doBRO-11 @ 01.12.24А почему(для чего)вы пьете?Или почему не пьете?
Я не видел никогда отца пьяным, мой отец никогда не видел пьяным деда. Прадед был участником ВОВ и каждую субботу перед баней выпивал граненый стакан самогона, а его отец , мой прапрадед и их предки старше были мельниками - в те годы до 1917 это как примерно сейчас блогеры миллионники) Короче никто пьяным не валялся, сыновья видели трезвых отцов. Сам не пью, утром в 5 утра иду на стадион и бегаю вне зависимости от погоды и самочувствия. Я женился в 19 и У меня 8 детей от 5 женщин , а это ответственность, хоть они почти все и выросли и почти всех детей обеспечил жильем, купив квартиры и дома на них, когда они стоили еще копейки. Короче говоря я обычный куркуль который все тащил в дом и жалко было тратить.
Должен был сегодня вечером-после работы-пойти опять на работу))
С подвала заказчик попросил одну мелочевку подделать-работы 40 минут-и полтора косаря в кармане! Но перенесли на завтра!
Не считал сколько заработал за ноябрь-но отложить удалось только 60к-выбиваюсь из графика-надо поднажать в декабре!!
Макс нарыл под снегом-не сидится ему на печке))
На Невский на вешали украшений!
Нас переселили в новое место опять-печке нет-холодно!!
Ничего-выживаем!! Главное настроение - дайте мне точку опоры и я переверну землю!!!!
Осталось 5 месяцев до переселения в деревню!! 😊
Ещё и денег седне получил в двух местах))
До рождения детей могли с мужем вдвоём бутылку коньяка выпить и наперегонки за второй сбегать. Ну и пиво/ шампанское/ вино иногда тоже было нормой. В 2017 году беременность... и все... алкоголь досвидания. Поначалу очень хотелось пива бархтного на розлив. Но не долго. А в 2018 году и муж отказался от алкоголя. Совсем. И не хочется. Стало непонятно - зачем пить. Наши дети думают, что люди на новый год пьют сок) Сейчас понимаю, что алкоголь - это лишнее. Без него веселье более настоящее. Да и времени он много отнимает. Ведь не получится так, что бы выпить - повеселиться, а через час уже с ясной головой катаешься сидишь) Ещё и утром энергия на нуле)
Сегодня именно в обед свет везде отключили((
Холодно и темно в обед!
Спят прям как ангелочки)))
Ну вот-ещё два косаря в кармане))
Только закончил! Во такую дыру(отверстие) заложил и пару маленьких!
Вечером не выгодно халтурить далеко от основной работы-сделал за час и час логистика!
doBRO-11,
Хай!
Кирпич кончился-курим бамбук! 😎
Ребята рядом стяжки делают!
Вид нашего здания - внутренняя часть-где будут световые окна вниз!
Владельцы здания-будущей гостишки-братья Коваленко-даже и не слышал о них!
Начальство все перепсиховалось - каменщики сидят ничего не делают🤣
Полусухая стяжка. Нормальная тема, но только когда установка бодрая)) начинали как-то работать вдвоем. Вроде пошло дело, но установка за 1.6ляма была старая, и долго не проработала, в итоге бизнес накрылся довольно быстро))
Конечно бардак тут страшный!
За ранее заказываю кирпич и смесь!
Говорю на сколько это дней! Напоминаю постоянно.
Сегодня час поработали и сидим ждём. Когда не работаешь время совсем не идёт.
Связь только на улице-в телефоне не поступить-холодно!
Нам на 3 этаж кирпмч перетащили с крыши(уже выработали) - который вчера гуда поднимали. Бесполезная работа-тасконина с места на место!
На выгодней работать на обьеме-но тут это невозможно! Даже на окладе плохо обеспечивают-а на сделке ваще на нас забьют!!
Так то прячммся и терпим!! Создаём вид что работаем! Полтора дня продержаться надо))
И позитивного котика скрасить серьёзность))
Братство обеда!
Загнали нас с обеда на газик-совсем в другое место! Пока гору инструмента перкнесли-удлиннили - софиты-леса-затарили газобетон. Пришёл кирпич-срочно бегите назад🤣
И день прошёл!
Терпим!
Вот поэтому я детей и не завожу.