Кто сказал что бесполезно биться головой об стену?

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-682
  • Постов
    1,547
  • Просмотров
    118,223
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +5,293
1 73 74 75 76 78
  • jungless @ 29.9.2010
    я луоманил турик за 216 баков на фтп, когда у меня было баинов 6 на него) И кстати считаю что очень хорошо в нем играл, жалко что ужасно все не тащилось.

Сейчас кстати банкролл уже меньше 1к, и последний раз такое было как раз где-то год назад. Сейчас план на игру есть: играть турики по 5-10$, ребайники по 1-5$, иногда может доли буду продавать на турики по 26$. Вчера даже предфиналка была в турике за 5$, даже был чипаком, но потом потерял треть стека против коротыша выставившись с 30%, а потом не затащил 70% за чл стек с большым отрывом и в итоге вылетел 11 или 12

Ниче, на фтп на таких туриках можно нормально отбиться. Все эти негарантийные ребайники в хх:35 минут, 8+0.8 с 2к стеком, пятерки даблстек вообще решают.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Ну наконец таки хорошие новости и можно ьчтото хорошее написать в блог. За последние 3 дня я более чем удвоил банкролл, заняв 4 место в дейли долларе получив 800$+ и вылетел на предфиналке турнира за 75$, получив около 600$(играл не по бр, но у меня прям какаята чуйка была к турниру). Думаю это начало какой-то хорошей полосы и возможно у меня полноценно получится вернутся на лимиты 50-75$ к концу года. Эта цель является основной и единственной. Правда сразу пришлось сделать кешаут, потому что жить особо не на что, и на данный момент банкролл составляет около ~1800$. Турики по 26$ мне уже почти по банкроллу играть, но все равно я буду добавлять такие турики в сессию к турикам по 5-10$.

Видел пару тем от Винтяры и ДжекБауэра с предложениями о беккинге, скорее всего напишу кому-нибудь из них и возможно сыграю днг или дабл дьюс от них в воскресение. Вообще кстати идея мне их очень нравится. Может вообще буду почаще продавать доли, но к сожалению проблема в том что у меня нет сейчас четкого графика игры, т.е. играю по возможности и из-за этого конечно могут возникнуть проблемы с продажей доли. Да и не факт что вообще кто-то будет у меня что-то покупать, хотя думаю статистики моей по опр хватит на то чтобы продавать доли на турики по 50$.

Кароче говоря, жизнь налаживается
    Ответить Цитировать
    748/802
    + 1
  • найс, тащи!
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Все будет хорошо(с)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • гратц! скорейшего возвращения на 50+!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • продал доли на три турнирчика сегодня по 55-75$, в следствие чего иду спать на пару часиков)
    Ответить Цитировать
    749/802
    + 0
  • Ого... Не думал, что всё настолько серьёзно, Вов. Желаю скорейших заносов и возвращения на те лимиты, которые ты действительно должен играть. Удачи!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • JGoose @ 8.10.2010
    Ого... Не думал, что всё настолько серьёзно, Вов. Желаю скорейших заносов и возвращения на те лимиты, которые ты действительно должен играть. Удачи!

спасибо

Через 5 минут начинаю играть от беккеров, и еще несколько дешевых туриков запущу от себя

На самом деле в который раз удивлен ажиотажем на мои доли, мало того что они улетели за 5 минут на турики по 75$, так еще несколько человек написали в личку что они заранее бронируют мои доли на такие турики с такими коэффициентами.
    Ответить Цитировать
    750/802
    + 0
  • тащи, Вова!
    удачи!

+ 0
  • opikol @ 8.10.2010
    тащи, Вова!
    удачи!

спасибо)
    Ответить Цитировать
    751/802
    + 0
  • конечно мне не удобно писать в блог первый раз за две недели с таким обращением, но не мог бы кто-нибудь кинуть мне 11$ на ПС? отдам на фтп. ник на пс Cashtane
    Ответить Цитировать
    752/802
    + 0
  • Откопал свой блог на 5 странице и в который раз попробую его восстановить, в связи с тем что обещал себе да и еще пару людям что восстановлю блог когда бр перевалит за 1к не русских денег. Как не трудно догадаться, перевалил, да еще и дольщиков в плюс вывел, чему был рад больше чем частичному восстановлению своего банкролла. Я уже выкладывал в теме заносов каким образом он немного восстановился, будем дальше работать в этом направлении.

Капитально я начал заниматься этим с начала января, когда у меня появились постоянные пайщики, да и на форуме доли продавались на ура. Я помню только один раз когда доли продавались дольше часа, в принципе это не удивительно, потому что пакеты были микролимитные, а в том что у меня нет 40% рои на микролимитах поверить даже мне сложно, а моим пайщикам то тем более.

Конечно игра за чужие деньги сильно мотивирует, а еще сильнее мотивирует когда ты играешь за чужие деньги одного и того же человека. Я стал больше работать над собой(не смотря на то что я на форуме особо не писал, я читал почти каждое обсуждение раздач), начал чаще анализировать игру, взял за правило энное кол-во времени и энное кол-во рук разбирать в неделю. Плюс коненчо игра более сконцентрированная, нет никакого желания тильтануть или блефовать уж совсем в дерьмовых ситуациях. Единственным минусом был груз ответственности, и с учетом того что самоуверенность пропала, с этим минусом было трудно справится рационально. Конечно я не уверен что я сейчас на пике карьеры, но я точно знаю что я как миниум в неплохой форме на данный момент. Привожу статистику за этот месяц:

21670890.jpg

16950840.jpg

Впредь чтобы еще раз не попасть в такую большую задницу(слив банкролла 8к+) буду соблюдать строгие правила ведения банкролла и кешаутов. Поэтому я придумал себе 3 простых правила:

1) Отказ от кешаутов, пока бр не достигнет 3к. Когда достигнет тоже наверное введу какие-нибудь правила.

2) Не играть турниры на которые у меня нет 100 баинов. Тут все стандартно, сейчас от себя турниры дороже десятки не играю.

3) Не вкладывать в одну игровую сессию более 5% банкролла. Это правило важнее того что выше, потому что сейчас я продолжаю играть от беккеров, потому что обычно я продаю пакет турниров, от 4 до 8, в среднем аби у пакета 12-20$ и с кэфом ~1.17. И вот в такой вот пакет я буду оставлять себе 30-50%, но важно чтоб это было не более 5% от бр. В ближайшее время буду вкладывать в среднем 40-50$.

Я думаю если придерживаться этих правил то еще раз слить банкролл надо будет сильно постараться. Ну с учетом того если даунсвинг какой-нибудь затяжной еще раз не нагрянет.

Я же вроде как бы восстанавливаю блог, а значит надо и цели написать. Я бы с радостью, но сейчас я вижу только одну цель - отыгарть следующие 200 турниров с рои не ниже 50%. Вроде бы задача не сложная, но учитывая что в предыдущие 200 турниров был выброс дисперсии, то возможно и не получится, но будем надеятся на лучшее. После отыграша этих 200 турниров можно будет сделать приблизительные оценки моего рои в таких турнирах.

И еще есть как бы не цель, а просто постараюсь выполинть одну вещь. Как миниум каждый игровой день отписываться в блог, а то раньше мне очень занятие это нравилось и можно постараться вернуть те ощущения Тем более щас должно легко и с удовольствием писаться, на волне успеха то. Вот когда ты в полной жопе тогда очень сложно что-то публично написать. Да и ясное дело что блог это плюсово для любого игрока.

Вот такой вот первый пост накатался

p.s. Пользуясь случаем передаю отдельное огромное спасибо SomeoneNebo, этот человек сделал ключевой вклад в то, что я сейчас пытаюсь вернутся в покер, у меня есть какое-то желание, есть какие-то деньги на счету и то что я написал этот пост.

p.s.s. Спасибо всем тем, кто не забывал меня, писал в icq/skype/лс, интересовался как я да и че. Сложно забить на форум когда тебе регулярно в виде претензии высказывают то что ты перестал там писать
    Ответить Цитировать
    753/802
    + 6
  • Ура, вернулся один из дневников, которые я постоянно читал :)
    Гл, Вова!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Здорово, что ты, наконец, камбекнулся. Давай больше не шали!

А доли еще продаешь? А то я все хотел, да никак не успевал купить=)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • JGoose @ 3.2.2011
    Здорово, что ты, наконец, камбекнулся. Давай больше не шали!

А доли еще продаешь? А то я все хотел, да никак не успевал купить=)

Спасибо. Долей нет в связи с тем что есть постоянные беккеры, но если будут то я про тебя не забуду)
    Ответить Цитировать
    754/802
    + 0
  • Ок! Давай побольше доездов и на раздел выше =)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • с возвращением!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0

• удачи, Вова!

+ 0
  • opikol @ 4.2.2011

удачи, Вова!

Спасибо Миш)

Думал хирокольню, ан нет

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 60/120 Blinds (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t5110)
    BB (t3915)
    Hero (UTG) (t4875)
    MP (t7130)
    CO (t6270)
    Button (t12494)

Hero's M: 27.08

Preflop: Hero is UTG with A
    spade.gif
    , 9
    diamond.gif

Hero bets t240, 4 folds, BB raises to t535, Hero calls t295

Flop: (t1130) 9
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets t400, Hero calls t400

Turn: (t1930) A
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t1930) 5
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets t2980 (All-In), Hero calls t2980

Total pot: t7890

Results:
    BB had 10
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    (three of a kind, Queens).
    Hero had A
    spade.gif
    , 9
    diamond.gif
    (two pair, Aces and Queens).
    Outcome: BB won t7890
    Ответить Цитировать
    755/802
    + 0
  • забавно блефанул, донкает оч сильный рег, второй опп слабо минусовый рег

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t4980)
    SB (t3645)
    Hero (BB) (t3685)
    UTG (t3480)
    MP (t850)
    CO (t4170)

Hero's M: 40.94

Preflop: Hero is BB with K
    diamond.gif
    , 6
    spade.gif

2 folds, CO calls t60, 1 fold, SB calls t30, Hero checks

Flop: (t180) 5
    heart.gif
    , 7
    spade.gif
    , 3
    heart.gif
    (3 players)
    SB bets t120, Hero raises to t320, CO calls t320, SB calls t200

Turn: (t1140) 10
    club.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero bets t540, CO calls t540, 1 fold

River: (t2220) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO checks

Total pot: t2220

Results:
    Hero had K
    diamond.gif
    , 6
    spade.gif
    (one pair, fives).
    CO had J
    heart.gif
    , 9
    heart.gif
    (one pair, fives).
    Outcome: Hero won t2220
    Ответить Цитировать
    756/802
    + 0
1 73 74 75 76 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.