Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1277
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    303,449
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 73 74 75 76 113
  • ilushan @ 15.10.2011
    Толя, ну, зачем ты провоцируешь? Понятно, что с сателлитами всё норм, и на RPT я, например, скорее всего поеду (т. е. мне нужны сателлиты), но когда после первого сателлита представитель рума пишет, что всё прошло отлично, но "возникла проблема с эдд-оном" (?!), у меня полное ощущение, что это И таких примеров - с десяток, включая Мишин пост на главной.

Помалкивал, а ты знаешь, как мне это тяжело, но тут не выдержал, прости.

Проблема с аддоном была единственная по сатам и её исправили после первого же дня.
    Сейчас, насколько я знаю, никаких технических проблем с сателлитами нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/153
    + 0
  • Zkamar @ 15.10.2011
    ваш кэп,будут в руме люди будут и саты.,а играть против 8 винтимцев и 2х регов смысла мало.

и я о том же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Zkamar @ 15.10.2011
    ваш кэп,будут в руме люди будут и саты.,а играть против 8 винтимцев и 2х регов смысла мало.

С составом мы прямо сейчас конечно ничего не сможем сделать.
    Но перед следующим этапом РПТ рассчитываем он будет уже значительно разнообразнее. :)

Согласен, что в сложных составах играть не очень здорово, тем более будет оверлей или нет и какой заранее предсказать трудно.
    Но попробуй, кстати, 20Р если есть время - там в один из первых дней на удивление слабый состав собрался как мне показалось.

Я здесь поднял эту тему к тому, чтобы понять, можно ли еще что-то сделать для увеличения интереса людей, если оставить в стороне состав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/153
    + 0
  • Предложение по софту - в звуковых настройках механический голос дилера-мужика поменяйте на приятный женский голос, например запишите звуковое сопровождение дилера Тони.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Я здесь поднял эту тему к тому, чтобы понять, можно ли еще что-то сделать для увеличения интереса людей, если оставить в стороне состав.

Дать оверлей или гарантию выше. Дадите гарантию выше (2 места), система сама откорректируется, через несколько дней оверлея опять не будет. А народу будет больше. Имхо.
    Хотя это кэповская мысль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 3

• Я здесь поднял эту тему к тому, чтобы понять, можно ли еще что-то сделать для увеличения интереса людей

я думаю,что нет) А к другим русскоязычным серия будут проводится саты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Zkamar @ 15.10.2011

))) что-то это мне напоминает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/146
    + 0
  • Zkamar @ 15.10.2011

А к каким? К РПС на старзах проводятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/153
    + 0

• А к каким?

Кипр =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Zkamar @ 15.10.2011
    Кипр =)

Ну это не русская серия. :) Но принципе можно, если это людям будет нужно.
    Но пока даже саты на РПТ неинтересны, куда во много раз больше людей ездит с СНГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/153
    + 0
  • После депозита пробного на 10 захотел добавить...только через сутки можно оказывается... сатт за 22 пришлось пропустить пока...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 0
  • На случай, если был неправильно понят, проблема не в технических проблемах с сателлитами, и не в отсутствии интереса к сатам на RPT. Снова перейду в разряд читателей, пожалуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 8
  • ilushan @ 15.10.2011
    На случай, если был неправильно понят, проблема не в технических проблемах с сателлитами, и не в отсутствии интереса к сатам на RPT. Снова перейду в разряд читателей, пожалуй.

Илья, для вашего негатива есть отдельная тема!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 14
  • посаны, ну чё стоится регатся в руме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 15.10.2011
    Ребят, пишите ваши мысли по сатам на РПТ. :)

Их хотели, но их не играют. Очень мало людей.

Возможно хотите видеть какие-то другие виды сателлитов.
    Предлагайте. Ну и плюсуйте тех, чьи предложения нравятся, чтобы мы понимали каким идеям уделить особое внимание.

Ты серьезно? Ну при чем тут другие виды сатов? Я реально хотел депнуть в разрекламированный рум, верил что действительно будет все так, как изначально подавалось Михаилом. Но реальность на данный момент настолько далека от декларируемого, что даже говорить о структуре сателлитов просто смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Rimskiy, Макс, ну Вы то более, чем адекватный человек! Зайдите, посмотрите кэшир, виды депозитов, интерфейс, поиграйте 5 мин на плеймани. Мне обидно, что 90% нарисовали себе действительность с чужих слов. В руме нам есть много, что дорабатывать. Старзам пока мы уступаем, но уж с другими румами даже сейчас вполне способны конурировать при том, что нам 6 дней, а им годы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/146
    + 0
  • Msemin @ 15.10.2011
    Rimskiy, Макс, ну Вы то более, чем адекватный человек! Зайдите, посмотрите кэшир, виды депозитов, интерфейс, поиграйте 5 мин на плеймани. Мне обидно, что 90% нарисовали себе действительность с чужих слов. В руме нам есть много, что дорабатывать. Старзам пока мы уступаем, но уж с другими румами даже сейчас вполне способны конурировать при том, что нам 6 дней, а им годы.

Михаил, а если конкретней то чем конкурировать то? Сатами на рпт? Играть на плеймани и на фейсбуке можно...
    Я сегодня играл у вас, немогу сказать что мне что-то непонравилось - но и ничего хорошего сказать так-же нечего (разве что пары нелепых переездов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • Михаил, напомню что о софте и депозитах никто не говорил. А в вашем деление на адекватных и нет, и игнором настояших проблем вы сами строите имидидж и себе и руму, что видно и в сатах и в оченках на главной. Больше не подсказываю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/155
    + 1
  • Ок, спасибо за комментариями по сателлитам.
    Я понял, что помимо состава фактор общей сырости рума тоже очень значительный, возможно даже более значительный.

P.S. Для того и задаю вопросы, чтобы понимать настроения людей и причины тех или иных вещей. Изнутри многое трудно увидеть глазом стороннего адекватного наблюдателя.
    Некоторые вещи очевидны, некоторые нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/153
    + 0
  • интересно,
    сколько народу регнулось помимо гт, ровно как и изза втч (если промо было вне гт)
    и дёпнуло

предположу что
    процентов 90% пришло из-за втч и анонса гт
    и процентов 80% - депы винтимцев на суперсаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
1 73 74 75 76 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.