Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-805
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    602,727
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 73 74 75 76 157
  • hardetskyy @ 6.4.2011
    вот это то, а чем я говорил, что не хочу качать дисперсию...

чекнул бы он в догон в двоих с AJ или QQ+ на флопе с сбетом 58%?.. хз.. но JJ, 77 скорее всего.. у него W$WSF 34.. я замазался в пот всего на 16бб и отдать 100бб стек не хотелось..
    в принципе я до сих пор фолдом доволен.. да и доволен, что нашел этот фолд играя 15 столов...

Ты в мультпоте, твоё слово первое, у тебя сет против ПФРа который редко ставит Сбет - это почти идеальная ситуация для того чтобы поставить донк флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • Гарик, ты что? К чему такие хирофолды? Зачем вообще тогда заходить под 5x ПФР, если на флопе, попав в нижний сет (а в верхний с 22 сложно попасть), ты начинаешь себе выдумывать мифические сеты старше? Он мог прочекать АК пиковые например и зарейзить терн, посмотри на его агрессию. Мог заслоуплеить QQ+, потому что все прочекали и он боится, что ему не оплатят.

ЕВ игры на стек тут точно как минимум не ниже, чем ЕВ фолда, а значит нужно выбирать первый вариант. Жуткая раздача. Не надо левелить себя на нл5 в очевидных ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/89
    + 5
  • agk27 @ 6.4.2011
    Ты в мультпоте, твоё слово первое, у тебя сет против ПФРа который редко ставит Сбет - это почти идеальная ситуация для того чтобы поставить донк флопа.

сбет 58% это вовсе не редко.. да и донк в нитового префлопрейзера на супер-мега-сухой доске не вариант.. зачем забирать инициативу в ПФРа, который как минимум в 20% случаев поставит сбет с воздухом..? а донком мы выбиваем все средние и плохие руки, которые могут поставить.. а от сильных рук мы тем более получим ставку..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    712/1358
    + 0
  • StopThinking @ 6.4.2011
    Гарик, ты что? К чему такие хирофолды? Зачем вообще тогда заходить под 5x ПФР, если на флопе, попав в нижний сет (а в верхний с 22 сложно попасть), ты начинаешь себе выдумывать мифические сеты старше? Он мог прочекать АК пиковые например и зарейзить терн, посмотри на его агрессию. Мог заслоуплеить QQ+, потому что все прочекали и он боится, что ему не оплатят.

ЕВ игры на стек тут точно как минимум не ниже, чем ЕВ фолда, а значит нужно выбирать первый вариант. Жуткая раздача. Не надо левелить себя на нл5 в очевидных ситуациях.

опп 15/12 изолейтит постера. у него сильный диапазон. сбет не маленький и в двоих, я думаю, он поставит сбет с KJ, AJ, QQ, KK.. все же это мультипот и оверкарты терна могут его пугать.. также он запотконтролит 88,99,ТТ.. и возможно только АА прочекает в догон, что бы сыграть рейз терн (и то сомнительно).. обрати внимание на его статы:
    1cd991f66d3d463f57958f35aed8.jpg

он никогда не будет разыгрывать так агрессивно дро на терне.. иначе была бы вовсе другая картина.. а у него с 96 случаев W$WSF 34. с АКs он сыграет колл и выбросит промазавшей ривер.. и учитывая сколько уже вложено фишек на терне, он явно не намерен играть рейз/фолд.. а с АКs против слабого J у него на одну улицу максимум 35%..

если бы он поставил сбет, я легко бы вгрузился на терне... а так отказ от сбета в двоих и огромный рейз терна - смотрится сильно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    713/1358
    + 0
  • вот еще нашел раздачу с ним..

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG IsteraN ($5.19)
    UTG+1 Bull3tDodger ($6.90)
    CO RoliKKa ($5)
    BTN schelle12 ($5.28)
    SB dgaspam ($5.24)
    BB garik ($5.50)

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) garik is BB
    2 folds, RoliKKa raises to $0.17, 1 fold, dgaspam calls $0.15, garik folds

Flop: ($0.39, 2 players)
    dgaspam checks, RoliKKa bets $0.28, dgaspam calls $0.28

Turn: ($0.95, 2 players)
    dgaspam checks, RoliKKa bets $0.65, dgaspam calls $0.65

River: ($2.25, 2 players)
    dgaspam checks, RoliKKa checks

Final Pot: $2.25
    RoliKKa shows

dgaspam shows a pair of Kings

dgaspam wins $2.14 (net +$1.04)
    RoliKKa lost $1.10

вот как парень разыгрывает АК префлоп и как играет ТПТК ооп на терне и ривере.. судя с его статов вовсе не удивительно..

1cd991f66d3d463f57958f35aed8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    714/1358
    + 0
  • Хорошо, там 100% сет, красивый фолд.

1. Зайду с двойками под 5x рейз на сет вэлью. Сет. Но фолд, нит - там сет старше. Зашел, чтобы зайти, просто так.
    2. Агрессия по флопу и терну 7% и 9% - там точно сет. Нит!
    3. Опп точно не впадает в тилт за другими столами и не поливает вне своих стат, потому что у него всегда сет.
    4. Опп не может случайно после 500 рук семпла сесть пьяным играть, а если сел, то у него только сет.
    5. Почему за 500 рук у него втсд 20% - он идет на вскрытие только с сильными руками, например с сетами.

И можно продолжить. Фолд - это самое плохое, что можно было сделать в этой ситуации. Не понимаю, как можно быть довольным таким ужасным действием. Весь розыгрыш лишен логики в корне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/89
    + 5
  • StopThinking @ 6.4.2011
    Фолд - это самое плохое, что можно было сделать в этой ситуации. Не понимаю, как можно быть довольным таким ужасным действием. Весь розыгрыш лишен логики в корне.

Главный вопрос (тебе его уже задавали)! Зачем ты колил на перфлопе в ООР с 22 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • kirapwnz @ 6.4.2011

Главный вопрос (тебе его уже задавали)! Зачем ты колил на перфлопе в ООР с 22 ?

поймать сет и что бы не случилось - сыграть на стек. наверное это правильный ответ. я хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    715/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 6.4.2011
    поймать сет и что бы не случилось - сыграть на стек. наверное это правильный ответ. я хз

ну вот. конечно надо без фанатизма "что бы не случилось-сыграть на стек". Сет ты поймал! Зачем теперь менять план на раздачу и выдумывать сеты старше у опа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Что-то дюже сильно вы Гарика раскритиковали. Мне фолд нравиться.

Если бы эта ситуация произошла на ФР я бы задумывался над фолдом наверно в 80% случаев т.к. в ФР диапазоны уже и я охотнее поверил бы в сет.

Хоть сбрасывать сет и стремно но думаю делать это иногда нужно.

П.С. читаю твой дневник уже около года и все жду когда переедешь в раздел выше, ГЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 1
  • hardetskyy @ 6.4.2011
    сбет 58% это вовсе не редко.. да и донк в нитового префлопрейзера на супер-мега-сухой доске не вариант.. зачем забирать инициативу в ПФРа, который как минимум в 20% случаев поставит сбет с воздухом..? а донком мы выбиваем все средние и плохие руки, которые могут поставить.. а от сильных рук мы тем более получим ставку..

Донкаю на нл50 25%+ и чего-то не особо замечал, что после моего донка там остаются только руки которые меня бьют (читай натсы) - иначе я бы уже давно начал колить аниту с блайндов и просто донкать - если меня заколили - значит там натс и можно не продолжать - думаю это было бы мегаплюсово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 1
  • ужасный фолд, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • [quote][quote name='hardetskyy' date='3.4.2011' post='805946']
    опять старая проблема...

вот сыграл я в режиме GodLike последние 1,3к рук.. но "поработал" всего 96минут...

и не могу себя заставить играть еще... ну очень будет паршиво если я хоть чуть-чуть проиграю.. не хочу портить настроение...

вот сижу и мучаюсь.. играть дальше или нет... но знаю, что с таким настроем нельзя.. но сил полно, выпил зеленого чая и спать не охота..

В таком случае подумай о такай весчи:

Например твой реальный винрейт на этом лимите 20bb/100 , на nl2/5 соответсвенно это 1$ на 100 рук,
    отсюда следует что ты каждую сыгранную руку зарабатываешь, в среднем, +1цент независимо от того сфолдил ты, рейзанул, переехали тебя или ты выиграл стек.

Просто, каждая раздача приносит тебе 1 цент чистой прибыли, чем больше ты сегодня сыграл раздач, тем больше $ заработал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • привет.

почитал твой дневник, впечатлен конечно результатами марафонов на nl2-nl5, 420к рук это конечно жестко! )) играл nl10 на старзах, вот только побил его в прошлом месяце с винрейтом 9бб, перешел на nl25 в этом месяце, и тут же словил такой адский стрик в 16би, что фактически убило мой банкролл, от которого осталось жалкие 300$. Вот щас думаю, может тоже марафон такой устроить на nl2! В этот раз если пойду на Nl25, то гораздо с более глубоким БР, минимум 50би. Планирую начинать играть nl2 c 12 столов, как только слегка освоюсь, перейду на 24 стола. Хочу спросить про оупенрейз и лимп именно на nl2. Вот ты пишешь, что выгоден лимп с 22-TT, Axs, 56s-KQs. То есть ты лимпишь и из утг? не более ли выгодно из утг мп играть чарт типа 22+,ATs+,KJs+,AJo+,KQo то есть 11% рейзом, и слегка расширить из катофа и батона, это я про 6мах столы. Еще вопрос - какие статы использовал для катки 24 столов nl2, как играть оверпары, топпары на постфлопе с фишами, всегда на стэк, или на рейз отваливаемся? Так же как играем АК QQ, всегда на стэк префлоп? спасибо.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 9.4.2011, 19:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/75
    + 0
  • hellf1re666, ты ведешь где-нибудь блог, кроме покероффа? Если нет, не было мысли завести здесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • o1dg4mb1er @ 9.4.2011
    hellf1re666, ты ведешь где-нибудь блог, кроме покероффа? Если нет, не было мысли завести здесь?

да, веду блог, не только на покероффе, а какое это имеет тут значение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/75
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.4.2011
    привет.

почитал твой дневник, впечатлен конечно результатами марафонов на nl2-nl5, 420к рук это конечно жестко! )) играл nl10 на старзах, вот только побил его в прошлом месяце с винрейтом 9бб, перешел на nl25 в этом месяце, и тут же словил такой адский стрик в 16би, что фактически убило мой банкролл, от которого осталось жалкие 300$. Вот щас думаю, может тоже марафон такой устроить на nl2! В этот раз если пойду на Nl25, то гораздо с более глубоким БР, минимум 50би. Планирую начинать играть nl2 c 12 столов, как только слегка освоюсь, перейду на 24 стола. Хочу спросить про оупенрейз и лимп именно на nl2. Вот ты пишешь, что выгоден лимп с 22-TT, Axs, 56s-KQs. То есть ты лимпишь и из утг? не более ли выгодно из утг мп играть чарт типа 22+,ATs+,KJs+,AJo+,KQo то есть 11% рейзом, и слегка расширить из катофа и батона, это я про 6мах столы. Еще вопрос - какие статы использовал для катки 24 столов nl2, как играть оверпары, топпары на постфлопе с фишами, всегда на стэк, или на рейз отваливаемся? Так же как играем АК QQ, всегда на стэк префлоп? спасибо.

привет. у тебя вроде похожий ник на старзах.. наверное пересекались на нл5..
    по поводу нл2 уже описывал краткую стратегию.. вот тут>>>

hellf1re666 @ 9.4.2011
    Вот ты пишешь, что выгоден лимп с 22-TT, Axs, 56s-KQs. То есть ты лимпишь и из утг? не более ли выгодно из утг мп играть чарт типа 22+,ATs+,KJs+,AJo+,KQo то есть 11% рейзом, и слегка расширить из катофа и батона, это я про 6мах столы.

можно рейзом, но ты не сможешь играть в таком режиме 24 стола.. много будет сложных ситуаций постфлоп, где ты уже вложил не 1бб, а минимум 3бб.. и тебе надо бороться за банк.. иначе будет большой минус на дистанции.. если будешь играть фит о фолд... а 1бб не жалко.. а бороться не всегда получится, так как ФОДЛ ЭКВИТИ на нл2 почти отсутствует...

hellf1re666 @ 9.4.2011
    Еще вопрос - какие статы использовал для катки 24 столов nl2, как играть оверпары, топпары на постфлопе с фишами, всегда на стэк, или на рейз отваливаемся? Так же как играем АК QQ, всегда на стэк префлоп? спасибо.

на нл2 я был самым доверчивым челом на планете.. я на рейз выкидывал ТПТК и младше.. иногда против супер агро-макак - потконтролил, но не ставил сам.. не переигрывал руки.. АК на стек префлоп не играл.. на 3бет - колл и фит о фолд.. на 4бет - фолд.. на стек, разве что опп супер агро макака..

п.с. если есть 100$+ рекомендовал бы играть нл5 8-10 столов. со статами 18/15.. так как потом после игры на нл2 трудно будет играть нл5.. а там лимпы уже минусовые.. и совсем другой постфлоп... нл5 как никак приближен к нл10-нл25.. а с нл2 - это небо и земля...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    716/1358
    + 0
  • 78namepip @ 6.4.2011
    П.С. читаю твой дневник уже около года и все жду когда переедешь в раздел выше, ГЛ.

спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    717/1358
    + 1

• п.с. если есть 100$+ рекомендовал бы играть нл5 8-10 столов. со статами 18/15.. так как потом после игры на нл2 трудно будет играть нл5.. а там лимпы уже минусовые.. и совсем другой постфлоп... нл5 как никак приближен к нл10-нл25.. а с нл2 - это небо и земля...

спасибо, все ясно. Думаю 60би хватит пожалуй для nl5)) C завтрашнего дня иду месить 12 столов пока не востановлюсь для nl25, ник на пс похожий))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/75
    + 0
  • Гарик, привет!

Тебе не кажется, что твоя стратегия по Nl2 уже не так прибыльна, как раньше?
    101719_2035468_2035469_r640.png

Ни о каких 18бб/100 и речи быть не может. Конечно не знаю как на стразах, но в ipokere это не реально. Реги-задроты возглавляющие список ПТР на этом лимите имеют 3.5бб/100 играющие 16/5, те кто играет 16/10 имеют 6бб/100. Сам играю 16/12, у меня выходит 4.9бб/100, за 80K рук. Сам как думаешь, сейчас бы, если бы опять играл этот лимит, какой бы винрейт имел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 73 74 75 76 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.