1 73 74 75 76 215
  • Джонни Антони, а много у вас местных пересмотрело своё отношение к майдану?
    Ответить Цитировать
    18/81
    + 0
  • Немцова убили. Пиздец Это уже совсем какая-то хуетень пошла нездоровая, аккурат под 1 марта. Ебать Ад.

http://yodnews.ru/2015/02/28/nemtsov
    Сообщение отредактировал grenka666 - 28.2.2015, 2:42
    Ответить Цитировать
    1239/3463
    + 0
  • Cчитай на фоне Кремля застрелили. Ад

1ru_PlGfr4A.jpg
    Ответить Цитировать
    1240/3463
    + 0
  • Похоже, чаще всего встречаемым словосочетанием следующих нескольких дней станет "сакральная жертва". Блин, 3-х часов не прошло, куда ни ткнись везде эта пресловутая "сакральная жертва". Убийство Немцова - это дичь какая-то, чтобы настолько откровенно и открыто, пиздец.

Если убийц не найдут, МВД распишется в собственной профнепригодности. Кто на это пошёл - камикадзе.
    Ответить Цитировать
    1241/3463
    + 0
  • Кот-Бегемот @ 27.2.2015
    Джонни Антони, а много у вас местных пересмотрело своё отношение к майдану?

Это не мой блог, но надеюсь Гренка не будет против если я отвечу. К сожалению, я не напишу то, что многие хотели бы увидеть. Мой круг общения за последние годы сильно сузился, и в нем остались люди, род деятельности которых не интегрирован в экономику Украины ( покеристы, програмисты, ИТшники), и те кто были против майдана так и остались "против", кто был "за" так и остались еще и укрепились в своей позиции. Когда курс проседал на 10%, 20% ....100% можно было еще сказать "чему ты радуешься, дурачек?", все равно инфляция съест временные бонусы, но сегодня при провисании в 4 раза, все поменялось. Абсолютно все, теперь другие короли....

П.С. кое-кто из черного списка на предыдущей странице увидел мир под другим углом
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • Я вот никак не пойму: российские псевдооппозицинеры (читай охотники до бабла-власти, а на остальное пох) заявляют, что не могут теперь идти на митинг с зелёными шариками. Вы ебанутые? Какие нахер зелёные шарики, когда по вашим словам в стране льются реки крови? Ну так вот, либо они ебанутые, либо они циничные и лицемерные и за зелёными шариками прячут коктейли Молотова. И вот если они не вконец ебанутые, но хотят теперь тусить в центре, то как не крути, а именно им и выгодно и тогда это "сакральная жертва", как бы дико, банально и глупо это не звучало.

Ну нет, чтобы в Марьино остаться и тусить, медиаогласка гарантирована как никогда, власть выглядит растерянной со своей "сакральной жертвой", потому как если нет беспорядков в центре, нет и жертвы.

Но нет же, надо в центр переться. А там ещё и в центре что-нибудь бахнет и будет полный пздц и вакханалия. Ахуенный антикризисный план, ничо не скажешь. Хольмстон-Смысловский обзавидовался бы.
    Ответить Цитировать
    1242/3463
    + 2
  • Привет. Давно хотел спросить), тебе действительно интересна вся эта мерзкая грязь, которая называется политика?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • gaid @ 28.2.2015
    Привет. Давно хотел спросить), тебе действительно интересна вся эта мерзкая грязь, которая называется политика?

мне она была неинтересна с распада СССР и до тех пор, пока я не зашёл в раздел "Политика" на ГТ и не обнаружил, что все мерзкие рожи из 90-, которых я терпеть не могу, вдруг очутились в псевдооппозиции к их, казалось бы, соратникам. Ну и в Политике на форуме было много грязи в адрес России, милиционеров, рабочих (кроме кк быдлом их не величали) и так далее. Мне показалось это обидным.
    Ответить Цитировать
    1243/3463
    + 2
  • grenka666 @ 28.2.2015
    мне она была неинтересна с распада СССР и до тех пор, пока я не зашёл в раздел "Политика" на ГТ и не обнаружил, что все мерзкие рожи из 90-, которых я терпеть не могу, вдруг очутились в псевдооппозиции к их, казалось бы, соратникам. Ну и в Политике на форуме было много грязи в адрес России, милиционеров, рабочих (кроме кк быдлом их не величали) и так далее. Мне показалось это обидным.

Я имел ввиду как раз в общем политику, а не именно раздел Политика)

Мне кажется это такая мерзость, такая грязь, что говоря об ней или читая её новости, невозможно не выпачкаться. Тебя сразу же определят в какую-то партию, понавешают ярлыков.

Чем больше думаешь, говоришь, пишешь о политике, тем, сам того не хотя, больше придаёшь ей значение в своих глазах и в глазах окружающих. Как будто дров в этот пожар из говна подкладываешь. Это имхо.

Просто решил вдруг спросить сегодня) В целом со многим, что ты пишешь согласен. Сам всей душой ненавижу русских либералов, по большому счёту, устроивших кровавую баню России в начале двадцатого века .
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • gaid @ 28.2.2015
    Мне кажется это такая мерзость, такая грязь, что говоря об ней или читая её новости, невозможно не выпачкаться. Тебя сразу же определят в какую-то партию, понавешают ярлыков.

Жизнь как жёрдочка в курятнике - короткая и вся в дерьме (с) Не испачкаться не возможно, к сожалению.

grenka666, я тоже сначала подумал, что ФСБ и посмеялся над заявлением Путина, но потом пришло простое осознание того, что "либералов" настолько много, что их всех и не перебьешь - слишком очевидно будет. А вспоминая пост Штейна о необходимости какого-то эмоционального толчка сразу наталкиваешься на мысль о "жертвенной корове".

JohnAnthony, ну как бы в тему же пишем, не оффтопим. Но если ты такой стеснительный, то заходи в гости ко мне, буду рад
    Ответить Цитировать
    19/81
    + 1
  • gaid @ 28.2.2015
    Я имел ввиду как раз в общем политику, а не именно раздел Политика)

я тебя понял, просто для меня политика в общем ограничивается последний год разделом Политика) а так я себя помню ребенком в СССР и говорить о политике было невозможно, потому что все хаяли Горбачёва, дома у меня лежал атлас СССР в твердом красном переплёте, по телевизору ежедневно транслировали заседания Верховного Совета, из читаемых книг львиная доля приходилась на книги о Великой Отечественной или Гражданской. А потом люди выбрали Ельцина и я понял, что белые победили и нам пиздец. Собственно, с тех поря я политикой не интересовался, ибо страны моей больше нет, красных больше нет, коммунизма больше нет, всё похерено.

gaid @ 28.2.2015
    Просто решил вдруг спросить сегодня) В целом со многим, что ты пишешь согласен. Сам всей душой ненавижу русских либералов, по большому счёту, устроивших кровавую баню России в начале двадцатого века .

с них такие же либералы, как и демократы. У них нет политической окраски, это просто безответственные, бессовестные люди, движимые жаждой власти и личного обогащения.

Кот-Бегемот @ 28.2.2015
    grenka666, я тоже сначала подумал, что ФСБ и посмеялся над заявлением Путина, но потом пришло простое осознание того, что "либералов" настолько много, что их всех и не перебьешь - слишком очевидно будет. А вспоминая пост Штейна о необходимости какого-то эмоционального толчка сразу наталкиваешься на мысль о "жертвенной корове".

он в 2012-м вроде высказался, мол, я знаю методику плохих людей, организовать псевдопротестную массу и потом кого-нибудь убить из известных людей для возмущения этой массы. И Немцов тогда пизданул, что мол он в курсе, что в столицу пригнали полк чеченских военнослужащих и что снайперы будут стрелять. Один в один с тем, что Немцов говорил и в этот раз.
    Ответить Цитировать
    1244/3463
    + 1
  • Что ещё дико. Немцов говорит последние несколько лет, что в России кровавя гебня и лично Путин хочет его устранить. И в то же время без охраны в 23.40 прогуливается по Москве. Дичь какая-то, бред. Это хорошо ещё, что ни одна из семи пуль не попала в девушку и прямого свидетеля в живых оставили.

Подобное убийство сродни теракту.
    Ответить Цитировать
    1245/3463
    + 1
  • Соул спрашивает, в чем смысл провокации. Да в том, что убили прямо напротив Кремля, в день Специальных операций. Теперь каждый год этот день будет напоминаем о том, как "кровавая гэбня проводит свои спецоперации". Это ж пиздец, теперь будут давить на рану ежегодно, если только МВД не раскроет убийство так, что всех сможет убедить (а это архисложно, ведь не поверят многие упоротые). Если это сделали те, кто хочет придти к власти путём переворота, то они заимели отличный повод возвращаться к этому убийству снова и снова и использовать его для накаливания обстановки.

Если уж Ходорковского использовали как икону на протяжении 10 лет, то Немцова уж и подавно.
    Ответить Цитировать
    1246/3463
    + 2
  • Как раз Соул и псевдолибералы ненависть и разжигают.
    Ответить Цитировать
    1247/3463
    + 0
  • К участникам траурного шествия вышел президент России Владимир Путин. Несколько активистов, выступающих за гражданское общество, предъявили ему свои обвинения в убийстве Бориса Немцова. На замечание товарища Путина о том, в стране действует презумпция невиновности и неплохо бы перенести разбирательства в суд, строители нового мира ответили цитатой из советского фильма "Ха! Нашёл фраера с тобой в суде играть! У тебя ж все судьи в одном рукаве!". Путин пожал плечами. Он понимал, что требовать доказательств последнего утверждения активистов столь же бессмысленно, как и первого. Один из ревнителей свобод достал пистолет и застрелил Путина. Ура! во славу демократии и либеральных ценностей, даёшь справедливость и месть! Сторонники Путина тут же окрестили их линчевателями, но поборники прав и свобод быстренько внесли в Думу законопроект, в котором прописали, что за критику действий ценителей либеральных свобод граждан можно сажать на 2 года или отправлять на исправительные работы на 3 года. Этот закон стал первым из тех, что подписали пришедшие к власти либералы. Свобода, равенство, братство! А все, кто не брат, пошли в пизду.
    Ответить Цитировать
    1248/3463
    + 3
  • Всё-таки флаг надо менять. Триколор - флаг безвременья, предательства и слабости.
    Ответить Цитировать
    1249/3463
    + 1
  • Так, а Newcaster.tv, я так понимаю, это белогвардейский аналог бандеровского Espreso.tv ?
    Ответить Цитировать
    1250/3463
    + 0
  • Проблема российского общества в том, что никто никому не верит. Причём на всех уровнях. Пошёл человек в армию, ему там сломали челюсть, прокуратура состряпала бумажку "солдат виноват сам, упал со стула, когда ввинчивал лампочку", командование части отправило виновника куда подальше и всё замяли (ну так было в 2002-2004, сейчас хз). Солдат приехал домой, рассказал друзья как было, у тех оп! и родилось недоверие к властной структуре. А вместе с недоверием пришло и осознание, по каким правилам идёт игра. И вот уже следующему приходит повестка, а он, помятуя о случае с приятелем, ясное дело в армию идти не хочет. Он идёт и "косит" на медкомиссии, здоровый бугай под 80 кило и ростом 1.80. И все прекрасно знают, что чувак откосил, да он и не скрывает, да и все не только не осуждают, но и завидуют. И опять же откуда здесь возьмётся доверие к военкоматам? Военкоматам тоже не верят.

Дальше - врачи. Коли врачи ставят нужные диагнозы за деньги, к ним доверия нет тоже. Если врачи себе это позволяют, значит над врачами нет контроля. Возникает недоверие к тем структурам, которые должны контролировать врачей. А врачи просто выживают, потому как денег нет. А деньги где? У представителей капитализма с человеческим лицом. У врачей возникает недоверие к предпринимателям, потому что у тех и документы по пожарке не соответствуют регламентам и налоги не платят, а бизнес идёт. А раз не платят налоги, значит нет контроля со стороны налоговой инспекции. Все это знают и поэтому налоговой инспекции не верит никто.

А налоговая что? Налоговая работает хорошо тогда, когда имеет пуленепробиваемый колпак над головой, а правоохранители не могут его обеспечить. Потому что правоохранители тоже выживают, вместе с врачами. Потому что деньги в руках коммерсов с человеческим лицом. А те в свою защиту говорят "Не мы такие, жизнь такая". Ну, ясен пень, они ведь такой жизни не хотели, всё как-то само собой получилось.

Образование тоже самое. Студенты несут коньяк преподам, преподы берут не потому, что коньяк уж так любят, а потому что не верят в студентов. Какая на хер разница, ну выпустим ещё два десятка лоботрясов, всё равно ни хера не знают. Да и методички устарели лет так на 20-30. Да и вообще мы этих студентов держим только ради циферок в отчете, чтобы ВУЗ деньжат от Минобра получил. А иначе никак, не выживем и это правда. Не выживут. Потому что ради какой-то хуйни похерили производство, территории, налаженные связи, науку, образование, армию и флот, здравоохранение в конце концов. Вместо всего этого получили свободу слова и газету SPEED-INFO, которой тоже никто не верит.

Такая картина была в 90-2005. Где были все эти псевдоппозиционеры? Я вот Собчак на корпоративах в ресторане Гинза частенько видел. И потому я ей и им не верю ни на грош.
    Ответить Цитировать
    1251/3463
    + 2
  • Кстати, нефть ~61, доллар ~61. Качельки уравновешиваются.
    Ответить Цитировать
    1252/3463
    + 1
  • И евро 68. Этак они скоро до 60-60-60 дойдут. Евролол.
    Ответить Цитировать
    1253/3463
    + 1
1 73 74 75 76 215
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.