jungless @ 29.9.2010 я луоманил турик за 216 баков на фтп, когда у меня было баинов 6 на него) И кстати считаю что очень хорошо в нем играл, жалко что ужасно все не тащилось.
Сейчас кстати банкролл уже меньше 1к, и последний раз такое было как раз где-то год назад. Сейчас план на игру есть: играть турики по 5-10$, ребайники по 1-5$, иногда может доли буду продавать на турики по 26$. Вчера даже предфиналка была в турике за 5$, даже был чипаком, но потом потерял треть стека против коротыша выставившись с 30%, а потом не затащил 70% за чл стек с большым отрывом и в итоге вылетел 11 или 12
Ниче, на фтп на таких туриках можно нормально отбиться. Все эти негарантийные ребайники в хх:35 минут, 8+0.8 с 2к стеком, пятерки даблстек вообще решают.
Ну наконец таки хорошие новости и можно ьчтото хорошее написать в блог. За последние 3 дня я более чем удвоил банкролл, заняв 4 место в дейли долларе получив 800$+ и вылетел на предфиналке турнира за 75$, получив около 600$(играл не по бр, но у меня прям какаята чуйка была к турниру). Думаю это начало какой-то хорошей полосы и возможно у меня полноценно получится вернутся на лимиты 50-75$ к концу года. Эта цель является основной и единственной. Правда сразу пришлось сделать кешаут, потому что жить особо не на что, и на данный момент банкролл составляет около ~1800$. Турики по 26$ мне уже почти по банкроллу играть, но все равно я буду добавлять такие турики в сессию к турикам по 5-10$.
Видел пару тем от Винтяры и ДжекБауэра с предложениями о беккинге, скорее всего напишу кому-нибудь из них и возможно сыграю днг или дабл дьюс от них в воскресение. Вообще кстати идея мне их очень нравится. Может вообще буду почаще продавать доли, но к сожалению проблема в том что у меня нет сейчас четкого графика игры, т.е. играю по возможности и из-за этого конечно могут возникнуть проблемы с продажей доли. Да и не факт что вообще кто-то будет у меня что-то покупать, хотя думаю статистики моей по опр хватит на то чтобы продавать доли на турики по 50$.
JGoose @ 8.10.2010 Ого... Не думал, что всё настолько серьёзно, Вов. Желаю скорейших заносов и возвращения на те лимиты, которые ты действительно должен играть. Удачи!
спасибо
Через 5 минут начинаю играть от беккеров, и еще несколько дешевых туриков запущу от себя
На самом деле в который раз удивлен ажиотажем на мои доли, мало того что они улетели за 5 минут на турики по 75$, так еще несколько человек написали в личку что они заранее бронируют мои доли на такие турики с такими коэффициентами.
конечно мне не удобно писать в блог первый раз за две недели с таким обращением, но не мог бы кто-нибудь кинуть мне 11$ на ПС? отдам на фтп. ник на пс Cashtane
Откопал свой блог на 5 странице и в который раз попробую его восстановить, в связи с тем что обещал себе да и еще пару людям что восстановлю блог когда бр перевалит за 1к не русских денег. Как не трудно догадаться, перевалил, да еще и дольщиков в плюс вывел, чему был рад больше чем частичному восстановлению своего банкролла. Я уже выкладывал в теме заносов каким образом он немного восстановился, будем дальше работать в этом направлении.
Капитально я начал заниматься этим с начала января, когда у меня появились постоянные пайщики, да и на форуме доли продавались на ура. Я помню только один раз когда доли продавались дольше часа, в принципе это не удивительно, потому что пакеты были микролимитные, а в том что у меня нет 40% рои на микролимитах поверить даже мне сложно, а моим пайщикам то тем более.
Конечно игра за чужие деньги сильно мотивирует, а еще сильнее мотивирует когда ты играешь за чужие деньги одного и того же человека. Я стал больше работать над собой(не смотря на то что я на форуме особо не писал, я читал почти каждое обсуждение раздач), начал чаще анализировать игру, взял за правило энное кол-во времени и энное кол-во рук разбирать в неделю. Плюс коненчо игра более сконцентрированная, нет никакого желания тильтануть или блефовать уж совсем в дерьмовых ситуациях. Единственным минусом был груз ответственности, и с учетом того что самоуверенность пропала, с этим минусом было трудно справится рационально. Конечно я не уверен что я сейчас на пике карьеры, но я точно знаю что я как миниум в неплохой форме на данный момент. Привожу статистику за этот месяц:
Впредь чтобы еще раз не попасть в такую большую задницу(слив банкролла 8к+) буду соблюдать строгие правила ведения банкролла и кешаутов. Поэтому я придумал себе 3 простых правила:
1) Отказ от кешаутов, пока бр не достигнет 3к. Когда достигнет тоже наверное введу какие-нибудь правила.
2) Не играть турниры на которые у меня нет 100 баинов. Тут все стандартно, сейчас от себя турниры дороже десятки не играю.
3) Не вкладывать в одну игровую сессию более 5% банкролла. Это правило важнее того что выше, потому что сейчас я продолжаю играть от беккеров, потому что обычно я продаю пакет турниров, от 4 до 8, в среднем аби у пакета 12-20$ и с кэфом ~1.17. И вот в такой вот пакет я буду оставлять себе 30-50%, но важно чтоб это было не более 5% от бр. В ближайшее время буду вкладывать в среднем 40-50$.
Я думаю если придерживаться этих правил то еще раз слить банкролл надо будет сильно постараться. Ну с учетом того если даунсвинг какой-нибудь затяжной еще раз не нагрянет.
Я же вроде как бы восстанавливаю блог, а значит надо и цели написать. Я бы с радостью, но сейчас я вижу только одну цель - отыгарть следующие 200 турниров с рои не ниже 50%. Вроде бы задача не сложная, но учитывая что в предыдущие 200 турниров был выброс дисперсии, то возможно и не получится, но будем надеятся на лучшее. После отыграша этих 200 турниров можно будет сделать приблизительные оценки моего рои в таких турнирах.
И еще есть как бы не цель, а просто постараюсь выполинть одну вещь. Как миниум каждый игровой день отписываться в блог, а то раньше мне очень занятие это нравилось и можно постараться вернуть те ощущения Тем более щас должно легко и с удовольствием писаться, на волне успеха то. Вот когда ты в полной жопе тогда очень сложно что-то публично написать. Да и ясное дело что блог это плюсово для любого игрока.
Вот такой вот первый пост накатался
p.s. Пользуясь случаем передаю отдельное огромное спасибо SomeoneNebo, этот человек сделал ключевой вклад в то, что я сейчас пытаюсь вернутся в покер, у меня есть какое-то желание, есть какие-то деньги на счету и то что я написал этот пост.
p.s.s. Спасибо всем тем, кто не забывал меня, писал в icq/skype/лс, интересовался как я да и че. Сложно забить на форум когда тебе регулярно в виде претензии высказывают то что ты перестал там писать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ниче, на фтп на таких туриках можно нормально отбиться. Все эти негарантийные ребайники в хх:35 минут, 8+0.8 с 2к стеком, пятерки даблстек вообще решают.