пиздец, хапнул только что адреналинчику
сижу значит перепрохожу мафию 2, никого не трогаю, потягиваю пивас..вдруг хуякс..в дверь звонок
сразу мысль: "так шо то мусора давно не заглядывали, надеюсь это не они, а какая нить соседка с просьбой расписаться в какой нить хуйне"..
но не тут то было..подхожу к двери и сразу начинают отчаяно тарабанить кулаками, смотрю в глазок, там два злых мусора, прислушиваются к двери
мысль: "ну все пиздец мне..так, почему пиздец?.... спокойно, они явно не по мою душу, этого просто не может быть..наверное что то опять случилось, типо коляску угнали с первого этажа, как прошлый раз..щас пережду, пусть стучат, спокойно, без шума и резких движений"
эти два весельчака, вдволь настучавшись в мою дверь, переключились на соседей..и с удвоинным усердием колошматят им в дверь..
потом к другим соседям..
я наблюдаю за всеми действиями в глазок, и вижу что выходит одна из соседок, девушка, встает на лестничной площадке и начинает о чем то разговаривать с фараонами)
"а вы не знаете, кто тут живет?"- и показывает на мою дверь и дверь соседей
ёбаный пиздец, думаю..да че они привязались то..уголовного дела на меня нет и быть не может, а когда я ходил час назад за пивом я вроде никого не убивал..втф?
соседка ответила что никого не знает, и копы срулили..ещё пару раз поколотив соседскую дверь и проверив счетчики(!) хм..
если ещё раз нагрянут, я точно в штаны навалю)) НО НЕ СДАМСЯ БЛЯ
ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ))
http://weaktight.com/6334910