agk27 @ 6.4.2011
Ты в мультпоте, твоё слово первое, у тебя сет против ПФРа который редко ставит Сбет - это почти идеальная ситуация для того чтобы поставить донк флопа.
StopThinking @ 6.4.2011
Гарик, ты что? К чему такие хирофолды? Зачем вообще тогда заходить под 5x ПФР, если на флопе, попав в нижний сет (а в верхний с 22 сложно попасть), ты начинаешь себе выдумывать мифические сеты старше? Он мог прочекать АК пиковые например и зарейзить терн, посмотри на его агрессию. Мог заслоуплеить QQ+, потому что все прочекали и он боится, что ему не оплатят.
ЕВ игры на стек тут точно как минимум не ниже, чем ЕВ фолда, а значит нужно выбирать первый вариант. Жуткая раздача. Не надо левелить себя на нл5 в очевидных ситуациях.

hardetskyy @ 6.4.2011
сбет 58% это вовсе не редко.. да и донк в нитового префлопрейзера на супер-мега-сухой доске не вариант.. зачем забирать инициативу в ПФРа, который как минимум в 20% случаев поставит сбет с воздухом..? а донком мы выбиваем все средние и плохие руки, которые могут поставить.. а от сильных рук мы тем более получим ставку..
hellf1re666 @ 9.4.2011
привет.
почитал твой дневник, впечатлен конечно результатами марафонов на nl2-nl5, 420к рук это конечно жестко! )) играл nl10 на старзах, вот только побил его в прошлом месяце с винрейтом 9бб, перешел на nl25 в этом месяце, и тут же словил такой адский стрик в 16би, что фактически убило мой банкролл, от которого осталось жалкие 300$. Вот щас думаю, может тоже марафон такой устроить на nl2! В этот раз если пойду на Nl25, то гораздо с более глубоким БР, минимум 50би. Планирую начинать играть nl2 c 12 столов, как только слегка освоюсь, перейду на 24 стола. Хочу спросить про оупенрейз и лимп именно на nl2. Вот ты пишешь, что выгоден лимп с 22-TT, Axs, 56s-KQs. То есть ты лимпишь и из утг? не более ли выгодно из утг мп играть чарт типа 22+,ATs+,KJs+,AJo+,KQo то есть 11% рейзом, и слегка расширить из катофа и батона, это я про 6мах столы. Еще вопрос - какие статы использовал для катки 24 столов nl2, как играть оверпары, топпары на постфлопе с фишами, всегда на стэк, или на рейз отваливаемся? Так же как играем АК QQ, всегда на стэк префлоп? спасибо.
hellf1re666 @ 9.4.2011
Вот ты пишешь, что выгоден лимп с 22-TT, Axs, 56s-KQs. То есть ты лимпишь и из утг? не более ли выгодно из утг мп играть чарт типа 22+,ATs+,KJs+,AJo+,KQo то есть 11% рейзом, и слегка расширить из катофа и батона, это я про 6мах столы.
hellf1re666 @ 9.4.2011
Еще вопрос - какие статы использовал для катки 24 столов nl2, как играть оверпары, топпары на постфлопе с фишами, всегда на стэк, или на рейз отваливаемся? Так же как играем АК QQ, всегда на стэк префлоп? спасибо.
п.с. если есть 100$+ рекомендовал бы играть нл5 8-10 столов. со статами 18/15.. так как потом после игры на нл2 трудно будет играть нл5.. а там лимпы уже минусовые.. и совсем другой постфлоп... нл5 как никак приближен к нл10-нл25.. а с нл2 - это небо и земля...

Ты в мультпоте, твоё слово первое, у тебя сет против ПФРа который редко ставит Сбет - это почти идеальная ситуация для того чтобы поставить донк флопа.