    759/1318
    + 0
  • *по раздаче с KQs

я ж написал, что ты выбиваешь руки слабее своей (рандомные блефы+фд), и тебя вколят всегда Ах и 3х.
    ну и какая тут логика? выбивать то надо руки которых ты сильнее, а не слабее. а ни одной руки сильнее ты не выбиваешь на флопе.
    колом ты достигаешь 2х логичных целей - оставляешь в его диапазоне блефы+колируешь с фд ПО ШАНСАМ на флэш. те никакой ошибки играть колл нет.
    а вот на терне, уже все заново определять надо. если он не блефует на терне никогда, то фолд просто да и все. если блефует, играем пуш с полублефом.
    Ответить Цитировать
    379/597
    + 0
1 73 74 75 76 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.