Джонни Антони, а много у вас местных пересмотрело своё отношение к майдану?

Кот-Бегемот @ 27.2.2015
Джонни Антони, а много у вас местных пересмотрело своё отношение к майдану?
gaid @ 28.2.2015
Привет. Давно хотел спросить), тебе действительно интересна вся эта мерзкая грязь, которая называется политика?
grenka666 @ 28.2.2015
мне она была неинтересна с распада СССР и до тех пор, пока я не зашёл в раздел "Политика" на ГТ и не обнаружил, что все мерзкие рожи из 90-, которых я терпеть не могу, вдруг очутились в псевдооппозиции к их, казалось бы, соратникам. Ну и в Политике на форуме было много грязи в адрес России, милиционеров, рабочих (кроме кк быдлом их не величали) и так далее. Мне показалось это обидным.
gaid @ 28.2.2015
Мне кажется это такая мерзость, такая грязь, что говоря об ней или читая её новости, невозможно не выпачкаться. Тебя сразу же определят в какую-то партию, понавешают ярлыков.
gaid @ 28.2.2015
Я имел ввиду как раз в общем политику, а не именно раздел Политика)
gaid @ 28.2.2015
Просто решил вдруг спросить сегодня) В целом со многим, что ты пишешь согласен. Сам всей душой ненавижу русских либералов, по большому счёту, устроивших кровавую баню России в начале двадцатого века .
Кот-Бегемот @ 28.2.2015
grenka666, я тоже сначала подумал, что ФСБ и посмеялся над заявлением Путина, но потом пришло простое осознание того, что "либералов" настолько много, что их всех и не перебьешь - слишком очевидно будет. А вспоминая пост Штейна о необходимости какого-то эмоционального толчка сразу наталкиваешься на мысль о "жертвенной корове".