nfear @ 22.03.26Diren, а в чем собственно проблема? Проверяющие компании берут выборку и смотрят сухую статистику. Они и не смотрят кто кому проиграл и сколько. Тут с сухими цифрами все можно накрутить.
Для 'покерной экологии" так сказать.
Они за эту "экологию" в открытую топят.
Я не утверждаю, что это так. Просто в теории это возможно. Так как доскональным методом проверки никто не занимается. А во времена ИИ это возможно.
А вот делает или нет хз. Но игра там и правда странная.
А я уверен и утверждаю, что у них подкрученный ГСЧ. Хоть и доказать это не могу. Есть известная цитата
Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы
Очевидно, что рум подкрутит ГСЧ так, как выгодно ему.
nfear @ 22.03.26Diren, а в чем собственно проблема? Проверяющие компании берут выборку и смотрят сухую статистику. Они и не смотрят кто кому проиграл и сколько. Тут с сухими цифрами все можно накрутить.
нет, ты не прав, проверяющие организации такие как UKGC и BMM Testlabs, от которых GG получает разрешения, они проверяют сам софт и его алогиртмы как раз что бы не было там "подкруток", а не смотрять сухую статистику, как ты говоришь...
Diren @ 22.03.26нет, ты не прав, проверяющие организации такие как UKGC и BMM Testlabs, от которых GG получает разрешения, они проверяют сам софт и его алогиртмы как раз что бы не было там "подкруток", а не смотрять сухую статистику, как ты говоришь...
Откуда ты знаешь, как происходит процесс проверки? Может быть, там на момент проверок происходит замена алгоритмов и софта или еще чего? Просто объясни мне, почему на покерок столько ебанутого экшена? Я такого количества карэ, стрит флешей, флеш роялей не видел за ту короткую дистанцию, которую сыграл на покерок. И это отмечаю не один я, я прочитал сотни отзывов об этом.
давайте не будем спамить эту ветку бесконечными спорами про ГСЧ, это смешно...
выглядит, как будто вы доказываете, что Земля плоская
Leo_Manowar, Филатов в каком-то скаме был замечен, до ковида, если память мне не врет.
Детали - в его профиле в виде большого количества минусовых отзывов
22Olga @ 22.03.26@umber
Ты говоришь, что Роман громит поле, но видел ли ты хоть какие-то результаты, подтверждающие, что он «громит поле»?
Это пока базовая стратегия. Он же криптокоуч, если марафон провалится будет говорить, что изначально подозревал, что проект не взлетит, поэтому и не грузил много, 100к проверочных.
Diren, Земля круглая, а экшн на Покерке накручен. Давай не будем спамить. 😁
Fargo777 @ 22.03.26А я уверен и утверждаю, что у них подкрученный ГСЧ. Хоть и доказать это не могу. Есть известная цитата
Очевидно, что рум подкрутит ГСЧ так, как выгодно ему.
Бл. Всегда были, есть и будут теории о подкрученности гсч. Когда старзы были флагманом, о них говорили ровно тоже самое. Ровно такими же словами, что ты пишешь. Есть известный мем ,что на Старзах никто никогда не выигрывал, а все кто выигрывают - это реклама Старзов. И продолжать этот спор можно бесконечно и бесполезно. Главное - бьется игра или нет.
Fargo777 @ 22.03.26Откуда ты знаешь, как происходит процесс проверки? Может быть, там на момент проверок происходит замена алгоритмов и софта или еще чего? Просто объясни мне, почему на покерок столько ебанутого экшена? Я такого количества карэ, стрит флешей, флеш роялей не видел за ту короткую дистанцию, которую сыграл на покерок. И это отмечаю не один я, я прочитал сотни отзывов об этом.
неоткуда не знаю, как происходит процес, отталкиваюсь от своего опыта...
я на ГГ отыграл 11к турниров, поверь мне, там обычное ГСЧ как и везде...
Diren, у них есть возможность проверять софт ежеминутно без запроса доступа в сторону сети? Я уверен, что нет.
Опять же я не утверждаю, что это так. Но возможность вся техническая в этом есть. Невозможно проверить все досконально еще раз. А вот условный ИИ фирмы может в нужный момент сделать так, что бы я ОПП рег с королями выиграл 20бб, а любитель 100бб. И в рамках статистики не придраться будет. Все будет идеально и в алгоритмах, софте.
И доказать без доступа к ИИ возможности не будет. А ИИ у них есть это каждый я думаю знает.
Их система оценки игрока и его рейкбека на нём и построена сейчас.
nfear, когда все фонды начнут ГГ катать в минус или в ноль, тогда можно и задуматься об этом..
а пока, смысл вообще это обсуждать?
Почему о подкрученном ГСЧ пишут только минусовые игроки или игроки с маленькой дистанцией? И все пруфы это - Я знаю, Я уверен, Я убежден, Я, Я, Я. Лоза школу обучения искусству дискуссии что ли открыл?
Diren, так умный бизнес не должен выдавливать "регов". Им достаточно чуть умять "пыл" скажем так. И все. И никак без прямого доступа ничего доказать нельзя будет. Конечно эта наша с вами беседа на уровне домыслов и мыслей.
IgorChe @ 22.03.26Почему о подкрученном ГСЧ пишут только минусовые игроки или игроки с маленькой дистанцией? И все пруфы это - Я знаю, Я уверен, Я убежден, Я, Я, Я. Лоза школу обучения искусству дискуссии что ли открыл?
Аргументы в пользу чистоты ГСЧ точно такие же.
Да и куча минусовых игроков защищает покерок и его ГСЧ. Это вообще не аргумент. Никто так и не смог ответить, как при чистом ГСЧ у них столько экшена.
Fargo777 @ 22.03.26Чел, при чем тут мои копейки? Таких, как я, с копейками у них миллионы в руме. Так что речь не о копейках.
Подкрутка будет в сторону, которая выгодна руму. Очевидно, что у них не такая примитивная логика, а сложная архитектура, учитывающая многочисленные факторы, исходя из которых и решается, кому доезжает, а кому нет.
чел, как ты не поймешь, ты играешь не в руме, а в сети где большой один пул с разными витринами...
ладно бы ты за ПокерДом что то писал, или за ПокерСтарс, но ты пишешь про сеть... подкрутить там ГСЧ это почти нереально и вообще невыгодно никому.
На покерном форуме очень удобно винить ГСЧ, но я слыхал, что это не прокатывает в семье.
Skri1lex, Давайте будем честными. До момента пока старзы не купили ОНГЕЙМ, у них был ровный ГСЧ.
Как ЕБУЧИЙ ОНГЕЙМ пришел начался лютый зашквар.
Я сыграл больше 2кк рук на старзах.
Diren, а в чем собственно проблема? Проверяющие компании берут выборку и смотрят сухую статистику. Они и не смотрят кто кому проиграл и сколько. Тут с сухими цифрами все можно накрутить.
Они за эту "экологию" в открытую топят.
Я не утверждаю, что это так. Просто в теории это возможно. Так как доскональным методом проверки никто не занимается. А во времена ИИ это возможно.
А вот делает или нет хз. Но игра там и правда странная.