PasHTeT28 @ 9.2.2017
revlad, например ты видел как вначале хлопал Фуркад,поэтому не подали руку,сделав вывод из видео где нет момента как подходят Логинов и Антон.А насчет мнения так я повторю,каждый может иметь свое мнение и высказывать его если оно не оскорбительно для остальных,но не надо отрицать факты и пытаться их перекручивать.
И простой вопрос Логинов принимал ЭПО это правильно или нет?Можно получить простой ответ да или нет.Без воды про норвежских астматиков,терапевтические исключения и то что все принимают.
revlad @ 9.2.2017
Сейчас еще раз пересмотрел церемонию.В то время, как наши подходили для пожатия, фуркад стоял и хлопал в ладоши над головой,ну наши развернулись и ушли. Хлопай дальше, если не замечаешь, что к тебе подошли соперники для рукопожатия.
PasHTeT28 @ 9.2.2017
Вот тебе явное перекручивание.Насчет Логинова так как других фактов нет,то чист,но 100 процентной гарантии конечно не дам.Если например спросишь про Фуркада отвечу точно так же,но к Логинову понятно доверия немного меньше.Для меня пока спортсмена не поймали он чист,если конечно нет какой то мутной схемы.
Ответить просто да или нет,просто не могу так я не Логинов.
PasHTeT28 @ 9.2.2017
beermix,я вот болельщик СР,потом идет Украина,потом Белорусь.Но есть видео где все прекрасно видно,есть интервью где парни сами говорят что не пожали руку.Есть заявления Гросса про финиш(он явно топит за Антона) и только остается ситуация с передачей эстафеты,там есть вопросы к Фуркаду.
Для меня главный вопрос подали или нет жалобу,если не подали особо и обсуждать нечего,кроме как о странных решениях ТШ.