NIXON WAS HERE

819
NIXONJK
Pedal to the metal
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-574
  • Постов
    5,410
  • Просмотров
    1,776,744
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +24,189
1 73 74 75 76 271
  • На днях попробую заценить часть видоса через яндекс браузер, попробовал короткий отрезок в 5 минут, сложно сделать выводы и понять правильно ли сеть доносит мысль, на более длинной дистанции уже будет понятно. Отпишусь по этому моменту через пару дней. Если не зайдет, придется искать переводчика, в планах перевести 3-4 видоса самых популярных на канале, мне кажется они очень годные.

В случае с переводом, есть еще такая мысль купить перевод в складчину, может быть не мне одному будет интересен такой контент, может кто-то тоже захочет скинуться. Поживем увидим. На связи.

Ответить Цитировать
    547/1309
    + 2
  • Зачем тебе это? Ну я про перевод.

Для себя? Думаешь столько велью в этом есть? Я не слушал, может там действительно какая-то уникальная инфа. По смыслу в открытом доступе топ контент навряд ли возможен.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • dozkauri @ 04.05.22 

Зачем тебе это? Ну я про перевод.

Для себя? Думаешь столько велью в этом есть? Я не слушал, может там действительно какая-то уникальная инфа.

Ну меня это мотивирует прежде всего, даёт сил и терпения двигаться вперёд. 

А если там ещё и что-то полезное будет - то вообще заебца. 

Скажу так, даже если я там услышу одну-две годные мысли (из 2.5 часов), причём не только касательно покера  - то это будет уже хорошая инвестиция (в моей вселенной) 

А так конечно у каждого свои инструменты, все мы разные, и мотивируют соответственно разные вещи. 

Я ПРОСТО УЖЕ  все русскоязычные подкасты, со всех покерных каналов, переслушал  по 3 раза, ВОТ и  решил перейти на "новый уровень".

Ответить Цитировать
    548/1309
    + 20
  • NIXONJK @ 03.05.22 

как вы считаете какая адекватная цена за перевод?

Несколько лет назад взялся ради интереса за перевод англоязычных покерных видео для одного рега (сам обратился в личку).

Сабы с ютуба можно скачать (правда, вопрос в том, насколько они точны). Для перевода субтитров есть специальные программы, разобраться не очень сложно там. Потом можно смотреть скачанное видео с сабами любым плеером, который их поддерживает, просто в 1 папку кидаешь субтитры и видеофайл. Процесс перевода достаточно трудоёмкий, адекватная стоимость перевода по нижней планке, по мне, от $1/минута с нормальными исходными субтитрами.

Если же видео без субтитров (со сгенерированными автоматически, как в твоём подкасте) — это вообще ад может быть, особенно если не максимально чёткая озвучка. Плюс автоматические тайминги не очень там. Так что многое зависит от качества видео и англоязычных субтитров.

В целом, за прошедшие годы автогенерация субтитров и автоперевод могли шагнуть вперёд, конечно. Попробуй посмотреть, как вариант, с автоматическим переводом на русский.

По озвучке не подскажу, но общая стоимость будет однозначно выше, соответственно. А вообще - учи английский лучше, можно в процессе слушать подкасты, даже если мало что понимаешь, это однозначно очень поможет  

Ответить Цитировать
    4/15
    + 10
  • Бесплатный альтернативный вариант - скачать русский перевод автоматически сгенерированных субтитров в txt формате и попробовать послушать через какую-то программу tts. С нормальным переводом не сравнится, понятно, но попытка не пытка. Мой младший брат, например, до сих пор слушает книги только через "Говорилки" всякие с ПК, живая озвучка не нравится с её интонациями.

P.S. Бегло просмотрел, качество перевода, конечно, оставляет желать лучшего.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 3
  • ftdw, Дизель, благодарю за отзывчивость   

Ответить Цитировать
    549/1309
    + 1
  • Дизель @ 04.05.22 

Бесплатный альтернативный вариант - скачать русский перевод автоматически сгенерированных субтитров в txt формате и попробовать послушать через какую-то программу tts. С нормальным переводом не сравнится, понятно, но попытка не пытка. Мой младший брат, например, до сих пор слушает книги только через "Говорилки" всякие с ПК, живая озвучка не нравится с её интонациями.

P.S. Бегло просмотрел, качество перевода, конечно, оставляет желать лучшего.

Для покера думаю такой подход не годится. Слишком много узкоспециальной лексики и сленга.

Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • NIXONJK @ 04.05.22 

Ну меня это мотивирует прежде всего, даёт сил и терпения двигаться вперёд. 

А если там ещё и что-то полезное будет - то вообще заебца. 

Скажу так, даже если я там услышу одну-две годные мысли (из 2.5 часов), причём не только касательно покера  - то это будет уже хорошая инвестиция (в моей вселенной) 

А так конечно у каждого свои инструменты, все мы разные, и мотивируют соответственно разные вещи. 

Я ПРОСТО УЖЕ  все русскоязычные подкасты, со всех покерных каналов, переслушал  по 3 раза, ВОТ и  решил перейти на "новый уровень".

Ровно тоже самое. Готов скидываться «вскладчину» на перевод, озвучить готов бесплатно, если устроит голос итд. Суперопыта прям нет, но лет десять назад озвучивал пару видосов с пофф (закончили не из-за претензий ко мне, если что)), утомлял процесс монтажа, а я дотошный, много переделывал). Помню тогда платили 1*минуты видоса за озвучку и 3*минуты видоса за перевод. Возможно память обманывает и 2х. Сам давно мечтаю что-то поозвучивать, а тут и себе плюс.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 9
  • Присоединюсь и тоже готов озвучить, мб в паре интересней получится, работаю ведущим на радио, так что с дикцией и интонацией полный порядок )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Городецкого попросите озвучить 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Ребзи, куча дела навалилась, организацией перевода и озвучки займусь на следующей неделе, в выходные буду плотно катать, поэтому пока не до этого.

Если вдруг меня читают реги до нл100, которые охуенно владеют английским, и которые могли бы заняться переводом, можем устроить бартер - вы мне перевод , я вам бесплатную тренировку (или разбор базы, или разбор записанной сессии). У нас уже есть двое желающих бесплатно озвучить материал, во главе с радиоведущим :) осталось достать перевод

потом выложим в общий доступ, и все в плюсе останутся, как по мне збс расклад, внесем вклад в комьюнити

Сообщение отредактировал NIXONJK - 5.5.2022, 13:27
    Ответить Цитировать
    550/1309
    + 10
  • ЕСТЬ ФАНАТЫ РЕАЛА ЗДЕСЬ? ГОТОВ КТО ЗАМАЗАТЬ НА ФИНАЛ ПАРУ СОТЕН 28 МАЯ? СТАВЛЮ НА ПОБЕДУ ЛИВЕРПУЛЯ

букмекерки не люблю, ни разу не пользовался, люблю гэмблить с реальными людьми    сложных цифр и коэфицентов не понимаю

Сообщение отредактировал NIXONJK - 5.5.2022, 13:41
    Ответить Цитировать
    551/1309
    + 0
  • шепнули на ушко, что Ливерпуль фаворит, получается мое предложение не выгодное максимально, ибо людям в букмекерках больше дадут в случае победы Реала. Я просто вообще полный 0 в этих ставках, в течении сезона наблюдал хайлаты Л и получал эстетическое удовольствие, вот и возникла спонтанная мысль замазаться с кем-нибудь. Сейчас уже понимаю, что мое предложение выглядит нелепым и абсурдным :) (если я все правильно понял)

вывод какой?

не умеешь срать - не мучай жопу

Ответить Цитировать
    552/1309
    + 1
  • Ну если вы замажетесь с кэфом, то будет та же букмекерка, только без комиссии. 1к1 на Реал поставить желающих врядли найдешь  

Ответить Цитировать
    4/28
    + 2
  • Rainpwn @ 05.05.22 

Ну если вы замажетесь с кэфом, то будет та же букмекерка, только без комиссии. 1к1 на Реал поставить желающих врядли найдешь  

В букмекерках тоже нет комиссии))

Никсон, готов замазать 10к рублей, предлагай кэф, коли уверен в Ливере)

Ответить Цитировать
    5/35
    + 1
  • NIXONJK @ 04.05.22 

Со времён, когда ты покерные подкасты советовал, список годнотой не пополнился? Я и сам потом искал, всё что нашёл было сильно ниже по уровню. Ну вдруг есть что-то ещё) Тоже всё переслушал минимум по два раза.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • RuNo @ 05.05.22 

Со времён, когда ты покерные подкасты советовал, список годнотой не пополнился? Я и сам потом искал, всё что нашёл было сильно ниже по уровню. Ну вдруг есть что-то ещё) Тоже всё переслушал минимум по два раза.

неа не появилось, я вообще как пылесос на годный материал, но с подкастами к сожалению не срослось. Натыкался только на гринлайновские  (рекламные-восхвалительные)  - толку от них не много. Ну разве, что Дурдома можно заценить на пекарстасе, ну там тоже конкретики мало - для общего развития пойдет. (косяк интервьюера а не гостя). Вообще, Митя Z, как по мне, мягко говоря, не самый выдающийся интервьюер, но оно и не удивительно, если сам не играешь высоко (если он вообще играет хоть где то, хз) - то и спросить путного нечего. Другое дело когда интервьюер сам играющий и выигрывающий регуляр, там уже совершенно другой уровень разговора.

Филатов с Лоремом ,более менее зашли, фоном можно послушать тк дисциплина не наша, покатит.

Больше ничего в голову не пришло, не вспомнилось -  значит толку от них было мало.

Павел Занозин не плохой дядька, заходит лучше чем Митя Z, но тоже к сожалению не играющий, соответственно шанс разузнать у гостя тонкий момент, тоже стримится к нулю.

РОМА ЗАДРОТМОД + ПАША СПИДЛТ, ФЕЛЛИНИ + САНТАЗ          ONE LOVE 

Ответить Цитировать
    553/1309
    + 6
  • crashe @ 05.05.22 

В букмекерках тоже нет комиссии))

Никсон, готов замазать 10к рублей, предлагай кэф, коли уверен в Ливере)

10к рублей (рф) твоих - на победу Реала   vs    против моих 15к (рф) на победу Ливерпуля. Мажем?) 

(похуй, основное время - не основное, пенальти - не пенальти - мажем чисто на победу и на кубок)

Ответить Цитировать
    554/1309
    + 0
  • Недавичи посмотрел подкаст с Nlight мне зашло https://www.youtube.com/watch?v=JokrNyxL3LA

Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • XutpbIu, ну это классика уже как бэ  

Ответить Цитировать
    555/1309
    + 3
1 73 74 75 76 271
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.