Æsthetic propaganda

22
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2382
  • Постов
    1,796
  • Просмотров
    117,204
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +18,101
1 73 74 75 76 90
  • Антоха, скинь ссыль, плиз.
    Ответить Цитировать
    59/60
    + 0
  • re-spectrez @ 11.8.2012
    Антоха, скинь ссыль, плиз.

ыть
    Ответить Цитировать
    408/526
    + 1
  • Вышак

Pacific, $10 Buy-in (300/600 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: 15,172 (25.3 bb)
    SB: 7,326 (12.2 bb)
    BB: 17,609 (29.3 bb)
    UTG+1: 10,690 (17.8 bb)
    UTG+2: 11,392 (19 bb)
    MP1: 10,902 (18.2 bb)
    Hero (MP2): 26,569 (44.3 bb)
    MP3: 29,091 (48.5 bb)
    CO: 2,420 (4 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    3 folds, Hero raises to 1,200, MP3 folds, CO calls 1,200, BTN calls 1,200, SB folds, BB calls 600

Flop: (5,640) (4 players)
    BB checks, Hero checks, CO checks, BTN checks

Turn: (5,640) (4 players)
    BB checks, Hero checks, CO checks, BTN checks

River: (5,640) (4 players)
    BB bets 600, Hero folds, CO calls 600, BTN calls 600

Results: 7,440 pot
    Final Board:
    BTN showed and lost (-1,860 net)
    BB showed and won 7,440 (5,580 net)
    Hero mucked and lost (-1,260 net)
    CO showed and lost (-1,860 net)
    Ответить Цитировать
    409/526
    + 0
  • Вообщем расскажу,как я вчера провел первый за полгода офф. турнир

Начну с того,что турнир начался с задержкой,вчера в городе был Сибирский Международный Марафон и практически все дороги в городе были перекрыты,но мне повезло,и я проехал без пробок,а вот дилерам не повезло,они опоздали на целый час,но это ладно.
    Сев за стол и посмотрев на лица - я понял,что знакомое лицо только одно - это дедушка,с которым мы в мой последний выезд в оффлайн играли кеш. Сначала начал присматриваться,кто,как играет + еще и не заходило,в общем,первые уровни я просидел без каких-либо действий...Хотя,нет,одну раздачу я все таки выиграл - 4 человека залимпили,я чек на бб с - флоп чек-чек-чек-чек,терн - опять все чек, ривер чек-дедушка чек- бет 200 в пот 300-фолд-я репу почесал и вколлил-дедушка тоже колл,рейзер показал 64,дедушка 83,в общем я выиграл и меня еще потроллили,что я гейпассив,добрал с них. И тут происходит сумасшедшая раздача - блайнды 75/150,я рейз с утг 425 с ,паренек алл-ин 625 фишек,дальше шага нет, 5 коллов по 625, флоп сб чек-я кбет 1400-дедушка колл-дальше чувак идет АИ 3900-сб идет в свой АИ- ну,выбрасывать шоле? я колл!!!-дедушка ооооооооооч долго думал...и вколлил...по ,гатшот,хуле. другие показали(масти могу путать)- , , ,кароч,они сами у себя все ауты похавали и стек у меня стал где-то 20к,збс. Сходив покурить мне сразу сдают (на том столе это абсолютный натс был),даю рейз 425 - ооооч слабый колл на баттоне,флоп я сбет 575-колл,терн я чек с мыслеями- "ну ща ты поставишь братишка и охуеешь" - он чек о_О ... Ривер ,я чек,с намерениями добрать с него,он 1500,оставляя 1300 в стеке -я АИ-колл...KQ . Я не расстроился,но высказал чуваку немного о его игре нелицеприятных слов (я же "про" из интернета,хуль). Посидев несколько раздач мне дают - для меня это натс,я 525 при блинах 250/500-дед колл. флоп 788,я сбет 1000-колл,терн 5,я 2900-дедушка посмотрев на свои крты,помявшись и почти отправивший их в пас колл-ривер 6-я чек-он АИ 6800 - ну колл,че - 99 . Дальше проиграв еще с на флоп против "бородатого",который сделал колл с и поймав на ривере туза - я сделал ребай(турнир даблшанс). Дальше тотальный картдед и адское непопадание во флоп,в общем.до аддона я дожил с 2бб,благо аддон давали 10к-25бб,что давало,какое-то пространство для маневров. Сходив отдохнув на перерыв,я вернулся,и переключил рычаг на скорость звука.
    В первой раздаче мне дают на баттоне!!! Зная,что чувак (дальше будем называть его "задрот 2") будет стиллить с СО в 100 % случаев,я решил,что буду 3-бетить в любом случае. Все до него пас,он дает 1100-я 2900-помявшись "постфлопмастер" вколлил. Флоп . Тут я решил включить ололошку, и с дрожащими руками(реально дрожащими) поставил 1500-там инста 4200-я инста АИ 9600-инста фолд. Гиперскорость не выключилась - я открывал почти каждую руку и все сводилось к игре рейз-колл-сбет-фолд. Стек стал более-менее комфортным. Посидев круг спокойно,я решил включить немного творчества и на блинах 300/600 заизолейтил двух лимперов на ,один отвалился,другой вколлил. Флоп -чек-я кбет-колл терн - я ставлю 5к-колл ривер -я АИ-инста фолд. Сходив покурить,я решил для себя,что скорость сбавлять не буду,вернулся и сразу 3-бетнул утг"задрот 1"рейзера на ,зная,что он будет пихать в меня тока натсы,но он в открытую выкинул . Вот такой примерно была моя реакция
    [attachment=88512:x_aba5f46b.jpg]

Тут мне сдают ,набирая фишки для рейза,я был точно уверен,что набрал 3 фишки по 500 и одну по 100 номиналом,но там,к сожалению,оказались 2 фишки номиналом по 5к,т.е. вместо рейза 1600,я набрал 10600,но,как говорится "no way",и тут мне делают настоящий подарок - "бородатый" дает на сб АИ 13500,ну,думаю,пиздец мне,но,что я вижу!!!!

[attachment=88513:x_61a6ab85.jpg]

[attachment=88514:x_daf41d0c.jpg]

Без чудес,и я выигрываю.

Через какое-то время,случается раздача,после которой я наверное заслужил уважение всех,кто там присутствовал,ыы)))

Дедушка лимп с утг 1600 ,со фиш лимп,баттон "слабый" лимп,я комплит с сб на ,бб чек...флоп -я чек,бб чек-дедушка 1600,со колл-бтн пас,я задумался,почесал репу,и дал 3-бет 4900-дедушка инста колл-со пас,терн -я 5700-дед колл,ривер ,я ничего не успеваю сказать и дед показывает ,банк около 25к,его рука становится автоматически мертвой,или я чекаю и проигрываю или ставлю даж 1бб и его карты автоматически уходят в пас...Начался тотальный хаос-пиздец,я доказываю дедушке,что он не прав,он полукричит на меня,диллер кричит на него,чтобы он не кричал на меня,потому,что он не прав,подлетели знакомые дедушки,начинают топить за него,я им все пытаюсь обьяснить,как было,в это самое время вижу,что его реально трясти начинает,менеджер и диллер встали на мою сторону,и говорят,что решение за мной,подлетели и с других столов,говорят-"колль,ты на бабки играешь". Я понимаю,что,если я сейчас поставлю,то он "отлетит" на тот свет,но и проигрывать не хочется,и тут диллер предложила альтернативу- т.к. банк большой и ситуация неоднозначная,вы можете поделить банк или все-таки ставите и забираете банк(тогда я становлюсь чипаком с х2 отрывом от 2го стека),или чекаю и проигрываю. Я принял,наверное,как мне кажется,самое нормальное решение - я поделил,т.к. дедушку реально было жалко. В следующей раздаче я оказался на мб,мне дали , и тут я сразу понимаю,что,если до баттона все выкинут он будет стиллить 100 % - так и оказалось. Он дал 4200-я 10800-пас. Посидев немного,дал рейз с ,бб "слабый" колл,флоп чек-чек,терн чек-чек,ривер овербет олл-ин 2 банка-ну,я колл,спасибо братан-

[attachment=88516:x_9e92f8ef.jpg]

Но потом,все пошло наперекосяк,сначала проиграл с на борде ,там оказались ,терн оставил меня без аутов...Началось обьединение столов,и тут всё,вся моя А-B игра ушла в очочо,во-первых структура,такая,что я из 2 средних стеков превратился в пушфолдпосана,а во-вторых проиграл KJ<77-выставились на борде J87,ривером пришла 9ка,потом KJ<KT,77<A6 и QT<A6. Немного обидно,но остался очень доволен своей игрой,сам от себя такого не ожидал (не то,что останусь доволен игрой,а доволен игрой,котурую показал на турнире). Вот и весь мой рассказ,извините ожалуйста,что отнял у Вас 3-5 минут жизни. Пис
    Ответить Цитировать
    410/526
    + 3
  • Это супер!!! Читал и улыбался!

33 жизненные радости

1. Лечь спать в постель со свежими простынями
    2. Чихнуть три или больше раз подряд.
    2. Болтать ногами в воде.
    3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц.
    4. Поскользнуться и не упасть.
    5. Ощутить песок между пальцами ног
    6. СМС-ка, которую ты ждал.
    7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон.
    8. Откусить пирожок/булочку/экл¬ер с той стороны, где начинка.
    9. Найти зажаренную до состояния чипса картофелину в порции жаренной картошки
    10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов.
    11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь.
    12. Найти заначку, про которую ты уже забыл.
    13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается.
    14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль.
    15. Трогать волосы после стрижки.
    16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников.
    17. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником.
    18. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него .
    19. Издалека попасть точно в мусорное ведро.
    20. Надеть то, что ты только что купил.
    21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать.
    22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства.
    23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась.
    24. Покрыться гусиной кожей от услышанной музыки.
    25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика.
    26. Перебрать коробку со своими детскими игрушками и вещами.
    27. Лежать в кровати и слушать, как тяжелые капли дождя барабанят по крыше или подоконнику.
    28. Снимать с руки, как вторую кожу, высохший слой клея ПВА.
    29. Сесть на диван после целого дня на ногах.
    30. Плакать от смеха.
    31. Погрузить руки в емкость с сырым рисом.
    32. Перевернуть подушку на прохладную сторону.
    33. Заметить, как стоящие рядом незнакомцы смеются, слушая ваш разговор с друзьями.
    Ответить Цитировать
    701/840
    + 2
  • P1lotu3OMCKA @ 13.8.2012
    Вообщем расскажу,как я вчера провел первый за полгода офф. турнир

Начну с того,что турнир начался с задержкой,вчера в городе был Сибирский Международный Марафон и практически все дороги в городе были перекрыты,но мне повезло,и я проехал без пробок,а вот дилерам не повезло,они опоздали на целый час,но это ладно.
    Сев за стол и посмотрев на лица - я понял,что знакомое лицо только одно - это дедушка,с которым мы в мой последний выезд в оффлайн играли кеш. Сначала начал присматриваться,кто,как играет + еще и не заходило,в общем,первые уровни я просидел без каких-либо действий...Хотя,нет,одну раздачу я все таки выиграл - 4 человека залимпили,я чек на бб с - флоп чек-чек-чек-чек,терн - опять все чек, ривер чек-дедушка чек- бет 200 в пот 300-фолд-я репу почесал и вколлил-дедушка тоже колл,рейзер показал 64,дедушка 83,в общем я выиграл и меня еще потроллили,что я гейпассив,добрал с них. И тут происходит сумасшедшая раздача - блайнды 75/150,я рейз с утг 425 с ,паренек алл-ин 625 фишек,дальше шага нет, 5 коллов по 625, флоп сб чек-я кбет 1400-дедушка колл-дальше чувак идет АИ 3900-сб идет в свой АИ- ну,выбрасывать шоле? я колл!!!-дедушка ооооооооооч долго думал...и вколлил...по ,гатшот,хуле. другие показали(масти могу путать)- , , ,кароч,они сами у себя все ауты похавали и стек у меня стал где-то 20к,збс. Сходив покурить мне сразу сдают (на том столе это абсолютный натс был),даю рейз 425 - ооооч слабый колл на баттоне,флоп я сбет 575-колл,терн я чек с мыслеями- "ну ща ты поставишь братишка и охуеешь" - он чек о_О ... Ривер ,я чек,с намерениями добрать с него,он 1500,оставляя 1300 в стеке -я АИ-колл...KQ . Я не расстроился,но высказал чуваку немного о его игре нелицеприятных слов (я же "про" из интернета,хуль). Посидев несколько раздач мне дают - для меня это натс,я 525 при блинах 250/500-дед колл. флоп 788,я сбет 1000-колл,терн 5,я 2900-дедушка посмотрев на свои крты,помявшись и почти отправивший их в пас колл-ривер 6-я чек-он АИ 6800 - ну колл,че - 99 . Дальше проиграв еще с на флоп против "бородатого",который сделал колл с и поймав на ривере туза - я сделал ребай(турнир даблшанс). Дальше тотальный картдед и адское непопадание во флоп,в общем.до аддона я дожил с 2бб,благо аддон давали 10к-25бб,что давало,какое-то пространство для маневров. Сходив отдохнув на перерыв,я вернулся,и переключил рычаг на скорость звука.
    В первой раздаче мне дают на баттоне!!! Зная,что чувак (дальше будем называть его "задрот 2") будет стиллить с СО в 100 % случаев,я решил,что буду 3-бетить в любом случае. Все до него пас,он дает 1100-я 2900-помявшись "постфлопмастер" вколлил. Флоп . Тут я решил включить ололошку, и с дрожащими руками(реально дрожащими) поставил 1500-там инста 4200-я инста АИ 9600-инста фолд. Гиперскорость не выключилась - я открывал почти каждую руку и все сводилось к игре рейз-колл-сбет-фолд. Стек стал более-менее комфортным. Посидев круг спокойно,я решил включить немного творчества и на блинах 300/600 заизолейтил двух лимперов на ,один отвалился,другой вколлил. Флоп -чек-я кбет-колл терн - я ставлю 5к-колл ривер -я АИ-инста фолд. Сходив покурить,я решил для себя,что скорость сбавлять не буду,вернулся и сразу 3-бетнул утг"задрот 1"рейзера на ,зная,что он будет пихать в меня тока натсы,но он в открытую выкинул . Вот такой примерно была моя реакция
    [attachment=88512:x_aba5f46b.jpg]

Тут мне сдают ,набирая фишки для рейза,я был точно уверен,что набрал 3 фишки по 500 и одну по 100 номиналом,но там,к сожалению,оказались 2 фишки номиналом по 5к,т.е. вместо рейза 1600,я набрал 10600,но,как говорится "no way",и тут мне делают настоящий подарок - "бородатый" дает на сб АИ 13500,ну,думаю,пиздец мне,но,что я вижу!!!!

[attachment=88513:x_61a6ab85.jpg]

[attachment=88514:x_daf41d0c.jpg]

Без чудес,и я выигрываю.

Через какое-то время,случается раздача,после которой я наверное заслужил уважение всех,кто там присутствовал,ыы)))

Дедушка лимп с утг 1600 ,со фиш лимп,баттон "слабый" лимп,я комплит с сб на ,бб чек...флоп -я чек,бб чек-дедушка 1600,со колл-бтн пас,я задумался,почесал репу,и дал 3-бет 4900-дедушка инста колл-со пас,терн -я 5700-дед колл,ривер ,я ничего не успеваю сказать и дед показывает ,банк около 25к,его рука становится автоматически мертвой,или я чекаю и проигрываю или ставлю даж 1бб и его карты автоматически уходят в пас...Начался тотальный хаос-пиздец,я доказываю дедушке,что он не прав,он полукричит на меня,диллер кричит на него,чтобы он не кричал на меня,потому,что он не прав,подлетели знакомые дедушки,начинают топить за него,я им все пытаюсь обьяснить,как было,в это самое время вижу,что его реально трясти начинает,менеджер и диллер встали на мою сторону,и говорят,что решение за мной,подлетели и с других столов,говорят-"колль,ты на бабки играешь". Я понимаю,что,если я сейчас поставлю,то он "отлетит" на тот свет,но и проигрывать не хочется,и тут диллер предложила альтернативу- т.к. банк большой и ситуация неоднозначная,вы можете поделить банк или все-таки ставите и забираете банк(тогда я становлюсь чипаком с х2 отрывом от 2го стека),или чекаю и проигрываю. Я принял,наверное,как мне кажется,самое нормальное решение - я поделил,т.к. дедушку реально было жалко. В следующей раздаче я оказался на мб,мне дали , и тут я сразу понимаю,что,если до баттона все выкинут он будет стиллить 100 % - так и оказалось. Он дал 4200-я 10800-пас. Посидев немного,дал рейз с ,бб "слабый" колл,флоп чек-чек,терн чек-чек,ривер овербет олл-ин 2 банка-ну,я колл,спасибо братан-

[attachment=88516:x_9e92f8ef.jpg]

Но потом,все пошло наперекосяк,сначала проиграл с на борде ,там оказались ,терн оставил меня без аутов...Началось обьединение столов,и тут всё,вся моя А-B игра ушла в очочо,во-первых структура,такая,что я из 2 средних стеков превратился в пушфолдпосана,а во-вторых проиграл KJ<77-выставились на борде J87,ривером пришла 9ка,потом KJ<KT,77<A6 и QT<A6. Немного обидно,но остался очень доволен своей игрой,сам от себя такого не ожидал (не то,что останусь доволен игрой,а доволен игрой,котурую показал на турнире). Вот и весь мой рассказ,извините ожалуйста,что отнял у Вас 3-5 минут жизни. Пис

Какой би бы? В призы попал в итоге?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • sinev @ 14.8.2012
    Какой би бы? В призы попал в итоге?

З0 $ 1R1A в катране.Вылетел 13ым,при 5 итм,не сложилась концовка.
    Ответить Цитировать
    411/526
    + 0
  • у вас хоть какая то движуха в городе)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • 4 дня отдыхал,после стрика неприятного,и вернулся фишевать

888 - пидр

888u.png

Pacific, $5 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: 126,569 (42.2 bb)
    BTN: 92,652 (30.9 bb)
    SB: 573,330 (191.1 bb)
    Hero (BB): 48,238 (16.1 bb)
    MP: 266,211 (88.7 bb)

Preflop: Hero is BB with A
    heart4.gif
    J
    heart4.gif

MP calls 3,000, 3 folds, Hero raises to 47,938 and is all-in, MP calls 44,938

Flop: (98,876) 7
    spade4.gif
    T
    spade4.gif
    9
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (98,876) 4
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (98,876) K
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results: 98,876 pot
    Final Board: 7
    spade4.gif
    T
    spade4.gif
    9
    heart4.gif
    4
    club4.gif
    K
    diamond4.gif

Hero showed A
    heart4.gif
    J
    heart4.gif
    and lost (-48,238 net)
    MP showed 9
    club4.gif
    7
    club4.gif
    and won 98,876 (50,638 net)

Пекарек

gtrfhm.png
    Сообщение отредактировал P1lotu3OMCKA - 15.8.2012, 22:15
    Ответить Цитировать
    412/526
    + 4
  • У вас, чё там за порошок такой выпал?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Даж не знаю,вроде на улице седня был,а ниче не видел. Кокоин или героин по дефолту,наверное. У нас же наркогород,в смысле того,что граница с Казахстаном,Афганистаном не далеко
    Ответить Цитировать
    413/526
    + 1
  • Давно не писал толком ничего.
    Надо тоже будует скрины повыкладывать.
    Ответить Цитировать
    702/840
    + 1
  • Пора приниматься за свою форму
    С завтра начинаю вести дневник тренировок
    С утра надо побегать
    Сообщение отредактировал OlegKh - 17.8.2012, 1:06
    Ответить Цитировать
    703/840
    + 0
  • P1lotu3OMCKA, в бани-автомойке катаете?)Привет передавай,я думаю я там всех персонажей знаю))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • del.
    Сообщение отредактировал OlegKh - 17.8.2012, 22:08
    Ответить Цитировать
    704/840
    + 0
  • Ух,а у меня 1111 сообщений, даже скрин сделал!

А еще, я стал модератором ветки ПЗЖ, что очень приятно!
    Ответить Цитировать
    705/840
    + 1
  • Ой!
    А еще, такого ниразу не было!
    Было топ-1 и топ-3 два дня подряд в одном турнире.

А сейчас...

Топ-1 два дня подряд!
    Скоро скрины сделаю!

Вау!
    Сообщение отредактировал OlegKh - 18.8.2012, 0:00
    Ответить Цитировать
    706/840
    + 2
  • Сделал предложение на WCOOP
    Ответить Цитировать
    707/840
    + 0
  • Ребят, а вам разделом выше не пора?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • sinev @ 19.8.2012
    Ребят, а вам разделом выше не пора?

а зачем? Нам и тут хорошо!
    Пока особо нет желания.
    Да и если смотреть, действительно, по АБИ.
    То АБИ моей сессии варьируется от 19 до 28 уе.
    В среднем, чаще всего около 23 $.
    Ответить Цитировать
    708/840
    + 1
1 73 74 75 76 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.