From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1259
Статистика
Статистика
1259
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,996
  • Просмотров
    2,073,583
  • Подписок
    1,259
  • Карма автора
    +25,519
1 73 74 75 76 200
  •  Diren, а в чем собственно проблема? Проверяющие компании берут выборку и смотрят сухую статистику. Они и не смотрят кто кому проиграл и сколько. Тут с сухими цифрами все можно накрутить.

Для 'покерной экологии" так сказать.

Они за эту "экологию" в открытую топят.

Я не утверждаю, что это так. Просто в теории это возможно. Так как доскональным методом проверки никто не занимается. А во времена ИИ это возможно.

А вот делает или нет хз. Но игра там и правда странная.

Ответить Цитировать
    40/76
    + 8
  • nfear @ 22.03.26 

Diren, а в чем собственно проблема? Проверяющие компании берут выборку и смотрят сухую статистику. Они и не смотрят кто кому проиграл и сколько. Тут с сухими цифрами все можно накрутить.

Они за эту "экологию" в открытую топят.

Я не утверждаю, что это так. Просто в теории это возможно. Так как доскональным методом проверки никто не занимается. А во времена ИИ это возможно.

А вот делает или нет хз. Но игра там и правда странная.

А я уверен и утверждаю, что у них подкрученный ГСЧ. Хоть и доказать это не могу. Есть известная цитата 

Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы

Очевидно, что рум подкрутит ГСЧ так, как выгодно ему.

Ответить Цитировать
    22/76
    + -11
  • nfear @ 22.03.26 

Diren, а в чем собственно проблема? Проверяющие компании берут выборку и смотрят сухую статистику. Они и не смотрят кто кому проиграл и сколько. Тут с сухими цифрами все можно накрутить.

нет, ты не прав, проверяющие организации такие как UKGC и BMM Testlabs, от которых GG получает разрешения, они проверяют сам софт и его алогиртмы как раз что бы не было там "подкруток", а не смотрять сухую статистику, как ты говоришь...

Ответить Цитировать
    9/30
    + 3
  • Diren @ 22.03.26 

нет, ты не прав, проверяющие организации такие как UKGC и BMM Testlabs, от которых GG получает разрешения, они проверяют сам софт и его алогиртмы как раз что бы не было там "подкруток", а не смотрять сухую статистику, как ты говоришь...

Откуда ты знаешь, как происходит процесс проверки? Может быть, там на момент проверок происходит замена алгоритмов и софта или еще чего? Просто объясни мне, почему на покерок столько ебанутого экшена? Я такого количества карэ, стрит флешей, флеш роялей не видел за ту короткую дистанцию, которую сыграл на покерок. И это отмечаю не один я, я прочитал сотни отзывов об этом.

Ответить Цитировать
    23/76
    + -19
  • давайте не будем спамить эту ветку бесконечными спорами про ГСЧ, это смешно... 

выглядит, как будто вы доказываете, что Земля плоская  

Ответить Цитировать
    10/30
    + 55
  •  Leo_Manowar, Филатов в каком-то скаме был замечен, до ковида, если память мне не врет.

Детали - в его профиле в виде большого количества минусовых отзывов

Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • 22Olga @ 22.03.26 

@umber

Ты говоришь, что Роман громит поле, но видел ли ты хоть какие-то результаты, подтверждающие, что он «громит поле»?

Это пока базовая стратегия. Он же криптокоуч, если марафон провалится будет говорить, что изначально подозревал, что проект не взлетит, поэтому и не грузил много, 100к проверочных.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 31
  •  Diren, Земля круглая, а экшн на Покерке накручен. Давай не будем спамить. 😁

Ответить Цитировать
    20/42
    + 6
  • Fargo777 @ 22.03.26  

А я уверен и утверждаю, что у них подкрученный ГСЧ. Хоть и доказать это не могу. Есть известная цитата 

Бл. Всегда были, есть и будут теории о подкрученности гсч. Когда старзы были флагманом, о них говорили ровно тоже самое. Ровно такими же словами, что ты пишешь. Есть известный мем ,что на Старзах никто никогда не выигрывал, а все кто выигрывают - это реклама Старзов. И продолжать этот спор можно бесконечно и бесполезно. Главное - бьется игра или нет.

Ответить Цитировать
    6/27
    + 17
  • Fargo777 @ 22.03.26 

Я как марксист прошу не вставлять цитаты Маркса в свой бред.

Ответить Цитировать
    25/56
    + -10
  • Fargo777 @ 22.03.26 

Откуда ты знаешь, как происходит процесс проверки? Может быть, там на момент проверок происходит замена алгоритмов и софта или еще чего? Просто объясни мне, почему на покерок столько ебанутого экшена? Я такого количества карэ, стрит флешей, флеш роялей не видел за ту короткую дистанцию, которую сыграл на покерок. И это отмечаю не один я, я прочитал сотни отзывов об этом.

неоткуда не знаю, как происходит процес, отталкиваюсь от своего опыта...
    я на ГГ отыграл 11к турниров, поверь мне, там обычное ГСЧ как и везде...  

Ответить Цитировать
    11/30
    + 1
  •  Diren, у них есть возможность проверять софт ежеминутно без запроса доступа в сторону сети? Я уверен, что нет. 

Опять же я не утверждаю, что это так. Но возможность вся техническая в этом есть. Невозможно проверить все досконально еще раз. А вот условный ИИ фирмы может в нужный момент сделать так, что бы я ОПП рег с королями выиграл 20бб, а любитель 100бб. И в рамках статистики не придраться будет. Все будет идеально и в алгоритмах, софте.

И доказать без доступа к ИИ возможности не будет. А ИИ у них есть это каждый я думаю знает. 

Их система оценки игрока и его рейкбека на нём и построена сейчас.

Ответить Цитировать
    41/76
    + 1
  •  nfear, когда все фонды начнут ГГ катать в минус или в ноль, тогда можно и задуматься об этом.. 

а пока, смысл вообще это обсуждать?

Ответить Цитировать
    12/30
    + 9
  • Почему о подкрученном ГСЧ пишут только минусовые игроки или игроки с маленькой дистанцией? И все пруфы это - Я знаю, Я уверен, Я убежден, Я, Я, Я. Лоза школу обучения искусству дискуссии что ли открыл?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 49
  •  Diren, так умный бизнес не должен выдавливать "регов". Им достаточно чуть умять "пыл" скажем так. И все. И никак без прямого доступа ничего доказать нельзя будет. Конечно эта наша с вами беседа на уровне домыслов и мыслей.

Ответить Цитировать
    42/76
    + -1
  • IgorChe @ 22.03.26 

Почему о подкрученном ГСЧ пишут только минусовые игроки или игроки с маленькой дистанцией? И все пруфы это - Я знаю, Я уверен, Я убежден, Я, Я, Я. Лоза школу обучения искусству дискуссии что ли открыл?

Аргументы в пользу чистоты ГСЧ точно такие же.

Да и куча минусовых игроков защищает покерок и его ГСЧ. Это вообще не аргумент. Никто так и не смог ответить, как при чистом ГСЧ у них столько экшена.

Ответить Цитировать
    24/76
    + -4
  • IgorChe @ 22.03.26 

Почему о подкрученном ГСЧ пишут только минусовые игроки

Откуда взятся +, если он подкручен ? :D

Ответить Цитировать
    7/15
    + 6
  • Fargo777 @ 22.03.26 

Чел, при чем тут мои копейки? Таких, как я, с копейками у них миллионы в руме. Так что речь не о копейках.

Подкрутка будет в сторону, которая выгодна руму. Очевидно, что у них не такая примитивная логика, а сложная архитектура, учитывающая многочисленные факторы, исходя из которых и решается, кому доезжает, а кому нет.

чел, как ты не поймешь, ты играешь не в руме, а в сети где большой один пул с разными витринами... 

ладно бы ты за ПокерДом что то писал, или за ПокерСтарс, но ты пишешь про сеть... подкрутить там ГСЧ это почти нереально и вообще невыгодно никому.

Ответить Цитировать
    13/30
    + -1
  • На покерном форуме очень удобно винить ГСЧ, но я слыхал, что это не прокатывает в семье.

Ответить Цитировать
    6/71
    + 9
  •  Skri1lex, Давайте будем честными. До момента пока старзы не купили ОНГЕЙМ, у них был ровный ГСЧ. 

Как ЕБУЧИЙ ОНГЕЙМ пришел начался лютый зашквар.

Я сыграл больше 2кк рук на старзах.

Ответить Цитировать
    43/76
    + -6
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.