Чебоксары - Киев - Вегас

67
Vincent
god-mode for Vincent
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1918
  • Постов
    1,753
  • Просмотров
    189,772
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +4,994
1 73 74 75 76 88
  • жесть как неприятно так вылетать за 4 тела до денег в самом пиздатом турнире сессии

http://weaktight.com/6334910
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    703/732
    + 0
  • и почти сразу в итм 11(1р1а) за очень солидный стек

http://weaktight.com/6334948

не надо было сюда писать)
    но старзы реально ахуели!

ебливые псы прописавшие гсч этого блядского рума, для вас в аду приготовлен отдельный котел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    704/732
    + 3
  • Vincent @ 15.12.2013
    а ещё я пропустил, как мне кажется, стрим года!

второй день сижу обновляю в ожидании записи, но её все нет..а если её и вовсе НЕ БУДЕТ!!??

http://www.youtube.com/watch?v=dxfIJ0AQCoo

ТЕМА ЗАКРЫТА
    705/732
    + 0
  • Egorrr @ 16.12.2013
    Блин как же бесит адское распределение призовых на Пати

тут нужно учитывать, что на пати за первое дают больше, чем, допустим на старзах, и этот невъеб..ный разрыв сделан не в ущерб 2-му месту (которое получает столько же, сколько 2-е на старзах в аналогичном турнире), а в ущерб всем остальным итмщикам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • sergio1306 @ 17.12.2013
    тут нужно учитывать, что на пати за первое дают больше, чем, допустим на старзах, и этот невъеб..ный разрыв сделан не в ущерб 2-му месту (которое получает столько же, сколько 2-е на старзах в аналогичном турнире), а в ущерб всем остальным итмщикам.

да это без разницы, играть ХА все равно не выгодно с такой большой разницей. Точнее может и выгодно но дисперсионно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • КАРОЧИ ПАРНИ

в нашей деревне открыли бургер кинг, пизда моей диете, которой не было, пизда моему банкролу, которого нет, и пизда бургеркингу, если я приду туда бухой
    ыы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    706/732
    + 6
  • ЗАНОСИ ДВОЙНОЙ ВОПЕР БЛЕАТЬ Я в ГАВНО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    707/732
    + 1
  • Vincent @ 17.12.2013
    КАРОЧИ ПАРНИ

в нашей деревне открыли бургер кинг, пизда моей диете, которой не было, пизда моему банкролу, которого нет, и пизда бургеркингу, если я приду туда бухой
    ыы

бухой это еще не самое худшее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
  • один из немногих блогов читая который поднимается настроение, спасибо Винс&Ко)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • Vincent @ 17.12.2013
    ЗАНОСИ ДВОЙНОЙ ВОПЕР БЛЕАТЬ Я в ГАВНО

бери биг кинг ХХL, он пизже, главное попроси двойную порцию халапеньо и бекона туда хуйнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • не могу не написать про последний сезон сауз парка)

такого бредового треша я давно не видел..высмеяли все что только можно и нельзя))

ну а крайние три серии про день распрадаж в америке (черную пятницу), сделанную под "игру престолов" с диким высеров в сторону членососа Джорджа Мартина...это ваще вышка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    708/732
    + 0
  • Party, $20 Buy-in (60/120 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+1: 5,864 (48.9 bb)
    UTG+2: 3,662 (30.5 bb)
    UTG: 5,595 (46.6 bb)
    Hero (MP3): 2,790 (23.3 bb)
    CO: 2,820 (23.5 bb)
    MP1: 7,639 (63.7 bb)
    BTN: 2,980 (24.8 bb)
    MP2: 1,478 (12.3 bb)
    BB: 11,376 (94.8 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    3 folds, MP1 calls 120, MP2 folds, Hero raises to 360, 3 folds, MP1 calls 240

Flop: (840) (2 players)
    MP1 checks, Hero checks

Turn: (840) (2 players)
    MP1 bets 240, Hero calls 240

River: (1,320) (2 players)
    MP1 bets 720, Hero raises to 2,190 and is all-in, MP1 calls 1,470

Results: 5,700 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 5,700 (2,910 net)
    MP1 showed and lost (-2,790 net)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    709/732
    + 1
  • surprisefirm @ 18.12.2013
    бери биг кинг ХХL, он пизже, главное попроси двойную порцию халапеньо и бекона туда хуйнуть

сделал всё как ты сказал)
    в следующий раз надо будет брать с собой запасные трусы, ибо пока я ел этот огромный и вкуснейший бургер, кончил 4 раза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    710/732
    + 1
  • пиздец, хапнул только что адреналинчику

сижу значит перепрохожу мафию 2, никого не трогаю, потягиваю пивас..вдруг хуякс..в дверь звонок
    сразу мысль: "так шо то мусора давно не заглядывали, надеюсь это не они, а какая нить соседка с просьбой расписаться в какой нить хуйне"..

но не тут то было..подхожу к двери и сразу начинают отчаяно тарабанить кулаками, смотрю в глазок, там два злых мусора, прислушиваются к двери
    мысль: "ну все пиздец мне..так, почему пиздец?.... спокойно, они явно не по мою душу, этого просто не может быть..наверное что то опять случилось, типо коляску угнали с первого этажа, как прошлый раз..щас пережду, пусть стучат, спокойно, без шума и резких движений"

эти два весельчака, вдволь настучавшись в мою дверь, переключились на соседей..и с удвоинным усердием колошматят им в дверь..
    потом к другим соседям..
    я наблюдаю за всеми действиями в глазок, и вижу что выходит одна из соседок, девушка, встает на лестничной площадке и начинает о чем то разговаривать с фараонами)

"а вы не знаете, кто тут живет?"- и показывает на мою дверь и дверь соседей

ёбаный пиздец, думаю..да че они привязались то..уголовного дела на меня нет и быть не может, а когда я ходил час назад за пивом я вроде никого не убивал..втф?

соседка ответила что никого не знает, и копы срулили..ещё пару раз поколотив соседскую дверь и проверив счетчики(!) хм..

если ещё раз нагрянут, я точно в штаны навалю)) НО НЕ СДАМСЯ БЛЯ

ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    711/732
    + 4
  • Vincent, )) книги не пишешь?? -- пора уже.. всеобщее признание не заставит себя ждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • а мне вот не смешно нифига)
    это всё конечно увлекательно и хоть как то разнообразит мою жизнь, но не этого хотелось бы..

так что, если у кого нибудь...папа, дядя, крестный папа, дедушка итд чебоксарский военком, или хотя бы имеет к нему отношение)) то пишите, не стесняйтесь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    712/732
    + 1
  • аааа... вон ты че...))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • а у меня все просто, отключен звонок нах, очень удобно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Exclusive @ 23.12.2013
    а у меня все просто, отключен звонок нах, очень удобно)))

а от "рукопашного уничтожения" двери как защититься?)
    мб электрический ток пустить?)) чтоб не повадно было колошматить с такой силой шо аж стены дрожат)

будто я серийный убийца, а они меня искали 30 лет и наконец то нашли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    713/732
    + 0
  • Кое-как на этот турнир денег хватило, с бекером связаться не мог, а средства на счету кончались. В 11ребай делаю лишний двойной ребай, на адд-он денег не хватает, приходится анрегаться с этого 55, делаю адд-он. Но вовремя вылетел в раннем ИТМ в каком-то турике и зарегался-таки в этот турнир

ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/529
    + 34
1 73 74 75 76 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.