GROS777 @ 7.4.2015
Max_B, Винда 7, удалял через панель управления и всё подчищал (устанавливал с вашего сайта). Проблемы возникли с появлением нового обновления клиента (вечером всё работало, а на следующий день клиент обновился и не запустился). Так а что есть куда отправить скрины и всё необходимое, чтобы решили проблему?
Просто саппорт даёт такие же советы как и вы, ничего определённого...
Проверил другой рум сети - картина та же (получается после обновления мой комп перестал дружить со всей сетью MPN). Так же провайдеров разных пробовал, если значение имеет.
Я не знаю искал ли ты решение своей проблемы в интернете. Единственное что мне удалось найти это вот этот вариант:
"Попробуйте создать на диске C: папку temp. Дальше зайдите в свойства "моего компьютера" там вкладка "дополительные параметы" в появившемся окне - "переменные среды". В верхнем окне у вас будут 2 строчки TEMP и TMP. Заходим в каждую и меняем путь на созданную папку C:\Temp. В нижнем окне можно сделать тоже самое, найти TEMP и TMP и заменить на C:\Temp.
Если(!) windows 7 на вас не очень обиделась, то программы устанавливаться будут.
Если же сильно, то вам нужно создать нового пользователя без пробелов и других спец символов, на англ языке желательно и работать под ним. И устанавливаться всё будет"
Я с такой проблемой сам не сталкивался. Ясно только одно что твой комп реально перестал дружить с Микрогейминг.
Сегодня лобби обновлённое, как то не очень. Верните букву "А" напротив анонимных столов, с ними удобней смотреть.
Так то я не люблю когда много значков, но тут их совсем нет, неудобно.