Вешу 94 кг при росте 186, это - много? или для моего возраста "без 5 минут 60" это плюс минус ок?
В большинстве случаев это нормально. Чтобы сказать точнее, нужно знать объем костей ( не шутка )
Если у тебя запястье 15 см, то 94 кг, пожалуй дофига. Если же 20 см, то масса близка к идеальной.
А вообще на цифры смотреть мало смысла, может у тебя 94кг сухих мышц. Надо смотреть на лишний жир. Если он есть - надо убирать, если нету - то всё ок. Живота как у депутатов наших быть не должно, это самое опасное и вредное для здоровья, всё остальное, в целом, уже дело эстетики. Небольшой жирок вокруг талии, при условии, что она есть - вообще не страшно.
Я думаю, что всё нормально у тебя. 105 это чуть выше нормы, но буквально на пару сантиметров, с учётом твоего роста, думаю, что это не проблема. Ну и на фотках, что ты выкидывал лишнего веса какого то у тебя не видно.
Тут нужно ещё понимать одну вещь. Я хоть и занимаюсь спортом ежедневно, калории подсчитываю и записываю, пресс у меня есть, все дела, но на 100% уверен, что лучше иметь небольшой процент лишнего жира, при этом есть то, что ты любишь, кайфовать и не париться, чем насиловать себя спортом и куриными грудками, при условии, что не получаешь от этого никакого удовольствия. Лично я просто фанатею от диет, спорта, мне в кайф и голодать на сушке, и жрать килограммами пустой рис, когда набираю, я больше переживаю, когда ем что попало, не зная, сколько там ккал. Но это уже больничка)
Поэтому, если твоя масса не настолько огромна, чтобы вредить здоровью - просто забей и ешь то, что любишь, естественно без перегибов, типа жёсткого пересаливания пищи и тд.
Ну я так и делаю, в еде себя никогда и ни в чем не ограничивал, разве что именно сейчас, когда я без зубов до декабря, но уже и научился передними зубами мясо грызть :)
А зарядка утренняя мне уже и в кайф, правда заряжает, пусть она и непродолжительная по времени, но я реально запыхиваюсь и устаю
Но они и тут поменяли систему, само собой не в пользу водителей.
Раньше было = 100 баллов за каждый проезд под рамкой оплаты.
А теперь = 100 баллов за любую поездку по платке до 100 километров.
У меня по платке 65 километров и 3 рамки. По старой системе, если ездить каждый рабочий день туда сюда , то я набирал 300 х 2 х 20 = 12 000 баллов в месяц и легко бы имел скидку 15%
Но сейчас максимум могу что иметь, это 100 х 2 х 20 = 4000 баллов, то есть 10% скидку и то, если не пропущу какую-то поездку, но я пропускаю - когда горьковка свободна, я еду по ней
Так что для меня будет реальной еще более малая скидка, 7%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это не про то, как разбогатеть. Это уже про то, как сохранить свои миллиарды