Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3668
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    637,148
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,396
1 73 74 75 76 339
  • Охламон @ 15.10.21 

tester37, ты не ответил ни на один вопрос по сути) 

1. зачем ты мне рассказываешь про самопожертвование? я в первую очередь вакцинируюсь не что бы спасти кого-то, а себя. Я оцениваю свою вероятность умереть от ковида как 0.001% а ты свою как 0.000001%  . В ответ какая то проповедь про истину + ты сам утверждаешь что тебе что-то заложили, и тебя теперь сложно с этого столкнуть, настолко ты уперт и упрям, а из аргументов остается только ИСТИНА. Завтра со своей верой сандей миллион занесешь? Или все таки реальность оторвана от интуиции?

Конечно реальность оторвана от интуиции. Но у человека нет других источников, на которые можно опереться.  Интуиция, это то что определяет выбор. Кому то интуиция подсказывает опираться при выборе на свой багаж знаний, опыт и на источники информации, в которые он верит.  Человек может самонадеянно считать, что сам может кого то укрепить в созвучных своим представлениях или поставить под сомнение чужие.

Может быть в сравнения угроз от вакцины против угроз (себе) от ковида - я ошибаюсь. Но я имею на это право. А те, кто меня в своих цифрах сравнениях не смог убедить, не имеет право говорить, ну раз он не понимает - то колим насильно.  Потому что это будет преступлением против меня. Это можно делать только против умственно больных, недееспособных людей. Так как их понимание что против него совершается преступления - будет продуктом болезненного искаженного восприятия. Есть диапазон восприятия - который соответствует рамкам здорового, есть отклонения - которые говорят о том, что перед нами больной человек.  Несмотря на то, что многие хотели бы видеть оппонентов больными или болезенно тупыми - на самом деле как правило есть критерии по которым болезнь детектируется и отличается от нестандартного, немэйнстримного мышления.   Есть фашистская меритократия - когда элита считает возможным принимать решение за дееспособного и здорового человека, но по их мнению - тупого и непонимающего.... в разные времена разного... Не понимающего как правильно креститься, не понимающего трудовой теории стоимости, не понимающего мудрость великого кормчего и так далее...

2. Почему 2 моих знакомых 35 и 41 года умерли? Они вели здоровый образ жизни, занимались спортом, развивали свой иммунитет. Теперь их нет. У них в голове не было веры в себя? этой самой Истины? 

Это не ко мне вопрос. Почему. Вернее почему то ответить легко - соответствующие системы в организме не справились со смертельной угрозой. Но какие факторы это предопределили (и были ли они или произошло случайное) - по твоим знакомым если не изучать подробно их случаи - то наверное и не определишь.  Но у тебя есть возможность анализировать свои факторы. Интересоваться статистикой.  Высчитывать, оценивать риски. 

Я когда про свои риски считал, вовсе не с верой в свою особенность, в себя.  Исключительно 0.05% вероятность только по возрастному фактору и то, если принять что вероятность одинакова во всем диапазоне от 50 до 64 лет, а это конечно же туфта.

Единичные примеры про молодых знакомых конечно пугают, но они в том числе заметны, потому что единичны.

3. Кому ты посоветуешь вакцинироваться? Ведь очевидно если у таких как ты 0.000001% вероятность умереть, то у кого-то она существенно выше, что бы выйти на 5% смертей тех кто попадает в больницы. Кому конкретно ты по своей интуиции мог бы посоветовать вакцинироваться?

Не повторяй мою ошибку в расчетах.  По моим диапаонам не было, что 5% моего возраста попавших в больницу - умирает. Нет! Там было что среди умерших - людей из диапазона 50 - 64 года - 5% (всего!!!) а 93! % - это люди старше 65 лет.  Сколько тебе лет? Посмотри по себе. 

Поянтно что это их право, если ты залетишь в больничку на ивл, это твой выбор. ВОзможно ты даже будешь все равно продолжать верить в свои  0.000001%, это твое право как и тех альпинистов, только общее у вас заблуждение.

В общем у тебя все сводится к одному, людей нельзя заставлять делать то что они не хотят. А если они что-то делают то это их выбор. Ты не видишь пробоин в такой логике?)

Нет. Я не вижу пробоин в такой логике, потому что она не такая. Людей можно и нужно заставлять что то делать, даже если они этого не хотят. Если это что то не сопряжено с риском для жизни и здоровья.  (Да и в остальных заставлениях все таки чаще всего идет речь о мотивации а не о насилии, если опять же речь не о рабах и не о преступниках) .  Заставляют рисковать жизнью и здоровьем только рабов.  Если речь идет не о рабах, то обязательна за риск полагается компенсация. Причем та, на которую человек внутренне согласен.  Где то в качестве компенсации катит слава в веках, где то фото на доске почета, где то тупо деньги. "Где-то" - это слово-определение контекста, исторически-георграфически-культурного.  Там где хочется заставить человека рисковать жизнью, но человек не ведется на предлагаемую компенсацию - там приходится заниматься королям насилием.  Обычно люди соврешенно справедливо этим недовольны и протестуют против такого, ищут варианты сопротивления такому несправделивому, без компенсации (без уважени и признания) насилию.

В случае с вакцинами и по отношению поведения ваксеров к антиваксерам есть всего лишь 2 варианта поведения.  Это - убеждать цифрами, убеждать в выгодности сравнения (вакцина vs невакцина).  Это один вариант.  Второй - без всяких убеждений - вакцинировать насильно.  Есть третий :) смешной - сначала пытаться убедить... и если не получается - то насильно.  Мне нравятся ваксеры, которые понимают что нельзя насильно даже если у них не получается убедить в выгодность сравнения.  Такие ваксеры молодцы, им респект, так как они тоже сегодня под ударом мэйнстрима.

Блин, ещё есть вариант. Он здесь неожиданно для меня проявился в полный рост.  Это есть ваксеры, которым вообще похеру на сравнение у других.  Они просто арифметически подходят.  Если от вакцин умрет меньше людей, чем от болезни если останутся не вакцинируемые, то надо вакцинировать всех.   Вот эти вообще писец...  Это Хулио например, ярко выраженный.  Государственного масштаба человек, генерал, маршал, вершитель судеб.

Сообщение отредактировал tester37 - 16.10.2021, 1:08
    Ответить Цитировать
    251/920
    + -2
  • tester37, В качестве компенсации тебя разрешают жить в обществе. Если ты будешь жить в глухой деревне, где никого кроме тебя нет, то ты можешь не вакцинироваться и вообще никакие законы не соблюдать. Подумай над этим вариантом.

Ответить Цитировать
    135/554
    + 2
  • Soul, я не берусь оценивать все ваши грязные приемчики. 

По иммунитету уже все открыто написали, что он снижается в разы. И это подтверждает 15  исследований. 

"Вакцины снижают шанс умереть в 3-10 раз. И это оценка снизу."

Я даже больше скажу, от ковида могут снижать хоть в  сотни -тысячи раз.  iq-200

Ответить Цитировать
    27/129
    + -1
  • MorCov19 @ 15.10.21 

По иммунитету уже все открыто написали, что он снижается в разы. И это подтверждает 15  исследований. 

Нет, иммунитет не снижается. Просто ты, к сожалению, не умеешь читать. Снижается действие вакцины со временем. С твоим иммунитетом к остальным болезням не происходит ничего. И никаких исследований (опубликованных в нормальных журналах), которое бы этого говорили, нет. Просто ты, очевидно, спутал временное снижение эффективности вакцины  с иммунитетом. В английском потому что используется одно слово.  

MorCov19 @ 15.10.21 

Я даже больше скажу, от ковида могут снижать хоть в  сотни -тысячи раз.

К сожалению нет. К сожалению только в 3-50 раз. В зависимости от возраста и штама ковида. 

Ну и ты почему-то проигнорировал главный посыл моего поста. Почему в одном случае ты ссылаешься на статистику в подтверждение какой-то своей теории, а в следующем посте пишешь, что вся статистика фигня и верят в нее только идиоты. Тебя это самого не смущает? Есть что сказать?

Ответить Цитировать
    136/554
    + 8
  • Soul @ 15.10.21 

tester37, В качестве компенсации тебя разрешают жить в обществе. Если ты будешь жить в глухой деревне, где никого кроме тебя нет, то ты можешь не вакцинироваться и вообще никакие законы не соблюдать. Подумай над этим вариантом.

Алё... я не понял.  Мне показалось, что это ты даже одобряешь?

То есть ты считаешь нормальным, что в Америке есть фонды которые компенсируют риски от побочек вакцинации миллионными суммами, а для нас сиворылых за компенсацию сойдет и просто позволение жить в обществе?  Поясни

Ответить Цитировать
    252/920
    + -1
  • Soul @ 15.10.21 

И еще подумай. Допустим статистику выдумали и она рисованная. Смерти тоже фейковые? Трупы в моргах? Переполненные больницы? Соседи, которые вдруг умерли после того как слегли с температурой? Закрытая экономика на год? Все это большая мистифкация?

За 2020 год 1.5 ляма умерло от туберкулеза. Ежегодного миллионы умирали от гриппа и пневмоний. И никто не устраивал мировую панихиду и тв шоу. 

А если соседи любители уколоться  у магазина от гриппа ? Отложенный механизм действия очень примитивный, но тут нужен iq-200.

Подумай, зачем ПФР/государству  пенсионеры и люди предпенсионного возраста  ?   

У нормальных врачей из 500+ человек никто в больницу не попал. Много дома умерли ?

В больницах  моментально садили на ИВЛ c летальностью 90%+ , то это вопросы к протоколам. Нужна была устрашающая картинка.

Ответить Цитировать
    28/129
    + 0
  • tester37 @ 16.10.21 

Алё... я не понял.  Мне показалось, что это ты даже одобряешь?

То есть ты считаешь нормальным, что в Америке есть фонды которые компенсируют риски от побочек вакцинации миллионными суммами, а для нас сиворылых за компенсацию сойдет и просто позволение жить в обществе?  Поясни

Поясняю. Фонд идея конечно неплохая. Но и без фонда нужно вакцинироваться. Конечно хорошо было бы если бы все в мире зарабатывали миллион долларов в месяц. Но в данный момент это невозможно. Понимаешь к чему я клоню? Если бы ты привился и потом агитировал за создание такого фонда, то я бы тебя может быть даже поддержал бы.

Ответить Цитировать
    137/554
    + 1
  • MorCov19, мамой клянусь, братан ответит...напиши для него тока чуток попроще, он туговат.

Ответить Цитировать
    48/606
    + 0
  • MorCov19 @ 16.10.21 

За 2020 год 1.5 ляма умерло от туберкулеза. Ежегодного миллионы умирали от гриппа и пневмоний. И никто не устраивал мировую панихиду и тв шоу. 

А если соседи любители уколоться  у магазина от гриппа ? Отложенный механизм действия очень примитивный, но тут нужен iq-200.

Подумай, зачем ПФР/государству  пенсионеры и люди предпенсионного возраста  ?   

У нормальных врачей из 500+ человек никто в больницу не попал. Много дома умерли ?

В больницах  моментально садили на ИВЛ c летальностью 90%+ , то это вопросы к протоколам. Нужна была устрашающая картинка.

Я тебя спросил про выдуманную статистику, а ты мне про панихиду. Ты не видишь, что твой ответ никак не связан с моим вопросом? Тебя это не смущает? Считать ли ковид достаточно серьезным поводом для введения карантина или нет - это вопрос отдельный, никак не связанный напрямую с тем фейковая статистика или нет.

Я тебе задал прямой и простой вопрос. Твой ответ же не имеет никакого отношения к моему вопросу. Ты в простейшем шаге 1->2 споткнулся и упал. Тебя самого это не смущает?

Еще раз. Если ты считаешь статистику фейковой и что на самом деле ковида нет или от него никто не умирает или умирает совсем мало. То как ты объяснишь трупы в моргах, которых сильно больше в этом году? Как ты объяснишь переполненные больницы? Умерших соседей от респираторных заболеваний? Как это вписывается в твою теорию о фейковой статистике. Пожалуйста соберись и ответь на вопрос, который я задал, а не на что-то несвязанное с ним.

Ответить Цитировать
    138/554
    + 1
  • То как ты объяснишь трупы в моргах, которых сильно больше в этом году? Как ты объяснишь переполненные больницы? Умерших соседей от респираторных заболеваний?

Ну братан же без базара просто великолепно выступил, ай молодца...ну по красоте же...ай горжусь чуваком.

Ответить Цитировать
    49/606
    + 0
  • Soul @ 16.10.21 

Ну и ты почему-то проигнорировал главный посыл моего поста. Почему в одном случае ты ссылаешься на статистику в подтверждение какой-то своей теории, а в следующем посте пишешь, что вся статистика фигня и верят в нее только идиоты. Тебя это самого не смущает? Есть что сказать?

По Британии привел оф. отчет  смертности за месяц. Без выводов. Рад если он подтверждают эффективность.

А тесты очевидно способ манипуляции. Сама пцр технология это легко позволяет делать. Если в россии по тестам 32 тыс. "заболевших", то сколько госпитализации ? Наверное есть статистика. 

Так было в Израиле в августе. Антитела пропали ? 2 млн думают нужны ли им еще. 

Ответить Цитировать
    29/129
    + -1
  • MorCov19 @ 16.10.21 

По Британии привел оф. отчет  смертности за месяц. Без выводов. Рад если он подтверждают эффективность.

Ну да. Ты привел ссылку на официальную статистику. И использовал ее в качестве аргумента. Как минимум привел ее для обсуждения. А в следующем посте заявил, что вся статистика лжет и верят в нее идиоты. Как это сочетается?

MorCov19 @ 16.10.21 

А тесты очевидно способ манипуляции.

Еще один пример перескакивания мысли. Никто про тесты ничего не говорил. И никакого отношения к приведенной тобой статистике и к обсуждаемому вопросу они не имеют. Просто рандомный перескок мысли. Потому что ты, как и я говорил, не способен удержать мысль без перескакиваний рандомных.

Я без шуток - это очень тревожный знак.

Ответить Цитировать
    139/554
    + 1
  • Пришло наконец понимание, что творится в башке Соула-он взял статистику по всем прививкам вообще, не отвлекаясь на все отклонения от нормы, которые происходят при ковиде и решил, что всё это годится и в этой ситуации. Ну ок,

Ответить Цитировать
    50/606
    + 0
  • Soul @ 16.10.21 

Я тебе задал прямой и простой вопрос. Твой ответ же не имеет никакого отношения к моему вопросу. Ты в простейшем шаге 1->2 споткнулся и упал. Тебя самого это не смущает?

Еще раз. Если ты считаешь статистику фейковой и что на самом деле ковида нет или от него никто не умирает или умирает совсем мало. То как ты объяснишь трупы в моргах, которых сильно больше в этом году? Как ты объяснишь переполненные больницы? Умерших соседей от респираторных заболеваний? Как это вписывается в твою теорию о фейковой статистике. Пожалуйста соберись и ответь на вопрос, который я задал, а не на что-то несвязанное с ним.

Есть ковид. Серьезное заболевание. Мое объяснение его появления не укладывается в вашу картину мира и 90-95% людей. Составляющих много. Имею полное право, на фоне маски шоу обосравшейся научпопы с  "доказательной" медициной. 

Мы можем проследить эволюцию протоколов лечения и как люди попадали на ИВЛ. Но я устал. 

ПЦР тесты не анализ крови и их результатами можно манипулировать. Статистика на тестах - фуфло.

Сообщение отредактировал MorCov19 - 16.10.2021, 2:10
    Ответить Цитировать
    30/129
    + -1
  • MorCov19 @ 16.10.21 

Есть ковид. Серьезное заболевание. Мое объяснение его появления не укладывается в вашу картину мира и 90-95% людей. Составляющих много. Имею полное право, на фоне маски шоу обосравшейся научпопы с  "доказательной" медициной. 

Мы можем проследить эволюцию протоколов лечения на ИВЛ. Но я устал. 

ПЦР тесты не анализ крови и их результатами можно манипулировать. Статистика по тестам - фуфло.

Твой ответ в очередной раз не имеет никакого отношения к моему вопросу. Ты не способен в третий раз ответить на прямой вопрос. Это не нормально чувак. Ну серьезно. Задумайся.

Я тебя не спрашивал про Ковид в целом и не спрашивал про тесты. Я тебя спросил одну простую вещь. Если статистика по смертности врет, то как объяснить трупы, больницы и соседей. А ты опять про тесты. Я про них ничего не писал.

Ответить Цитировать
    140/554
    + 1
  • Поскольку трупы не удалось обнаружить даже в Швеции, то бред про соседей вообще теряет смысл.

Ответить Цитировать
    51/606
    + 2
  • Soul @ 16.10.21 

Твой ответ в очередной раз не имеет никакого отношения к моему вопросу. Ты не способен в третий раз ответить на прямой вопрос. Это не нормально чувак. Ну серьезно. Задумайся.

Я тебя не спрашивал про Ковид в целом и не спрашивал про тесты. Я тебя спросил одну простую вещь. Если статистика по смертности врет, то как объяснить трупы, больницы и соседей. А ты опять про тесты. Я про них ничего не писал.

Где я сказал, что статистика по смертности врет ? Но ей тоже легко манипулировать.  Любую смертность можно  распределять как захочется начальству.

Труппы - протоколы лечения от ВОЗ, ИВЛ, широкий спектр внутри больничных инфекций, само ОРВИ. Cтарт обеспечили тетки - ваксеры, что ширяются у магазина и по работе. Сам страх ковида запустил много биологических конфликтов. Все обделались от шарика с шипами. Последствия ношения маски и лохдаунов. Что там со вскрытиями ?  Хватит для начала.

Ответить Цитировать
    31/129
    + -1
  • MorCov19 @ 16.10.21 

Где я сказал, что статистика по смертности врет ? Но ей тоже легко манипулировать. 

Труппы - протоколы лечения от ВОЗ, ИВЛ, широкий спектр внутри больничных инфекций, само ОРВИ. Cтарт обеспечили тетки - ваксеры, что ширяются у магазина и по работе. Сам страх ковида запустил много биологических конфликтов. Все обделались от шарика с шипами. Последствия ношения маски и лохдаунов.  Хватит для начала.

MorCov19 @ 15.10.21 

Не нужен IQ-200 для понимания, что ваши красивые американские сайты co статистикой полный бред и фуфло. Маски, локдауны, бессимптомное распространение, шарик с шипами, антитела  - все рассчитано на детей, мамашек и неспособных думать зомби. 

Вот здесь ты сказал. И еще раз. Никто не обсуждал статистику по тестам. Мы тут уже много страниц обсуждаем исключительно статистику по попавшим в больницу и умершим.

То есть твоя версия: повышенная смертность есть, переполненые больницы есть, умершие соседи от респираторных заболеваний есть. Просто это не Ковид, а "протоколы лечения от ВОЗ". Верно?

Ответить Цитировать
    141/554
    + 0
  • Soul @ 16.10.21 

Если 20 млн теток ширнулись в 2019 году у магазина, то 95% "эффективности" вакцины обеспечит тебе картинку по ТВ c ИВЛ и трупы в моргах. 

Ну серьезно. iq-200. Вам даже подсказку сделали израильские ученые. Простейший механизм. Задумаейтесь.

Ответить Цитировать
    32/129
    + 0
  • MorCov19 @ 16.10.21 

Если 20 млн теток ширнулись в 2019 году у магазина, то 95% "эффективности" вакцины обеспечит тебе картинку по ТВ c ИВЛ и трупы в моргах. 

Ну серьезно. iq-200. Вам даже подсказку сделали израильские ученые. Простейший механизм. Задумаейтесь.

Бессвязный набор слов. Ладно, похоже ты реально психически болен. Не знаю как достучаться до тебя, но тебе 100% нужно посетить профильного врача. Пожалуйста.

Ответить Цитировать
    142/554
    + 6
1 73 74 75 76 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.